Yoon Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня возникла проблема. 2 раза подряд используется активный скилл, при нажатии на него через горячие клавиши. Если же скилл задействовать с помощью мыши, а не горячей клавиши клавиатуры, то всё нормально. Также 2-ой раз скилл не используется, если указать персонажу бежать после использования скила. Играю за Orc Shaman. П.С. Такая же проблема есть и у моей девушки, на другом компе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessie Higgenbot Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excett Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хоть бы название скилла написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marabel Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня возникла проблема. 2 раза подряд используется активный скилл, при нажатии на него через горячие клавиши. Если же скилл задействовать с помощью мыши, а не горячей клавиши клавиатуры, то всё нормально. Также 2-ой раз скилл не используется, если указать персонажу бежать после использования скила. Играю за Orc Shaman. П.С. Такая же проблема есть и у моей девушки, на другом компе. вы не один раз на кнопку со скилом нажимаете, а зажимаете ее, пока скил не выполниться..таким образом л2 воспринимает, что скил был нажат не один, а 2 и более раза.. тут и проблемы то нет никакой... могу предположить, что это тот скил, что жизнь крадет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLeXxX Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня такая же фигня. Абсалютно любой скилл если ты нажимаешь горячей клавишей больше 1 раза после кастования его снова будет использоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadMaster Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну не понятно же! фигня какая-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БеНдЕрЫ4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 есть пасивный скил называетца Skill Mastery ето оно наверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadMaster Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Человек пишет, что играет за Orc Shaman. Конечно это скилл мастери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exLight Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 нажимать на клаву надо меньше, а то вы задроты 100000 раз нажимаете кнопку и гоните чо 2 раза, скажи спасибо что не 100000 раз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoon Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Не, жму ровно один раз, кидаю DOT зажигалку. Причём это не зависит от скилла, моя девушка тёмный Эльф (маг), аналогично срабатывает 2 раза подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Нервами не страдаете батенька? Как с пингом дела обстоят? Клавиатуру давно чистили? Лекарства, притупляющие реакцию не принимаете? Причина проста: Если зержать клавишу на более чем секунду, выполнение скила повторится... (Сейчас играю на пвп серве иногда, так там просто клавишу атаки зажимаю и только мышкой таргеты переключаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETenemy Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 играл за ее на руофе была такая же фишка с мажорхилом, на астериосе такого не наблюдалось, друзья говорят что это зависит от пинга тоисть мы видим выпосление скила с кое какойто задержкой и жмем на кнопку несколько раз или сильнее зажимаем, на руофе пинг около 100 был, а тут 3-5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.