SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Реч идёт о трех скилах в мид или топ пухах(повторяю МИД ИЛИ ТОП,веспер это НЕ мид).Печальная тенденция,но как оказалось на всем сервере Medea x3 нет ни одного человека, у которого была бы МИД или ТОП пуха со скилами: 1.Пассивный рефлект 2. Парализация при физической атаке 3. Парализация при критической атаке. Хочу выяснить есть ли вообще на всём комплексе у кого то такая пуха,так же прошу того у кого она есть сделать скрин и выложить в данной теме,я очень надеюсь что такая найдется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на х55 такие у каждого уважающего себя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кашмар у нас нету)дичайшая дедкость спс еще у кого есть остальные?парал при физ или крит атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 пока ловил это ловил все что вообще можно поймать. Параличи были и не раз, только не помню условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это не считается)нужен скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну если есть рефлект, почему бы и остальным скилам не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже ловил всё и по многу раз но не в МИД пуху(или ТОП) вот и я думаю на комплексе должны быть такие, но я хочу убедиться что нет какого то бага, или как это называется ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже ловил всё и по многу раз но не в МИД пуху(или ТОП) от грейда пухи ниче не зависит, че за бред? (есть в топе рефлект но я пока не в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 рефлект мы нашли,ищем парал при физ или крит атаке... я не утверждаю что что то там есть, или чего то там нету)я просто хочу убедится, что всё в порядке, ибо много денег потрачено, а цель не достигнута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я потратил 40ккк (на х5) чтобы поймать пассивный рефлект, вряд ли ты потратил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) все это есть .очередное нытье ,захотели халявы , я бы наоборот шансы вставки етих скилов понизил в топ мид пухи .... трать бабло и будет тебе скил или ты думаешь потратить 10-100кк и словить?) потрать как другие тогда словишь . Изменено 15 июля, 2014 пользователем DeAmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нужен не треш а скрин друг)ты не улавливаеш понятия и смысл сея темы киньте суда 2 скрина и закроем тему,мне уже сотня человек говорили, что у них был такой ЛС, только доказать не смогли.так в чем проблема покажите да закончим) или это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 повторю для тех кто не понял ЛС парализация при физ атаке или при крит атаке еще НЕ НАЙДЕН!!!(в мид или топ пухе) продолжаем поиски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кость в перил ловил паралич при магической атаке 2 раза, при физ или крите не было , слил порядка 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 нужен не треш а скрин друг)ты не улавливаеш понятия и смысл сея темы киньте суда 2 скрина и закроем тему,мне уже сотня человек говорили, что у них был такой ЛС, только доказать не смогли.так в чем проблема покажите да закончим) или это проблема? Всерьёз считаете, что остальные игроки обязаны выложить для Вас скриншот этого ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я уже купил топ пуху и 5к топ лсов, начинаю ловить параличи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 никто не обязан)я просто прошу Серега я слил где то также)уменя и щас деньги есть я просто думаю смысл есть или нету пытатся.хочу быть увереным, что он есть) буду благодарен человеку который выложит такой скрин.вчера к слову на Medea x3 я в хиро чат писал что дам 50кк тому кто покажет такое)другой вопрос что ни у кого не оказалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lioreens Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Реч идёт о трех скилах в мид или топ пухах(повторяю МИД ИЛИ ТОП,веспер это НЕ мид).Печальная тенденция,но как оказалось на всем сервере Medea x3 нет ни одного человека, у которого была бы МИД или ТОП пуха со скилами: 1.Пассивный рефлект 2. Парализация при физической атаке 3. Парализация при критической атаке. Хочу выяснить есть ли вообще на всём комплексе у кого то такая пуха,так же прошу того у кого она есть сделать скрин и выложить в данной теме,я очень надеюсь что такая найдется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на любом сервере х5 или х55 без разницы, если есть покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lioreens Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не у меня нет. я слишком ленив для этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 слова "есть" "я где то когда то видел" "должен быть" "у меня был но не помню в какой пухе и может быть не совсем такой" мне не интересны. скрин доказывающий ваши слова должен быть и всё тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lioreens Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 че за мид пуха? это полутоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мне нужны стомилионпроцентные факты, а не ваша фантазия или предположения, по фантазировать создавайте другую темку. да это пред топ, Перил меч, Вениплант и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 разница топ, мид, лоу? во все эти скилы ловятся, вопрос % удачной вставки. у меня не раз в кутер попадал пасив скил, что то из ряда: при физической атаке, есть шанс парализовать цель, а вот анкор при крит атаке к сожалению не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 разница топ, мид, лоу? во все эти скилы ловятся, вопрос % удачной вставки. у меня не раз в кутер попадал пасив скил, что то из ряда: при физической атаке, есть шанс парализовать цель, а вот анкор при крит атаке к сожалению не видел еще Разница только в том, что для того чтоб словить в ТОП пуху скил надо потратить гораздо больше адены, чем допустим в туже веспер пуху ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 шанс на все пухи одинаковый , просто в чем выше грейд тем дороже снять лс.... дальше все с тех скилов есть , если никто не скидывает скрины значит людям не интересно это делать и показывать какой лс у него в пухе ...... паралич при физ атаке был мелкий шанс потому если даже попадал снимал его , в кп у типа был активный лс парал то от активный проходил норм ,а пасивный нет..... и как по мне если ты имеешь топ или мид пуху и пихаешь туда лсы ,значит и будут деньги на больше лсов ))) это как закон подлости .....то что надо не ловится и наоборот ) играл за физа ловил нюк за нюком ,а хотел словить за ше фиг почти все физ скилы) было и такое что с первого ЛСа -первый нюк и еще под нужный атрибут так что тема не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Только не пойму, к чему такая принципиальность? Изменено 16 июля, 2014 пользователем SyntheticForm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да нет никакой принципиальности)благодарю и рад что нашли. закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения