Перейти к содержанию
Asterios

Глад вторая профа

ivanivs

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста...

Делаю профу на глада.

Есть пункт:

Телепортируемся к Northern Coast. Бежим в Mithril Mines. Бежим в самую глубь, пока не добежим до огромной круглой пещеры, добираемся до ее дна, и выбегаем в огромную пещеру (там есть второй выход, но если Вы случайно свернете в него, то все равно попадете в круглую пещеру). Из огромной пещеры выбираемся наверх. Бежим по мостам, пока не доберемся до подземного острова.

Убиваем сначала телохранителя, а затем и саму Queen of Succubus.

но когда я захожу в Mithril Mines там агресивные мобы 81-82 лвл, мимо которых пройти не реально, как пробежать эту пещеру, и попасть к Queen of Succubus.

Спасибо.

Идем в самую дальнюю часть Заброшенных угольных шахт (Abandoned Coal Mines arrow_2.gif). Находим и убиваем Королеву Суккубов Succubus Queen (34 ур.) и ее охрану Claw Of Succubus (28 ур.). Рядом снова появится Raldo:

не туда ты сходил )  :) 

прям анатомия женщины :D

:lol:

Изменено пользователем WhiteQueen

возможно надо через измерение еще тп делать

ты забыл написать о том, как теперь эпик фармить:)

Нашел, убил (2 раза), но Raldo не появляется...

У множества мануалов как раз, пишет так ка я написал... 

А этот квест монстр есть в двух местах, возможно не тот :-(

сори, за дурные вопросы, 9 лет не играл :-(

если есть 3кк, купи профу и не парся)

если есть 3кк, купи профу и не парся)

Да это уже дело принципа, когда раньше играл 2005-2006 год то тогда профы не продавали :-)

Да это уже дело принципа, когда раньше играл 2005-2006 год то тогда профы не продавали :-)

ну тогда мучайся:D

9 лет не играл, мб совсем не играл?)

На блексане 2 года отбегал, еще С4 были...

ну тогда мучайся :D

Мучаюсь :-)

Спасибо)

тут как раз надо по очереди делать убиваешь сукубу потом охрану пока он не появится ,все там норм работало .

ц4 явно было не 9 лет назад. 

Ну я точно уверен... как раз в 2005 в универе вместо пар бегали в Л2... даже одногрупника выгнали с универа :-)

давай лучше вышлю тебе 3кк на профу, чем мучаться будешь бегать)

прям анатомия женщины :D

блин, теперь не могу вдуматься в суть темы  =_=

наверное тебе не сказали.но с С4 кое-что изменилось ,  тут гладов никуда не берут.будет тяжко

Изменено пользователем MegaVega

наверное тебе не сказали.но с С4 кое-что изменилось ,  тут гладов никуда не берут.будет тяжко

если руки с ж *пы то не берут .....

Ну я точно уверен... как раз в 2005 в универе вместо пар бегали в Л2... даже одногрупника выгнали с универа :-)

с кем не бывает  :)

если руки с ж *пы то не берут .....

с кем не бывает  :)

причем тут руки?

если нет дамага то и никуда и не берут.

достаточно поиграть на на х5 

блин, теперь не могу вдуматься в суть темы  =_=

:D

роньше тож играл гладом ,тиром , норм было, но этот сервер магов ! совет играй магом они нагибают физов)

а глады и так  тут очен слабые  не советую

Изменено пользователем pain123

роньше тож играл гладом ,тиром , норм было, но этот сервер магов ! совет играй магом они нагибают физов)

а глады и так  тут очен слабые  не советую

наверное просто ты рак. глады на х5 нагибали и нагибают. если не веришь, лети дв 3 тп и жди глада, которых на серве не много.

наверное просто ты рак. глады на х5 нагибали и нагибают. если не веришь, лети дв 3 тп и жди глада, которых на серве не много.

нагибают О_о  кого?)) если только себя)) , хотя если  у тебя фул эпик и 16 дули то да можешь нагибать , кто спорит , но гладом играть очень трудно никуда не берут подчти , все глады одиночки , и иза этого дорогой чар , сложно одеться без доната ..( ну это мое опятьже мнение , никого  не хочу обидеть тем более гладов, тут и так на Х5 гладикоф подчти нет) , но зато наверно самый красивый чар в игре ,))

неслушай ни кого, глад офигеный перс, и если найдеш себе нормальную компанию людей а не задротов помешаных на инстах, то будут и везде брать и нагибать!!и нет такой профы которую глад несможет убить) просто всё дело в бусте бафе и руках

неслушай ни кого, глад офигеный перс, и если найдеш себе нормальную компанию людей а не задротов помешаных на инстах, то будут и везде брать и нагибать!!и нет такой профы которую глад несможет убить) просто всё дело в бусте бафе и руках

ееха твоя без маны тоже кусочег мяса =) да но для этого есть банки петы лф мк и нормально все

Изменено пользователем lPROTOTYPE

ееха твоя без маны тоже кусочег мяса =) да но для этого есть банки петы лф мк и нормально все

да , НО только у еехи этой маны очень много а вот у глада малоо, да и скилы  у гада наверно всех больше из чаров требуют маны ,. выпустить при примерно в одинаковом шмоте и бафе ееху и глада я сомневаюсь что глад выстоит ( главное еехи выстоить первую атаку если её глад не убил то глад проиграл ) да и при таком количестве как на х5 проточенных роб  разницы подчти нет что хеви или лайт .  если глады так хороши то почему тогда  на серваки их очень мало вот вопрос??

я купить за 3кк никак?

че вы пристали к человеку есть люди каторым просто интересно повозиться с профой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...