Yoon Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня возникла проблема. 2 раза подряд используется активный скилл, при нажатии на него через горячие клавиши. Если же скилл задействовать с помощью мыши, а не горячей клавиши клавиатуры, то всё нормально. Также 2-ой раз скилл не используется, если указать персонажу бежать после использования скила. Играю за Orc Shaman. П.С. Такая же проблема есть и у моей девушки, на другом компе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хоть бы название скилла написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня возникла проблема. 2 раза подряд используется активный скилл, при нажатии на него через горячие клавиши. Если же скилл задействовать с помощью мыши, а не горячей клавиши клавиатуры, то всё нормально. Также 2-ой раз скилл не используется, если указать персонажу бежать после использования скила. Играю за Orc Shaman. П.С. Такая же проблема есть и у моей девушки, на другом компе. вы не один раз на кнопку со скилом нажимаете, а зажимаете ее, пока скил не выполниться..таким образом л2 воспринимает, что скил был нажат не один, а 2 и более раза.. тут и проблемы то нет никакой... могу предположить, что это тот скил, что жизнь крадет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня такая же фигня. Абсалютно любой скилл если ты нажимаешь горячей клавишей больше 1 раза после кастования его снова будет использоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну не понятно же! фигня какая-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 есть пасивный скил называетца Skill Mastery ето оно наверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Человек пишет, что играет за Orc Shaman. Конечно это скилл мастери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нажимать на клаву надо меньше, а то вы задроты 100000 раз нажимаете кнопку и гоните чо 2 раза, скажи спасибо что не 100000 раз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не, жму ровно один раз, кидаю DOT зажигалку. Причём это не зависит от скилла, моя девушка тёмный Эльф (маг), аналогично срабатывает 2 раза подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нервами не страдаете батенька? Как с пингом дела обстоят? Клавиатуру давно чистили? Лекарства, притупляющие реакцию не принимаете? Причина проста: Если зержать клавишу на более чем секунду, выполнение скила повторится... (Сейчас играю на пвп серве иногда, так там просто клавишу атаки зажимаю и только мышкой таргеты переключаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 играл за ее на руофе была такая же фишка с мажорхилом, на астериосе такого не наблюдалось, друзья говорят что это зависит от пинга тоисть мы видим выпосление скила с кое какойто задержкой и жмем на кнопку несколько раз или сильнее зажимаем, на руофе пинг около 100 был, а тут 3-5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.