SerGOf4n Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Стою перед выбором кого же все таки бустить? В связи с последними обновами, дестрам, подурезали их достоинство и хотелось бы знать кого для крабства лучше использовать тира и крабить соло или же все таки идти в КП и бустить дестра? И да... это стоило целой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дестрами всё так-же фармят бфрею, думаю я ответил на твой вопрос. И да, бустить дестра есть смысл только для оли и пвп, в другом ему достаточно ак и дубины +3 300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дестры востребованы. Ищешь Кп вот: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345454&p=5892107 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336908&p=5715196 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Стою перед выбором кого же все таки бустить? В связи с последними обновами, дестрам, подурезали их достоинство и хотелось бы знать кого для крабства лучше использовать тира и крабить соло или же все таки идти в КП и бустить дестра? И да... это стоило целой темы. Бусть основу в реале 100% не прогадаешь))) Как по мне дестр в фарме поуниверсальнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 бусти пала. криты те же, но в пвп веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Согласен за пала плюшек у них больше сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да я уже тоже подумал о пале, есть пал, но сабы в лом качать, а дестр и тир уже готовы, осталось только скилы вточить. Меня убивает то что бфрея так же фармиться по прежнему, пускай и с немного измененным составом, но вот цены на рынке на елегу взбесились. Шлем лайт стоит 1.7-1.8ккк, куда!? куда так топят то эти барыги? Правда они дешевеют день за днем, но уж ооочень медленно, видимо ни кто не берет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да я уже тоже подумал о пале, есть пал, но сабы в лом качать, а дестр и тир уже готовы, осталось только скилы вточить. Меня убивает то что бфрея так же фармиться по прежнему, пускай и с немного измененным составом, но вот цены на рынке на елегу взбесились. Шлем лайт стоит 1.7-1.8ккк, куда!? куда так топят то эти барыги? Правда они дешевеют день за днем, но уж ооочень медленно, видимо ни кто не берет( шоколат не виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я так понимаю то пал для пвп а шк для фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лучший выбор это не дестр или тир, а персонаж за которого хочешь играть а главное умеешь, хотя при желании играть научится можно, лучше всегом не крабо пачки типа 2 раза инсты и поделили и спать, найди что-то среднее и пвп и крабство, постоянно крабить ни какова удовольствия от игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а лучше всего, брать кого то из "основных" классов: бп, свс,бд, ее, ше. Им всегда есть место во всех пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бусть основу в реале 100% не прогадаешь))) Как по мне дестр в фарме поуниверсальнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongMe Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а лучше всего, брать кого то из "основных" классов: бп, свс,бд, ее, ше. Им всегда есть место во всех пати. И их как говна на сервере, а еех и шилок так тех вообще не берут ни на блеску, ни на фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И их как говна на сервере, а еех и шилок так тех вообще не берут ни на блеску, ни на фринту впервые такое "слышу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Интересует еще такой вопрос. Как чувствует сейчас себя дестр при соло фарме форта? Естественно с окнами пп бд икона. Заранее предпологаю, что будут писать такие сообщения лучше бери пала не прогадаешь, но интересует именно дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Интересует еще такой вопрос. Как чувствует сейчас себя дестр при соло фарме форта? Естественно с окнами пп бд икона. Заранее предпологаю, что будут писать такие сообщения лучше бери пала не прогадаешь, но интересует именно дестр. крафта в окно, пику дестру в руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Интересует еще такой вопрос. Как чувствует сейчас себя дестр при соло фарме форта? Естественно с окнами пп бд икона. Заранее предпологаю, что будут писать такие сообщения лучше бери пала не прогадаешь, но интересует именно дестр. тир себя чувствовал на фортах лучше или пал даже до фикса капа крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 крафта в окно, пику дестру в руки зачем крафта? если на баф то может проще купить черепашку а не 4-е окно с компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 зачем крафта? если на баф то может проще купить черепашку а не 4-е окно с компа я о форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не стой, не задерживай очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.