xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 няшка, ты пьян, иди домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А те кто остался со мной и не повелся на ваши обещания огромное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusCRP Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что ты своим обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я же их чем вы их соблазняете)))но если пл говорит что Е будет больше зароботок. Значит вы что то обещаете)))а про паки ты загнул всего 1и то не фул))и могу открыть секрет на смену ему следом защел фул пак в клан я ничего не потерял)))зато теперь знаю кто есть кто Это ПЛ годфаер сказал что зароботок в Е будет больше ? Причина ухода из твоего клана ? И то как я знаю 6 человек ушло с ним) Ахахахаххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 няшка, ты пьян, иди домой я не спал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а что ты своим обещаешь?спроси у ребят что я им обещаю!они вон как раз читают пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне фул эпик обещал, гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Паки которые ведутся на эпик это тупые мрази, а не паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 как по мне, я бы на данном этапе развития клана раскинул вары всем и союзникам и не союзникам, по поводу Е бы только подумал. Но у Кла свой путь, считает лишним, значит лишнее. Он у нас царь и бох, ему видней. Лично мне не составляет труда флагнуться и пофанится с тем с кем хочу. ой сколько их было уже этих царей богов которые так и не вылезли из своей песочницы ну врыв в поле был, замок был, ждем какого то прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне фул эпик обещал, гониОо я как то был не вкурсе)))спс что сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Паки которые ведутся на эпик это тупые мрази, а не паки привет,тупая мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ой сколько их было уже этих царей богов которые так и не вылезли из своей песочницы ну врыв в поле был, замок был, ждем какого то прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Паки которые ведутся на эпик это тупые мрази, а не паки Привет тупая мразь с айсфениксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 привет,тупая мразь. разве не ты свой епик получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 разве не ты свой епик получил ? в Е получил Белефа,при выходе из клана вернул Пл-у белефа) моя совесть чиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ээ парни оскорбления не в этом посте дальше сложнее, думаю ты прекрасно это понимаешь так и быть, согласен на тараса сори такой роскаши даже у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ээ парни оскорбления не в этом посте сори такой роскаши даже у меня нет))) гоу фарманем ящерку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хз какой прикол инвайтится в клан к КЛу но нонейм При том что варов нет По факту ни чего нет я хз ребят) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатафалкНаВыезде Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так, не мешаем мне работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хз какой прикол инвайтится в клан к КЛу но нонейм При том что варов нет По факту ни чего нет я хз ребят) факторный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хз какой прикол инвайтится в клан к КЛу но нонейм каждый был когда-то нонеймом, такой бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в Е получил Белефа,при выходе из клана вернул Пл-у белефа) моя совесть чиста) о, да)) сразу там все все возвращают)) ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маш работай не отвлекайся)))тут парни просто пытаются доказать что то!которые сами не чего не добились за пару тройку лет))я хз мб их завесть берет что народ к нам идет а к ним тру пацанам ни кто не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 факторный? Как молодой иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 о, да)) сразу там все все возвращают)) ну-ну)) пришел в Е с фул епиком в Е получил Белефа,не веришь можешь написать konstant1n и спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 о, У тебя девушка в реале есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Маш работай не отвлекайся)))тут парни просто пытаются доказать что то!которые сами не чего не добились за пару тройку лет))я хз мб их завесть берет что народ к нам идет а к ним тру пацанам ни кто не идетстоп стоп, только на прошлой странице мы же выяснили, что как раз таки наоборот от тебя паки уходят к тру пацанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 деремся с прянами влезает пак амбрелки, хз чего вы тут заводитесь, очень сомневаюсь что есть на этом проекте паки за которыми грешков нет Александр, неужели стоит на пальцах объяснять что нападать на 2 варовских пака не есть тоже самое что влезть в замес сокланов вс 1 пак варов. Топ даун форума. Я и не прошу от тебя идиота уважения. Прочитай внимательнее пост на который я ответил человеку, а при чем тут ты макак я хз. Обида? Хотя можешь не стараться отвечать. Это последний пост на который я ответил тебе. Крыса обоссаная, я надеюсь ты напился мочи и захлебнулся, поэтому от тебя не будет больше постов. Увидемся в поле заглотище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стоп стоп, только на прошлой странице мы же выяснили, что как раз таки наоборот от тебя паки уходят к тру пацанам? Прошлая страница не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 стоп стоп, только на прошлой странице мы же выяснили, что как раз таки наоборот от тебя паки уходят к тру пацанам?паки?всего 1 и тот не фул!почитай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения