MethodMan Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на х5 - 7 персонажей ак забитый. На х7 - 3 персонажа мне их отделит, к примеру что бы зайти на них логин (*******) стандартный такой как и был, ПРЕФИКС ( отделение персонажей будет логин такой ??? *******_1 ) ЧЕХЛЫ СНИМИТЕ КТО ТО я не шарю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да будет такой префикс, чары отделяются по времени создания(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да будет такой префикс, чары отделяются по времени создания(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да оделят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viponnn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а можно какнить зделать так чтоб на другой акк отделили тех чаров которых я хочу чтоб отделили но удалять их не хочу а на основном акк оставить семерых нужных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения