Перейти к содержанию
Asterios

Reflect Damage

Imperfection

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2014 в 19:31, Imperfection сказал:

Если администрация хочет изменить доминирующую роль с одних классов на другие, то как раз все логично, а что принесет изменения всех скиллов?

Для того что бы делать правки скилов , нужно играть в топ паках ,что быть на "острее " из каких абстрактных доводов администрация делает выводы по поводу самостоятельных правок скилов , остается только догадываться . Если даже срезать статистику , то окажется что за последний год кол-во куро проф выросло почти вдвое Ю однако нытье оп поводу "маги доминируют" продолжается и все на него ведутся , что не может не печалить .  

В 18.07.2014 в 19:35, wizard сказал:

Для того что бы делать правки скилов , нужно играть в топ паках ,что быть на "острее " из каких абстрактных доводов администрация делает выводы по поводу самостоятельных правок скилов , остается только догадываться . Если даже срезать статистику , то окажется что за последний год кол-во куро проф выросло почти вдвое Ю однако нытье оп поводу "маги доминируют" продолжается и все на него ведутся , что не может не печалить .  

В корне неверная позиция. Если бы все правки вносились бы только топ паками, то их вообще бы не было, потому что их и так все устраивает - они уже и так топ.

В 18.07.2014 в 19:36, Imperfection сказал:

В корне неверная позиция. Если бы все правки вносились бы только топ паками, то их вообще бы не было, потому что их и так все устраивает - они уже и так топ.

ээээ , я написал ,что админам бы стоило поиграть в топ паках , что бы понять что действительно происходит в игре . А не топ пакам делать баланс .

В 18.07.2014 в 19:39, wizard сказал:

ээээ , я написал ,что админам бы стоило поиграть в топ паках , что бы понять что действительно происходит в игре . А не топ пакам делать баланс .

Игра на сервере не состоит только из игры топ паков. Даже 200 человек из 5к онлайнового сервера это капля в море.

В 18.07.2014 в 19:42, Imperfection сказал:

Игра на сервере не состоит только из игры топ паков. Даже 200 человек из 5к онлайнового сервера это капля в море.

ДА конечно , я согласен , что те 5к-200 , заметят что смарт куб имеет откат ,что рт теперь слетает , что фцм теперь не читерный , что камни с грации не стакаются , что пику с пайлаки нельзя использовать вне пайлаки . Ога . Им ваще на это насрать ))) Фиксы скилов влияют на пвп составляющую в 90 % случаев , вывод что большинство даже не замечает изменений , так что я хз о чем ты .  

В 17.07.2014 в 21:41, WhiteQueen сказал:

таки да  ноют  тут танки ,вот у крафтов жизнь -боль  ;(  :)

не те времена ,бочка и реально наносит копейки урона .

а раш как у берса это круто, брали бы больше в пати на кач ,.... но берс был бы более востребован .У него много вкусняшек удов и дизармы итд )

крафты отбросы общества их разве спасет новый клиент с новыми фичами и доработками в их сторону . а так гномы для ГХ :D

+2

а давайте опять вернем все стыки рефлектов и возможность опять багами фармить рб/дв итд?  

специально убрали это ......а вы теперь просите опять вернуть ........кто хочет тот и так сделает кап рефлекта зачем опять этот велосипед ? :dash:

В 17.07.2014 в 19:16, canis сказал:

А сколько из них "живые", а не твинкоиконы для инст?  B)

выйди в дв.

погляди фан на тп.

удивительно что магами еще играют. все знают что игра магом - игра через рес. эти громадные уроны по 5-10к от физов, порезаный фир и флешка, самое время магам ныть.

Изменено пользователем Chihaya

В 15.07.2014 в 15:16, Imperfection сказал:

Сделать стакаемыми селф ДА Reflect Damage и бафф вк Chant of Revange и аналоги. Это никак не повлияет на олимп, а в поле позволит разгонять действительно больше чем 10% рефлекта чем другие классы, так как это по сути единственный чистый анти-мили класс, направленный на отражение повреждений в ближнем бою.

мой гном твоего да рефлектил, качай гнома

В 18.07.2014 в 20:13, Chihaya сказал:

выйди в дв.

погляди фан на тп.

удивительно что магами еще играют. все знают что игра магом - игра через рес. эти громадные уроны по 5-10к от физов, порезаный фир и флешка, самое время магам ныть.

играл за свса ныл ,что свсы не нагибают и как сильно физов маги унижают ,теперь сел играть за мага ,ноешь что физы так сильно бьют ,мб руки не те или с головой не все норм?

p/s не понимаю зачем на форуме придумали рейтинг ? :ph34r:  если у человека    -9510  рейтинга .... это еще надо прислушиваться к его мнению ? :dash: как по мне надо просто считать такие посты как пустое место .

Изменено пользователем DeAmo

В 18.07.2014 в 20:35, DeAmo сказал:

играл за свса ныл ,что свсы не нагибают и как сильно физов маги унижают

это где я такое писал?

Изменено пользователем Chihaya

В 18.07.2014 в 20:42, Chihaya сказал:

это где я такое писал?

В темке про сакру и ЛСы. Ссылку дать или вспомнишь?

В 17.07.2014 в 13:18, Elanar сказал:

Вы опустили физов ниже плинтуса, похлеще корейцев в ХФ.

Я правда должен это как-то комментировать?

В 19.07.2014 в 19:01, Abaddon сказал:

Я правда должен это как-то комментировать?

Это нет , но пол сервера ждет коментов , почему такие имбо скилы как флешка и фир были порезаны , а такой имбо скил как дизарм нет , у вас любовь к курам ? 

Изменено пользователем wizard

Цитата

а давайте опять вернем все стыки рефлектов и возможность опять багами фармить рб/дв итд?  

специально убрали это ......а вы теперь просите опять вернуть ........кто хочет тот и так сделает кап рефлекта зачем опять этот велосипед ?

Прочитай внимательно что я писал и вспомни за счет чего фармили на рефлекте - эти вещи абсолютно никак друг друга не касаются. А про кап рефлекта, я именно про это и говорю, что ДА должны иметь некоторое преимущество перед всеми остальными в плане рефлекта.

В 19.07.2014 в 19:15, Imperfection сказал:

Прочитай внимательно что я писал и вспомни за счет чего фармили на рефлекте - эти вещи абсолютно никак друг друга не касаются. А про кап рефлекта, я именно про это и говорю, что ДА должны иметь некоторое преимущество перед всеми остальными в плане рефлекта.

Тут пожалуй я согласен. Ведь у того же мма разогнать реффлект тоже не сложно. Я уже молчу что точеная фриза отдаёт 35% демага, а точеный рефлект ДА 30%.

В 19.07.2014 в 21:18, LightInDarknes сказал:

Тут пожалуй я согласен. Ведь у того же мма разогнать реффлект тоже не сложно. Я уже молчу что точеная фриза отдаёт 35% демага, а точеный рефлект ДА 30%.

Дядь, а не 30 ли при заточке шкурки на рефлект и 20 если точить на пдеф?

Цитата от Chihaya, 18 Jul 2014 - 23:10:/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=5897642">snapback.png

Ну, наверно потому, что ДА - единственный класс, который имеет уникальный селф-бафф на рефлект. А вообще не путайте рефлект с отражениями, зеркалами, контратаками - это совсем другое. Именно рефлект - чистая прерогатива танков и то, что у мага процент рефлекта на бафе выше, чем на селфе у профильного танка - просто нонсенс. А про тянуть игру под себя - я не играю за ДА и не знаю почему сразу считают, что любые предложения по усилению должны быть только за свой класс.

Изменено пользователем Imperfection

В 19.07.2014 в 21:56, Imperfection сказал:

Ну, наверно потому, что ДА - единственный класс, который имеет уникальный селф-бафф на рефлект. А вообще не путайте рефлект с отражениями, зеркалами, контратаками - это совсем другое. Именно рефлект - чистая прерогатива танков и то, что у мага процент рефлекта на бафе выше, чем на селфе у профильного танка - просто нонсенс. А про тянуть игру под себя - я не играю за ДА и не знаю почему сразу считают, что любые предложения по усилению должны быть только за свой класс.

В 19.07.2014 в 22:47, DeAmo сказал:

еще раз повторяю откуда ты взял ,что ДА профильный танк по рефлекту ?  :facepalm:

ты хочешь сказать ,что варк не имеет уникальный селф баф на рефлект , или сорк ,мм? не доказано обратно ,смысла тут вообще про ,что то говорить.

так сделали корейцы так и должно быть ,хватит уже влазить в механику игры,куда вам не надо ...... понимаю есть различные проблемы , или недочеты ,но это просто глупая тема  или нытье... 

Изменено пользователем Imperfection

В 19.07.2014 в 22:51, Imperfection сказал:

Это раздел предложений, а проблемы и недочеты решаются в другом. У ДА именно селф, у всех остальных бафф, который они могут накладывать на других.

В 19.07.2014 в 21:56, Imperfection сказал:

А про тянуть игру под себя - я не играю за ДА и не знаю почему сразу считают, что любые предложения по усилению должны быть только за свой класс.

Изменено пользователем DeAmo

В 19.07.2014 в 23:48, BlinUje3aUchetka сказал:

на олимпе мне например на варке не горячо и не холодно от того, что мой рефлект бафает пати, но при этом он у меня не точится на % рефлекта и дает 20%, так что у танка и так преимущество. маги выбирают на что точить рефлект и либо оставляют 20% рефлекта и получают 10% п дефа, либо теряют п деф и разгоняют рефлект. у танка п дефа дстатчно он ничего не теряет когда точет рефлект. вот тебе и преимущество. 

Не скажи. Если бы была возможность точить на п.деф танку, стало быть тоже дилема.

В 20.07.2014 в 05:33, LightInDarknes сказал:

Не скажи. Если бы была возможность точить на п.деф танку, стало быть тоже дилема.

Тоже как вариант. Но вообще из самых удачных решений пока что стакаемость с другими рефлектами или повышение эффекта от заточки. Однако второй вариант повлияет на олимп, а первый нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...