Мульк Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Люди предлагаю вынести на общее обсуждение как бороться с крысами которые крадут дроп. Очень много их появилось. Нет никакой возможности набить себе тех же самых атт, Приходится сливать этих чаров в ПК (но это не вариант). Одно из решений это бан аккаунта на неделю допустим (при наличии скринов). Ибо они уже не просто наглеют да еще и хамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А разве первые 15 секунд на дропе не стоит защита от подбора вне пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульк Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А разве первые 15 секунд на дропе не стоит защита от подбора вне пати? Когда ты в дв набиваешь магом то не успеваешь подобрать а их иногда крутится по несколько чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Когда ты в дв набиваешь магом то не успеваешь подобрать а их иногда крутится по несколько чаров Убил - подобрал, а дальше твои проблемы, игровой процесс. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда ты в дв набиваешь магом то не успеваешь подобрать а их иногда крутится по несколько чаров Не хочешь делиться с живым саппортом в пати, который лутает? Тогда мирись с пылесосами на споте. Или лей в ПК, если не очкуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда ты в дв набиваешь магом то не успеваешь подобрать а их иногда крутится по несколько чаров Ты не успеваешь добежать до трупа за 15 секунд? А так да, то что пролежало на земле больше - уже общее и банить тех кто собирает такие вещи никто не будет. Можешь предложить увеличить время собственности дропа, но я сомневаюсь, что это реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульк Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не хочешь делиться с живым саппортом в пати, который лутает? Тогда мирись с пылесосами на споте. Или лей в ПК, если не очкуешь) причем здесь живой саппорт, а про соло фарм говорю Убил - подобрал, а дальше твои проблемы, игровой процесс. Это уже не игровой процесс, почему когда я соло фарм должен делится стем кто не умеет (и не хочет учится) играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Почему они должны с тобой делиться их дропом? Лежит на земле - значит, ничье. Если тебе нужно - лутай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 причем здесь живой саппорт, а про соло фарм говорю Это уже не игровой процесс, почему когда я соло фарм должен делится стем кто не умеет (и не хочет учится) играть. Если ты не подобрал дроп сразу - он уже не твой, считай что он просто исчез. Хочешь не терять дроп - собирай его сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 причем здесь живой саппорт, а про соло фарм говорю Это уже не игровой процесс, почему когда я соло фарм должен делится стем кто не умеет (и не хочет учится) играть. Я же написал: убил - подобрал, не хочешь так делать смари и дави прыщи от злости как твой дроп жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это уже не игровой процесс, почему когда я соло фарм должен делится стем кто не умеет (и не хочет учится) играть. Это как раз 100% игровой процесс. От себя замечу, что я всегда в игре больше уважал и уважаю начинающих (и не только) игроков, что идут и не стесняются пылесосить споты, а не стоят на лестнице в Гиране и просят милостыню "на развитие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульк Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это как раз 100% игровой процесс. От себя замечу, что я всегда в игре больше уважал и уважаю начинающих (и не только) игроков, что идут и не стесняются пылесосить споты, а не стоят на лестнице в Гиране и просят милостыню "на развитие". Если это новичок ладно ради бога, но кода тело в уже одетое при нормальном оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хз что там вообще можно в дв фармить(кроме адены, на людях, что покупают прокачку), ну да ладно, против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это как раз 100% игровой процесс. От себя замечу, что я всегда в игре больше уважал и уважаю начинающих (и не только) игроков, что идут и не стесняются пылесосить споты, а не стоят на лестнице в Гиране и просят милостыню "на развитие". Плюс адЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 убил моба подобрал дроп, нет? ну тогда не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульк Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Провел маленький эксперимент. Предложил пропылесосить но с маленьким условием, если был новичок то согласился, а так смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Если не хотите собирать дроп за отведенное время - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения