LifeInClan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ап вот где топовые апы)ага еще бы топовый маг пвп пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IExtrawelt Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужны маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как думаете Е сами оставят вам флаги? или вы готовы самостоятельно дать им жесткий отпор? з.ы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как думаете Е сами оставят вам флаги? или вы готовы самостоятельно дать им жесткий отпор? з.ы. ап а чё так? Небула обиделась и удалила Нормальных из друзяшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ап как думаете Е сами оставят вам флаги? или вы готовы самостоятельно дать им жесткий отпор? з.ы. ап ну я хоть не сливаюсь, и как кл ни несу ерись в политики, и лично я не пишу на союз ни чего! Задумайся над моими словами, и если я не прав обоснуйи ткни меня носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ап ну я хоть не сливаюсь, и как кл ни несу ерись в политики, и лично я не пишу на союз ни чего! Задумайся над моими словами, и если я не прав обоснуй и ткни меня носом) ууууу... ну я вообще не про это, ты сейчас сам себя выдал. 1. я не собирался тебя сравнивать с кем-либо. 2. не понимаю, что я должен тебе обосновать. 3. если, ты начал диалог, то все-таки прочитай мой пост. как вы оцениваете свои силы на сегодня и какие у вас основные противники. если, конечно это великая тайна и сегодня вы так, а завтра эдак, то дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 губкин го гвг сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ууууу... ну я вообще не про это, ты сейчас сам себя выдал. 1. я не собирался тебя сравнивать с кем-либо. 2. не понимаю, что я должен тебе обосновать. 3. если, ты начал диалог, то все-таки прочитай мой пост. как вы оцениваете свои силы на сегодня и какие у вас основные противники. если, конечно это великая тайна и сегодня вы так, а завтра эдак, то дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 губкин го гвг сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 губкин го гвг сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 го со мной го с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))ахаха, помоему у опозиции один противник!! или я что то не понимаю?Ты знаеш тут тайн нет!Свои силы я ставлю на одном уровне с вашими, и не выше, если хоть один клан из союза не придет, то отсасут все! вот и все!и да я ни когда не был на стороне Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 го с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Н не придёт и ты знаешь почему. есть еще мы и пряники! не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да да и по этому ты уже 2 раза на эпики даже сбор не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да да и по этому ты уже 2 раза на эпики даже сбор не делал? тебе как чесно за эпики сказать или в вашей монере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну выдави что нибудь вменяемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну выдави что нибудь вменяемое на эпики не было времени! 1) релол пака 2)конец месяца это минус 2 пака 3) память девечья прое.... я не люблю врать и отмазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шпаги, пистолеты, что выбираешь? ну выдави что нибудь вменяемое Слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В целях оптимизации работы форума данная тема закрыта. Переезжайте в новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения