trunagibator Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 где понты? предложили ребятам гвг - это называется понты? это вы тут съехали на "го клан на клан" никакого гвг продажным илюминатам терпите в поле и на руне охраняйте флаги вашего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 никакого гвг продажным илюминатам терпите в поле и на руне охраняйте флаги вашего хозяина Э чудо тя то кто сюда звал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) дауна ногибатора даже"Клан Нормальные"за говно считает Изменено 9 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Няшка гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну понятно,зацепило,и ищет цитаты Челенгера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Набор к клан "Нормальный" В клан нужны маг и арчер пвп паки(расмотрим и полу паки с добора с клана соло игроков) а так же 1) в маг пвп кп ОЛ/СВС пт21:30-23:30 вт-чт+тв+осада пм БугаттИ или LifeInHands или Тиц 2)В лимит кп нид биш буст от 8 с сабами(дх) пт 19-22по мск пм LifeInHands или Novomatik 3) в арбо кп арба танк пт с 20 по мск пм Они О НАС: 11лвл клана, фул клан скилы(почти фул скварды во всех отрядах),Замок-Гиран,КХ-Шутгарт,Фул ВАР лист,Али-клан Сирин,Голосовая прога МАМБЛ,Клан развивается быстро и уверенно,средний возраст в клане 25+(школоты мало,неадекватов нету) в клане проводится гвг между паками для этого отведены дни! КЛ на развитие клан не забивает От ВАС: фул паки(полу паки) с нормальным бустом, адекватные плы,посещение КМ,микрофон и мамбл ВСЕ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ ПМ В ИГРЕ LifeInHands КатафалкНаВыезде Группа клана в ВК-http://vk.com/club75800628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 парни тормозните,я на 35 странице читаю...не успеваю за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 страсти, интриги, раследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в Е получил Белефа,при выходе из клана вернул Пл-у белефа) моя совесть чиста) продешевил,вот говорил тебе продешевил ты Леха а говорят всего лишь донный биш все правильно,считай один на себе весь пак тащу... забивай, ник пла сам узнаешь, хотя я бы на его месте такого как ты тупо в поле отправил ты щас тут весь клан никчемными назвал, по вашим постам видно что у вас там горит на кого то из клана Нормальный, а после побед в 18 на 18 еще и факторности набрась так вот, будешь тут всех под одну гребенку ставить, будешь получать такое же отношение, надеюсь понятно объяснил братан,а если правда кто у Вас пл? мне 18 вс 18 ну так себе понравилось,там все слишком просто было...го мож правда как нить разомнемся перед пт 9 вс 9,мне почему то кажет судя по полю где вас видел,бой должен быть интересным...как думаешь? лучше раскажи зачем илюминаты на руну прибегали на последнем тв ну дык посмотреть,все ли в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 все правильно,считай один на себе весь пак тащу...как я тебя понимаю )братан,а если правда кто у Вас пл? мне 18 вс 18 ну так себе понравилось,там все слишком просто было...го мож правда как нить разомнемся перед пт 9 вс 9,мне почему то кажет судя по полю где вас видел,бой должен быть интересным...как думаешь?пл - Бугаттиhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362358 надеюсь это скажет в каком состоянии пак сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как я тебя понимаю )пл - Бугатти http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362358 надеюсь это скажет в каком состоянии пак сейчас я понял тебя,базара ноль...ну там если найдете,стукни в пм,реально интересно размяться... ЗЫ удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Новый день - новый срач. Кто сегодня проапает темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мы тут сраться будем, а ты за кофейком почитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За кофейком да с тортиком ^^ ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 жопа в ворота Руны не влезет от тортиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть другие лезут, я у ворот на стреме постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго рабочего утра всем трудящимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а бездельникам что? не доброго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не заслужили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 придется отрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я этого не сказала) что-то форум тебя испортил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а разве я был когда-то не испорченым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 можно и мне тортик)) я тоже ворота Руны посторожу :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а разве я был когда-то не испорченым? Вчера ты был паинька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Лвлап должен быть с тортиком ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 некуда уже ап)) так что просто тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера ты был паинька))на что только не пойдешь ради бишика в пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну у кого в игре, а у мну в реале лвлап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения