Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Третий кусок - к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну я так то про ворота не шутил Жирного Шварца кикнули как раз за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Третий кусок - к бою! У тебя на аве в вк картинка потому, что лицо в рамки аватарки не влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Именно жи! Как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Именно жи! Как ты догадался? Некрасивые девушки ставят на аву в вк картинки. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 омг 45 страниц уже с такими темпами 100 скоро будет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лысые мальчики ставят на аву в вк шапки и каски. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Некрасивые девушки ставят на аву в вк картинки. Это все знают. гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чорд, спалил так спалил... где-то тут еще початая коробка "Рафаэлло" была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня на аве в вк памятник распишите в 2 слвах мой психологический портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Откуда ты узнала, что с этого понедельника я бреюсь налысо и бороду отращиваю? А вообще я не пользуюсь вк уже несколько лет так то. А на аве у меня моя милая мордашка была когда вк у меня был, и альбомы для всех открыты, спроси у Брызи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Брызи говорит, что тебе не нравились твои фотки с залысинами и розовыми рубашками..... Наверное с тех самых времен твоя мордашка из Вк и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Брызи говорит, что тебе не нравились твои фотки с залысинами и розовыми рубашками..... Наверное с тех самых времен твоя мордашка из Вк и пропала. До сих пор покупаю розовые рубашки, как раз сейчас в новенькой сижу на работе, и фотка недавно в профиле была свеженькая с щетиной и обритый под насадку. Лучше бы Брызгатель рассказал какой у меня пресс накачаный и фигура как у Аполлона. Там же такого содержания фото тоже были. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А вообще я не пользуюсь вк уже несколько лет так то. и фотка недавно в профиле была свеженькая с щетиной хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хм В профиле на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 До сих пор покупаю розовые рубашки, как раз сейчас в новенькой сижу на работе, и фотка недавно в профиле была свеженькая с щетиной и обритый под насадку. Лучше бы Брызгатель рассказал какой у меня пресс накачаный и фигура как у Аполлона. Там же такого содержания фото тоже были. хм.... фигура как у Аполлона...не увидела я на твоих фотках такую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня на аве в вк памятник распишите в 2 слвах мой психологический портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хм.... фигура как у Аполлона...не увидела я на твоих фотках такую( Вот и занимайся спортом с детства после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 у меня на аве в вк памятник распишите в 2 слвах мой психологический портрет енот - это памятник. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 очень слабо даже про моногибридное скрещиванье звучало убедительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты скунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 очень слабо даже про моногибридное скрещиванье звучало убедительнее а чего ты ждал от самки с аналогами истории? все логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ждал глупости но не настолько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ждал глупости но не настолько же да ты заходи, не стесняйся, может еще чего наумничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 моргана похожа на отдел кадров, все фотки видела, все знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 моргана похожа на отдел кадров, все фотки видела, все знает) твою не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 моргана похожа на отдел кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) норм колпак специально для тебя делала твою не видела) ты в жизни такая же серая мышь, как и на фото?)) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 о-оу, отойду ка я.... ща будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сейчас прольется чья-то кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения