Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг нее (продолжение)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

"Практическая дальность > 9000 км". Шоб я щас не взорвался негативом...уточни плиз, практическая дальность ЧЕГО? (просто оцени насколько я "толерантен")

Вброс из Стрелков СМИ

""Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 000 метров было прменено ЗРК "9К37М1" (более известное, как "Бук"). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 000 метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии. "

Удивительные вещи творятся в луганской области...В других странах, ГОДАМИ!!! не могут ниче с "буками"(даже грузины не тошо наши намутили, а еще и типо с персоналом...так как стрелять не могли, шо  не мешало грузинам пускать израильские беспилотники) сделать, а тут бац..типа захватили (поломатый) и молотками подчинили и спецов нашли...Просто дас ист фантастишь!

Книжку Николая Лескова про "Левшу" читал? Может мульфильм видал?

Русские мастера и не то могут делать - украинцам не чета...

;)

если  вспомнить что Екатерина (слабая на передок) зделала с  Козаками ... а голодомор.....  а сибирь...... 

Нам он угодил!  :P

Предал, получил анафему и умер как позорный пёс - став ярким синонимом украинской "дружбы"...

Зато ярким синонимом вашей "дружби" сейчас стали террористическая ЛНР,ДНР, и де-факто Крым. Так как вы помните Мазепу, так мы будем помнить ето.

Изменено пользователем Stratosfer

Книжку Николая Лескова про "Левшу" читал? Может мульфильм видал?

Русские мастера и не то могут делать - украинцам не чета...

;)

Прекрати...мне гатлинга и галины хватает...

Разработка началась в 71м. На вооружении примерно с 1981.

В ДНР/ЛНР есть довольно немалое колличество игла 3. Их у Украины нема, тока трофеи) Как и многих дру4гих вещей...нарисовавшихся у "ополченцев"

не вижу смысла метать бисер перед свиньями

%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%

американсопендоским фашистам правосекторовким бендеровцам гореть в аду!

не вижу смысла метать бисер перед свиньями

%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%

американсопендоским фашистам правосекторовким бендеровцам гореть в аду!

Наркоман, те это явно не грозит...Ну кроме как гореть в аду, если ты вдруг ща умрешь...

Я и по наземному не эксперт...но это не заничт что я тупой)

Весь смысл самолетов АВАКС в том что они видят чуть дальше (ну типо скромно на 200-300 км) чем наземные станции. Не в глобальном смысле разумееться. Но есть такая штука, как "горизонт" ну или "радиогоризонт" и пр. Грубо говоря фантастичный С-500 со своим фантастичным локатором ФИЗИЧЕСКИ не может видеть цели летящие низко. Так как земля круглая (что видимо для тебя новость), а волны радара, так уж получилось, летят прямо...

В общем, даже самый убер совершенный радар, стоящий на планете земля, может видить не дальше преславутого "радио-горизонта".  Именно для того чтоб избавиться от этой гнусной зависимости и существуют самолетики тиепа АВАКС (а вовсе не для понтов). Засчет того чтот они летают чуток выше, они и видят чуток дальше...амеровские на 300-400 км..на макс потолке. А 9.к это дальность их полета...

Грубо говоря, если твоя машина может с полным баком проехать тысячу км, это не значит что у тя ВИДИМОСТЬ тысячу км, с включенными фарами...

Потому твой пост выглядит крайне бредово...хотя я, возможно, не так его понял)

Ты заставил меня достать из сундука мой планшет Wacom для рисования - за это получи!

У всех вышеперечисленых мной самолётов ДРЛОиУ («система дальнего радиолокационного обнаружения и управления»), состоящих на вооружении США дальность обнаружения от 320 до 450 км.

Вот тебе карта Украины, посмотри где им можно летать, чтобы разнюхивать границы России...

И это я брала минимальную границу обнаружения.

А теперь оцени бредовость своего поста, зер гут?

А ведь ещё есть и спутниковая группировка - хочешь сладких апельсинов мы соберём все спутники в кучку, ничто не укроется от нашего взора...

Прекрати...мне гатлинга и галины хватает...

Ну, я же любя издеваюсь...  :lol:

Изменено пользователем Runа

ЛНРовцы обстреляли из ГРАДа, (установленного в центре Луганска), кафе "Корефан", автостоянку и 10-ет этажку на кв.Мирном. Пострадало 3 мирных жителя. На автостоянке сейчас горит несколько автомобилей и дымит кафе. Сьемочная группа LIFENEWS была на месте событий заблаговременно и рассказывала в прямом эфире о зверствах укр армии, которая якобы обстреливает город.  

Всеволод Филимоненко, чел из Луганска.

Ты заставил меня достать из сундука мой планшет Wacom для рисования - за это получи!

Можешь базилиска нарисовать?

Зато ярким синонимом вашей "дружби" сейчас стали террористическая ЛНР,ДНР, и де-факто Крым. Так как вы помните Мазепу, так мы будем помнить ето.

Вы ещё до Крыма орали что не хотите назад в совок и руские вам не братья  ;)

yavatnikra_4179935_12980219.png

У всех вышеперечисленых мной самолётов ДРЛОиУ («система дальнего радиолокационного обнаружения и управления»), состоящих на вооружении США дальность обнаружения от 320 до 450 км.

Вот тебе карта Украины, посмотри где им можно летать, чтобы разнюхивать границы России...

И это я брала минимальную границу обнаружения.

А теперь оцени бредовость своего поста, зер гут?

attachicon.gifСнимок.PNG

ЧЕ-ЧЕ?

"Вот вы наивные!

НАТО с самого начала всё рассматривает и разнюхивает: начиная от своей спутниковой группировки, кончая полётами АВАКС'ов вдоль границ.

Хотя не удивлюсь, если АВАКС пустили погулять на территорию незалежной..."

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345310&page=6

Твой пост? А дальше заканчивай принимать наркоту. А то из "предположений" что АВАКС полетал вдоль границ они у тя уже тупо летают над серединой Украины. Планшет зря доставла, тока тупее выглядит. Нету тут АВАКСов...можешь пойти и повеситься вместе с планшетом...Предсмертную записку Путину тока оставь...

и стреляют и поставляют,не без этого...

вот когда начнут тогда и посмотрим...помимо китайцев единственные кто больше всего лезли к нам с той стороны так это японцы,и те че-то утихли щас

У этих жопа после Квантуна горит просто перманентно. Они не затихли, булки к стулу приварились :(.

хочешь сказать, что всё это дэза ?

http://www.youtube.com/watch?v=o1TsrKrvEao

http://www.youtube.com/watch?v=bZAdG5Rakgw

Снято на мосфильме. Изменено пользователем GreenBuble

У этих жопа после Квантуна горит просто перманентно. Они не затихли, булки к стулу приварились :(.

ЕТО Америка во всем виновата !!!11 Ето Америка заставила Россию оттяпать Крым , ето Америка заставляет насильно присоединить ДНР и ЛНР субьектом к Российской федерации . ЕТО Америка заставила продавать Украине газ по 500  баксов  ( ДОРОЖЕ ВСЕХ В ЭВРОПЕ ), но етого Америке стало мало и она решила заставить Путина перекрыть Украине газ . 

Изменено пользователем petrz1ce1

ЕТО Америка во всем виновата !!!11 Ето Америка заставила Россию оттяпать Крым , ето Америка заставляет насильно присоединить ДНР и ЛНР субьектом к Российской федерации . ЕТО Америка заставила продавать Украине газ по 500  баксов  ( ДОРОЖЕ ВСЕХ В ЭВРОПЕ ), но етого Америке стало мало и она решила заставить Путина перекрыть Украине газ . 

Шта? оО

Можешь базилиска нарисовать?

28 уровня, активного и из Wasteland'а?

Нет. Меня ломает...

ЧЕ-ЧЕ?

"Вот вы наивные!

НАТО с самого начала всё рассматривает и разнюхивает: начиная от своей спутниковой группировки, кончая полётами АВАКС'ов вдоль границ.

Хотя не удивлюсь, если АВАКС пустили погулять на территорию незалежной..."

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345310&page=6

Твой пост? А дальше заканчивай принимать наркоту. А то из "предположений" что АВАКС полетал вдоль границ они у тя уже тупо летают над серединой Украины. Планшет зря доставла, тока тупее выглядит. Нету тут АВАКСов...можешь пойти и повеситься вместе с планшетом...Предсмертную записку Путину тока оставь...

Отвечаешь? 

Твоё правительство тебя даже не спросит, дорогуся.

Пустят даже ихтиандра в Днепр на нерест, лишь бы шелест купюр ощущать.

У вас только спутники связи на орбите, так что подсматривать сейчас можно только избранным.

А вам скажут, что во всём виноват Путин.

P.S.> Мой пост, кстати, о нашествии инопланетян - а совсем не об АВАКС'ах.

Вау!

14.07.14. 18:17 Сообщение от ополченца.
"Украинцы вчера испытали на себе наши новые установки "Ураган". Мы отбили все их попытки прорваться в Луганск."

ей Богу...я не удивлюсь уже даже Тополь М.

28 уровня, активного и из Wasteland'а?

Нет. Меня ломает...

Отвечаешь? 

Твоё правительство тебя даже не спросит, дорогуся.

Пустят даже ихтиандра в Днепр на нерест, лишь бы шелест купюр ощущать.

У вас только спутники связи на орбите, так что подсматривать сейчас можно только избранным.

P.S.> Мой пост, кстати, о нашествии инопланетян - а совсем не об АВАКС'ах.

Т.е. ты трынданула, доказательств НОЛЬ!. Но все равно не угомонишься?) Хоть МАЛЕЙШИЕ доказательства, кроме фантазии "а может быть"- ЕСТЬ? НЕТ? Свободна!

Вау!

"Украинцы вчера испытали на себе наши новые установки "Ураган". Мы отбили все их попытки прорваться в Луганск."

ей Богу...я не удивлюсь уже даже Тополь М.

Ждем эскандеры и бореи в Днепре)))

"Украинцы вчера испытали на себе наши новые установки "Ураган".

Угу, украинцы живущие в Луганске. Трупы мирных жителей горящие дома и машины.

Насчет "не дали прорваться"- бред. Пишут что и спецназ укр по городу носится и бронетехника стройными колоннами ездит... недавно вон целая куча в аеропорт заехала. Не исключено что по ней теры и пытались попасть

Вау!

Т.е. ты трынданула, доказательств НОЛЬ!. Но все равно не угомонишься?) Хоть МАЛЕЙШИЕ доказательства, кроме фантазии "а может быть"- ЕСТЬ? НЕТ? Свободна!

Уж тебе ли не знать, что мы все здесь - свободные граждане Галактики!

Тут прямо суд в Гааге - доказательство на доказательстве сидит и доказательством погоняет...

Почитай, всю ересь, что тут еретики разнообразнейших мастей выкладывают!

Костёр не хочешь подпалить? Я спички приготовила...

:lol:

Всего лишь высказала мутную гипотезу, что разведка возможна.

И, учитывая, поддержку Украины НАТО - она уже не кажется столь фантастической.

P.S. > Как тебе мой изысканный слог?

Ждем эскандеры и бореи в Днепре)))

Насчет Искандеров...ну хз. А Бореям ниче не грозит...они в доках на приколе стоят.

Опять таки вспоминаю еще майские вопли бывшего "народного" Славянского мера...Это когда он нашел "визитки Яроша" и карты МИН обороны Украины...где справа была надпись "гуглмап"...

Українці які намагаються щось розповісти кацапам. Ви себе поважаете? Ми ураїнці не на словах герої, а на справах. 

Слава Україні

Уж тебе ли не знать, что мы все здесь - свободные граждане Галактики!

Тут прямо суд в Гааге - доказательство на доказательстве сидит и доказательством погоняет...

Почитай, всю ересь, что тут еретики разнообразнейших мастей выкладывают!

Костёр не хочешь подпалить? Я спички приготовила...

:lol:

Всего лишь высказала мутную гипотезу, что разведка возможна.

И, учитывая, поддержку Украины НАТО - она уже не кажется столь фантастической.

P.S. > Как тебе мой изысканный слог?

Я тя вроде с притензиями на адекватность...представлял... если ты лично в чем то неуверенна, нафиг со мной спорит (причем в теме в которой ты не розбираешься)? Написать что это твоя имхо "гипотеза...слабо? Надо доказывать пока тя не "вкатают" полностью?

П.С. Неужели мало фекалий в отношениях? мало крови, убитых людей...Неужели надо больше даже в мелочах. спорить до посинения, вкидывать мифические АВАКСы, госдеп, ЦРУ...граждане россияне вы реально уверенны что вам все это надо? тока ради амбиций карлика?

Изменено пользователем Корнелий

Все будет  по  сценарию.....

Украина разработала коварный план спасения экономики страны:
День первый: объявить всеобщую мобилизацию.
День второй: начать войну с Россией.
День третий: сдаться.
День четвёртый: сесть на шею победителя.

Ну и небольшой врывчик:

1405363364483.gif

Дада, те самые которых так заботит мирное население...

заскринил самое интересное

Я тя вроде с притензиями на адекватность...представлял... если ты лично в чем то неуверенна, нафиг со мной спорит (причем в теме в которой ты не розбираешься)? Написать что это твоя имхо "гипотеза...слабо? Надо доказывать пока тя не "вкатают" полностью?

В теме авиации - я разбираюсь, уж извини - подвинься...

Модные крылатые родственники имеются.

Вот в танки, бронепоезды и прочий хлам - даже не лезу.

Кстати, а что скажем о полётах на границе территориальных вод? Всего-то 12 морских миль (~23 км)...

Все будет  по  сценарию.....

Украина разработала коварный план спасения экономики страны:

День первый: объявить всеобщую мобилизацию.

День второй: начать войну с Россией.

День третий: сдаться.

День четвёртый: сесть на шею победителя.

О выполз фейкер! Орден петросяна шею не жмет?

в одном правда,во всем виновата Америка...кроме...Крым вы сами своими майданами потеряли...ДНР и ЛНР не будут субъектами РФ,так что хватит уже придумывать...и за газ вы не платили ни тогда когда была скидка 285,а уж за 500 и подавно не покупали...и перекрыли вам за неуплату!

Українці які намагаються щось розповісти кацапам. Ви себе поважаете? Ми ураїнці не на словах герої, а на справах. 

Слава Україні

на словах герои,а на деле-балаболы  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем galinabesstia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...