PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как молодой иисуса говорят всего лишь донный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маш работай не отвлекайся)))тут парни просто пытаются доказать что то!которые сами не чего не добились за пару тройку лет))я хз мб их завесть берет что народ к нам идет а к ним тру пацанам ни кто не идет кто сказал, что вы тру пацаны ? вы сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне кажется ребятки темой ошиблись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ушел 1 неполный пак (причем, с их слов - "На пару месяцев, а там не понравится - вернемся"), а срача развели на 3-4 страницы. З.Ы.Няха, хватит таращиццо в моник, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Александр, неужели стоит на пальцах объяснять что нападать на 2 варовских пака не есть тоже самое что влезть в замес сокланов вс 1 пак варов. Крыса обоссаная, я надеюсь ты напился мочи и захлебнулся, поэтому от тебя не будет больше постов. Увидемся в поле заглотище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пришел в Е с фул епиком в Е получил Белефа,не веришь можешь написать konstant1n и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ушел 1 неполный пак (причем, с их слов - "На пару месяцев, а там не понравится - вернемся"), а срача развели на 3-4 страницы. З.Ы.Няха, хватит таращиццо в моник, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а говорят всего лишь донный биш Про иисуса тоже плохо говарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ах вот где вы все. тут шо, наливаюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да щас пойду ушел с тем же с чем пришел,хватит дрочить на чужой буст) значит ты не отрицаеш, что ты бомжара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот 1го не пойму что вы все привязались к нашему клану?у кого то что то горит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пришел с фул епиком, ушел бомжом ? давай постараемся не флудить Тебе надо чем-то руки занять, чтоб чушь не писать, если девушки нет, то подрочи хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот 1го не пойму что вы все привязались к нашему клану?у кого то что то горит или как? Бесплатный пиар.или тебя что то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 значит ты не отрицаеш, что ты бомжара ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363261&page=1 на ссылка смотри дрочи я хз,не вижу смысла дальше говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тебе надо чем-то руки занять, чтоб чушь не писать, если девушки нет, то подрочи хотя-бы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363261&page=1 на ссылка смотри дрочи я хз,не вижу смысла дальше говорить вы вижу етим регулярно занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Александр, неужели стоит на пальцах объяснять что нападать на 2 варовских пака не есть тоже самое что влезть в замес сокланов вс 1 пак варов.Ром, и не сравнивал, вспомни лето и как щемили один пак пиратов все кому не лень, и нормально вроди воспринемалось что варов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хз, твое дело все? вопросы отпали? Крым, кино... знакомые слова XD А вообще - темка апается, нашим легче.. все по феншую бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 все? вопросы отпали? Смотри, чтобы Архаон случайно не стал тебе отчимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 паки?всего 1 и тот не фул!почитай внимательнее так уходят или приходят? ты сам уже запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ром, и не сравнивал, вспомни лето и как щемили один пак пиратов все кому не лень, и нормально вроди воспринемалось что варов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Окай, бро так бро XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 взаимозаменяются более приспособленными ко всему людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так уходят или приходят? ты сам уже запутался? ты тупой или как и тебе по 100 раз писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Саня тебе варом мало и фана?ммм, тут или я тебя не понял, или ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Смотри, чтобы Архаон случайно не стал тебе отчимом вообще пох,главное чтоб он мне покупал сникерсы и кока - колу и пусть будет отчимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) вообще пох,главное чтоб он мне покупал сникерсы и кока - колу и пусть будет отчимом) Они вредны для желудка. Только молоко и свежие овощи! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Они вредны для желудка. Только молоко и свежие овощи! тогда даже не пытайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ммм, тут или я тебя не понял, или ты меняну ты же писал что всем бы вар раскинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну ты же писал что всем бы вар раскиньцитировал ты другое и запутал меня)))я же написал там что это только мое видиние, а фунчик наш пак делает себе обычным флагом. так что все нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 почему от Нормальных тогда паки уходят уходят те кто ведется на ваши уговорки! окей, выяснили, уходят )я хз мб их завесть берет что народ к нам идет а к ним тру пацанам ни кто не идет но тут ВНЕЗАПНО все оказалос наоборот - к вам приходят даже, а не уходят стоп стоп, только на прошлой странице мы же выяснили, что как раз таки наоборот от тебя паки уходят к тру пацанам? паки?всего 1 и тот не фул!почитай внимательнее так уходят или приходят? по итогу никто не уходит, но все таки ушел 1, но не фул, и не считается походу не я тупой в ты, либо такой же скользкий на словах как Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения