Перейти к содержанию
Asterios

Интересует жизнь сервера

PraiseTheSun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, для кого-то будет глупым такой вопрос...

Давно играли на x5 с друзьями, где-то года полтора. Тогда было все оживленней, народу на трейдах сидело куча, города были заполнены, чат был зафлуден всевозможными сообщениями...

Сейчас решил вспомнить старое-доброе, онлайн смотрю не уменьшился, но где все живые люди?)) в городах почти нет торгашей , улицы пусты и изредка кто нибудь пишет в чат.

Я про игру до 80 лвл. Дальше не забирался) 

Спасибо если кто-то прояснит ситуацию ;)

Для многих сейчас прокачака до 85 не составляет проблем, поэтому на х5 будет мало связаного с лвлами меньше 80.

Народ на парнасе, ХВ и в локах. Ну и про лето не надо забывать)

Изменено пользователем env0y

ХВ инсты эпики,все фармят,некогда им с тобой в городах трешить)

просто 70-80 лвл при желании берётся за день вот и пустовато. Сам только что помогал другу чара вкачать, за дней 8 почти не напрягаясь сделали Нобл и вкачали 3 саба.( при желании это можно сделать за 2 дня)

Изменено пользователем NSM

удивляете ребят) за день то 80 взять)). Спасибо за ответы)) Честно игры дальше 80 лвл не знаю) поэтому буду брать и изучать  ;) . И не в тему и не к месту) Но если не составит труда, может кто напишет тогда места кача лука... со второй профы... неразу за них не играл и честно уже мало помню локации... 

Изменено пользователем PraiseTheSun

Всегда, когда нет возможности качаться в катах, открываешь карту, нажимаешь на кнопку "Информация" и выбираешь вкладку "Зона охоты", там сортируешь по лвлу и пробуешь все локации, где больше понравится (количество экспы и т.д.) там и качаешься.

Еще слева внизу (рядом с чатом и MSN) есть кнопка "Поиск группы", там возможно получится найти пати на РБ или просто на кач, так же можешь сам собирать пати.

удивляете ребят) за день то 80 взять)). Спасибо за ответы)) Честно игры дальше 80 лвл не знаю) поэтому буду брать и изучать ;) . И не в тему и не к месту) Но если не составит труда, может кто напишет тогда места кача лука... со второй профы... неразу за них не играл и честно уже мало помню локации...

если не являешься ярым фанатом лукарей, то задумайся о смене класса, просто на данный момент они не очень актуальны и почти 100% у тебя возникнут проблемы с поиском пати.

качай биша)

Изменено пользователем MorganaLeFay

качай биша)

и готовься к руслу общения "всегда виноват биш:) "

Качали за 20 часов биша с 1 по 85, с 76-ого где-то качал арбой в ДВ.

и готовься к руслу общения "всегда виноват биш :) "

Когда сидел на бише подобного просто не слышал)

хах)) фанатом лукарей точно не являюсь)) просто задумался кого взять и решил попробовать лука...

За биша помню играл на руофе еще с открытия) было весело)) хороший бой это когда все живы-биш умер)

хах)) фанатом лукарей точно не являюсь)) просто задумался кого взять и решил попробовать лука...

За биша помню играл на руофе еще с открытия) было весело)) хороший бой это когда все живы-биш умер)

оооо я уже хочу такого биша в кп, а то одно нытье)

Бишопом интересно, но врятли получиться прям серьезно играть...) работа, тренировки... а это нужна конста постоянная. 

Удивлен ценами на рынке))) все подорожало в разы.

А еще у нас появилась говорилка Мамбл, Болтать удобнее чем по клаве стучать.

Ребят, а че за фигня такая что Б шмотки и А стоят дороже чем некоторое Ы80-84. Например неадекватные цены на Маджестик например или Дум сет, ну и прочее прочее

Ребят, а че за фигня такая что Б шмотки и А стоят дороже чем некоторое Ы80-84. Например неадекватные цены на Маджестик например или Дум сет, ну и прочее прочее

Наверно потомучто с лабы закена фринты фреи бфреи тиаты не падает маджестик и дум.

Маджестик и дум это топ сеты в своём грейде и их нету в люксоре. Бери то что есть в люксоре.

наркомания полная на сервере. Чего хотим - то творим. И говорим, что "мы стремимся делать все, как на оффе". Вот никогда бы не подумал, что можно так искривлять весь этот виртуальный мир. Играю здесь пару дней и уже "цензура" от того, что увидел)) У ПП вамп и она бафает как ВК всю пачку разом, Палад себя сакрафайсом под ТОЛом захилить не может, ТК юзает шилд баш без щита в руке, чего то там кто то поныл - поменяли работу скила, кому то что то не понравилось - пожалуйста, вот так как ты хочешь, только играй здесь. Ножей походу настолько понефрили, что они даже боятся на оли выйти. Зачем вот это все? Невозможно в этой игре к балансу придти. В каждых хрониках были нагибающие профы и ниче, все играли и всем нравилось. Зашел тут на форум темки почитать, столько нытья, сделайте то, уберите это, добавьте вот это... никого не хотел обидеть и уж тем более не агитирую к смене сервера, просто БОМБАНУЛО ОТ УВИДЕННОГО здесь :D

Можете какашками кидаться начинать  :tongue:

почему вы все отсылаетесь к офу? там уже давно ГОД и на хф там было куча лагов и фигни всякой,так что давайте вы завалите свои е******.  

и вы всегда можете уйти на ОФ если что то не устраивает здесь. 

астериос единственный лоу сервер который так долго живет и не школьник админ,ГМы  всегда пошлют тебя куда надо(ссылка), я хз че вы ноете. не будет астериоса вы уйдете на аверию с 1к онлайна где половина окна,да на астере обновы не всем нравятся,но тут 2е стороны медали. все что не делается все к лучшему.

я таких людей не понимаю, наверное вы слишком зажрались и вам следует выйти из окна.

почему вы все отсылаетесь к офу? там уже давно ГОД и на хф там было куча лагов и фигни всякой,так что давайте вы завалите свои е******.  

и вы всегда можете уйти на ОФ если что то не устраивает здесь. 

астериос единственный лоу сервер который так долго живет и не школьник админ,ГМы  всегда пошлют тебя куда надо(ссылка), я хз че вы ноете. не будет астериоса вы уйдете на аверию с 1к онлайна где половина окна,да на астере обновы не всем нравятся,но тут 2е стороны медали. все что не делается все к лучшему.

я таких людей не понимаю, наверное вы слишком зажрались и вам следует выйти из окна.

сколько он-лайна на бабояве? ты походу из ума вытащил цифру. 1к ахаххахаах. играю на астере потому что тут не сидят 90% на софте, как на других серверах. 

сколько он-лайна на бабояве? ты походу из ума вытащил цифру. 1к ахаххахаах. играю на астере потому что тут не сидят 90% на софте, как на других серверах. 

около 2к ладно,ошибся

на счет админа и ГМов я ничего не говорю, ребята свое дело делают на 101%. Но когда из-за нытья начинают менять механику игры - это уже слишком, мне кажется. MegaVega, а на что ссылаться? Ссылки на базы вы тоже как пруф не принимаете. Уж извините, разработчиков игры знакомых нет. 

про шилд баш поподробнеей плиз

на счет админа и ГМов я ничего не говорю, ребята свое дело делают на 101%. Но когда из-за нытья начинают менять механику игры - это уже слишком, мне кажется. MegaVega, а на что ссылаться? Ссылки на базы вы тоже как пруф не принимаете. Уж извините, разработчиков игры знакомых нет. 

когда танк переключается на лук, а потом обратно на щит и меч, в руках у него только меч и он спокойно юзает шилд баш. Я уж не знаю, то ли анимация не прогружает щит, то ли действительно башит без щита. Утверждать не буду, но я это заметил наблюдая за боями на оли.

тут своя база знаний есть на сайте

Когда сидел на бише подобного просто не слышал)

значит это был пп

охохо, это на старте?) 

это у них на сайте написано.

возможно ты меняя не понял.перечитай все

это у них на сайте написано.

возможно ты меняя не понял.перечитай все

мне не охота объяснять тебе и получать РО за рекламу.

мне не охота объяснять тебе и получать РО за рекламу.

я тебя вообще не понимаю,что ты мне хочешь доказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...