Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сейчас прольется чья-то кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 прячьтесь ребятки, а то и вам сейчас достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тортик почти уничтожен. Осталась медовуха, но это на прайм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Удачи? Тебя какая муха укусила? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да уж))) спс всем за апы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 моргана похожа на отдел кадров, все фотки видела, все знает) прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты в жизни такая же серая мышь, как и на фото?)) ты думаешь меня это заденет? Помнится как про тебя конкретно сказал в свое время Брызгатель: "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 специально для тебя делала ты в жизни такая же серая мышь, как и на фото?)) а мне спс де за консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ты думаешь меня это заденет? Помнится как про тебя конкретно сказал в свое время Брызгатель: "девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда!" Ты там памятник брызгателю еще не поставила?))а мне спс де за консультацию?Я же писала=( это я в принципе о ней и подумал Ты думать умеешь? Оо Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Ты там памятник брызгателю еще не поставила?)) Я же писала=( Ты думать умеешь? Оо уже настучала на Кру))) хорошая такая девочка-стучалочка) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 уже настучала на Кру))) хорошая такая девочка-стучалочка) Это был я, мальчик-стучальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это был я, мальчик-стучальчик. хрен редьки не слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хрен редьки не слаще Что-то у тебя фантазии сегодня не хватает..не выспалась, всю ночь эпики фармила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хрен редьки не слаще профессионал в этом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 профессионал в этом деле? кулинарный гурман я бы даже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что-то у тебя фантазии сегодня не хватает..не выспалась, всю ночь эпики фармила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 написала деревенская корова которая фармила рифт 24/7. парируй бич. он фармит рифт, а ты нет. выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 написала деревенская корова которая фармила рифт 24/7. парируй бич. Уже можно не доказывать, что ты тупой. Успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А где же классическая женская потасовка с воплями, выдиранием волос и пилочкой для ногтей у горла?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тоже с самого утра жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А где же классическая женская потасовка с воплями, выдиранием волос и пилочкой для ногтей у горла?... все зависит от платежеспособности заказчика на такого рода развлечения) это была презентация, заказов на более насыщенные аттракционы не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) пфф, нафик ваша заказная показуха даешь настоящие эмоции, сопли, слезы, выцарапаные глаза, порваные лифчики, прыгающие сиськи!!! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ради любви к искусству... нэ? *грустно вздыхает в кружку с рассолом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ради любви к искусству... нэ? *грустно вздыхает в кружку с рассолом* только ради любви к мертвым президентам и не меньше. Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 жизнь боль день рождения с тортиком прошел, серые будни с рассолом пришли скоро и меня такая судьба постигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пфф, нафик ваша заказная показуха даешь настоящие эмоции, сопли, слезы, выцарапаные глаза, порваные лифчики, прыгающие сиськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения