Nusmumrik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 День добрый, проблема в следуюшем..... заплатила за 3 окно (за ПП), подружка зашла на ПП и не может загрузить 3 окно.... немного подумали и при шли к выводу что оно привязываетса к айпи или к компьютеру... попробывала зайти другими чарами (без ПП) действительно проплачиваетса айпи или компьютер..... моглиб бы вы внести функцию проалпаты конкретного акаунта а не компьютера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Совместное использование аккаунтов запрещено между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusmumrik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Совместное использование аккаунтов запрещено между прочим. а кто сказал что идет совместное использование? ПП мой а у меня дома компьютер и ноутбук(по айпи можете проверить как игровому так и по форуму) вот то что не всегда я могу сидеть за компютером (где окно проплачено) можете ли сделать отдельную функцию проплаты акаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusmumrik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вот тут написанно про совместное использрвание аккаунтов отпишись в соответствуешем разделе, это Тех поддержка а не нарушения З,Ы, пол сервера играет с окоными баферами и ДД и передают их кому попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.