LifeInClan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Утренний рабочий апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Клан ищет пвп паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если собирать кучу говна -просто получиться большая куча! п.с Клу не в обиду но какое может быть отношение к клану Нормальный-если он реально анальный про дивайнов на вашем месте ваще забыл --вы лутшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если собирать кучу говна -просто получиться большая куча! п.с Клу не в обиду но какое может быть отношение к клану Нормальный-если он реально анальный про дивайнов на вашем месте ваще забыл --вы лутшие)) к чему ты пишиш я хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну ты понял я думаю или какой ты нах Кл(( Го ко мне в Силентиум)вазьму твинов с бустом+10 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну ты понял я думаю или какой ты нах Кл(( Го ко мне в Силентиум)вазьму твинов с бустом+10 не более моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну ты понял я думаю или какой ты нах Кл(( Го ко мне в Силентиум)вазьму твинов с бустом+10 не более ты со своими твинами разберись. Силентиум, поржал спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ] Набор к клан "Нормальный" В клан нужны маг и арчер пвп паки(расмотрим и полу паки с добора с клана соло игроков) а так же 1) в маг пвп кп Маг пт21:30-23:30 вт-чт+тв+осада пм БугаттИ или LifeInHands или Тиц 2)В лимит кп нид биш буст от 8 с сабами(дх) пт 19-22по мск пм LifeInHands или Novomatik О НАС: 11лвл клана, фул клан скилы(почти фул скварды во всех отрядах),Замок-Гиран,Вар с Е есть)))),Голосовая прога МАМБЛ,Клан развивается быстро и уверенно,средний возраст в клане 25+(школоты мало,неадекватов нету) в клане проводится гвг между паками для этого отведены дни! КЛ на развитие клан не забивает От ВАС: фул паки(полу паки) с нормальным бустом, адекватные плы,посещение КМ,микрофон и мамбл ВСЕ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ ПМ В ИГРЕ LifeInHands КатафалкНаВыезде Лайл Группа клана в ВК-http://vk.com/club75800628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ап Ну ты понял я думаю или какой ты нах Кл(( Го ко мне в Силентиум)вазьму твинов с бустом+10 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 up парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) imagesлорлор.jpg UP Изменено 2 января, 2015 пользователем Akylka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения