__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) т.к. в арбо паке луку не место из за многих причин да и сам лук в кп бесполезен как чар предлагаю дать лукам РТ как у арб,что бы могли создаваться пачки через луков без зависимости от арб и обязательно поднять кап скорости до 300- кайт на астериосе просто невозможен с данным капом скорости) и что б лук хоть как то мог конкурировать с арбой дать пасивку на м деф или скил-иначе овер даже критует по 4-5к) Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) т.к. в арбо паке луку не место из за многих причин да и сам лук в кп бесполезен как чар предлагаю дать лукам РТ как у арб,что бы могли создаваться пачки через луков без зависимости от арб и обязательно поднять кап скорости до 300- кайт на астериосе просто невозможен с данным капом скорости) и что б лук хоть как то мог конкурировать с арбой дать пасивку на м деф или скил-иначе овер даже критует по 4-5к) мне кажется в данном случае достаточно поправить роботу РТ у арб и они просто напросто не надпсят без луков) в данный момент у арб халявный буст в виде примерно 50% урона если верить тем багрепортам которые я видил на счет РТ ) Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Угу , я даже эту няшность в подпись запилил ну админ толи не видит этих багрепортов толи не желает исправлять вот что не понятно) у арб скилл работает просто кардинально не правильно) я недавно сотрел статистику пвп по серверам) статистика х55 меня ну просто убила) Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) т.к. в арбо паке луку не место из за многих причин да и сам лук в кп бесполезен как чар предлагаю дать лукам РТ как у арб,что бы могли создаваться пачки через луков без зависимости от арб и обязательно поднять кап скорости до 300- кайт на астериосе просто невозможен с данным капом скорости) и что б лук хоть как то мог конкурировать с арбой дать пасивку на м деф или скил-иначе овер даже критует по 4-5к) Я хоть и не уважаю тебя как человека но в етой теме поддержу но не по поводу дать РТ лукам (оно бесполезно будет). Какая польза будет от РТ в пачке? дольше жить пачка станет????? пффф нет вы что Просто луков в КП не берут только по 1 причине это Прахна Prahnah Increases M. Def. of all party members by 3000 for 30 seconds. (+15 время увеличивает время действия еще на 30 сек ) Пишу по скольку бегал луком последнее время и заметил только этот недостаток Изменено 13 июля, 2014 пользователем Амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мне кажется в данном случае достаточно поправить роботу РТ у арб и они просто напросто не надпсят без луков) в данный момент у арб халявный буст в виде примерно 50% урона если верить тем багрепортам которые я видил на счет РТ ) оно и так норм работает) а если убить класс арб то от этого луки сильнее не станут) я незнаю ниодного играющего лука на сегодняшний день) а я бы лично поиграл им) кайтить невозможно-остановился стрельнуть и маг тебя уже настиг) кап скорости нужно сделать минимум 300) м деф вообще говно-я был в шоке когда овер даже не с +16 палкой бил мне по 1,5к и криты по 4-5к) ну и РТ не дает лукам как арбам 40% я думаю немного поднять дпс и норм будет) ибо у арбы криты сильнее изначально в х значении непомню сколько там х7 вроде)у лука меньше) плюс у арбы фуриоус соул скил на на шанс и силу крита) у лука нету) если сделать все эти обновления что я предложил то получится что лук сможет конкурировать с арбой) Арба имея прану,клинс,Соул Барьер и т.д. будет рендж ДД акцентированым на магов-ибо любой физ ДД особенно глады и тиры в щепки разносят арбу из за маленького п дефа) а Луко пак будет рендж ДД акцентированым более против физов) тут уже п дефа больше и меньше м деф чем в арбо паке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) оно и так норм работает) а если убить класс арб то от этого луки сильнее не станут) я незнаю ниодного играющего лука на сегодняшний день) а я бы лично поиграл им) кайтить невозможно-остановился стрельнуть и маг тебя уже настиг) кап скорости нужно сделать минимум 300) м деф вообще говно-я был в шоке когда овер даже не с +16 палкой бил мне по 1,5к и криты по 4-5к) ну и РТ не дает лукам как арбам 40% я думаю немного поднять дпс и норм будет) ибо у арбы криты сильнее изначально в х значении непомню сколько там х7 вроде)у лука меньше) плюс у арбы фуриоус соул скил на на шанс и силу крита) у лука нету) если сделать все эти обновления что я предложил то получится что лук сможет конкурировать с арбой) Арба имея прану,клинс,Соул Барьер и т.д. будет рендж ДД акцентированым на магов-ибо любой физ ДД особенно глады и тиры в щепки разносят арбу из за маленького п дефа) а Луко пак будет рендж ДД акцентированым более против физов) тут уже п дефа больше и меньше м деф чем в арбо паке) не тут ты не прав у фыра примерно такаяже сила крита) да храмает скорость атаки ) но ее можно разогнать и криты будут примерно в 2-2.5 раза сильнее чем у арбы при условии что РТ починят а если его починят его с раскладок я думаю просто уберут) я вот выбегал на круг на х7 и с мидом +7 по веспер робе 1800 бил крита в раене 7.5к под БД , ловил магов в ДВ на боссе тоесть бафф там естественно норм сеты 6 1800, бил криты под котом 10.5-11.5 арбы по столько бьют?) Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 мне кажется в данном случае достаточно поправить роботу РТ у арб и они просто напросто не надпсят без луков) в данный момент у арб халявный буст в виде примерно 50% урона если верить тем багрепортам которые я видил на счет РТ )играя на руоффе,пока выкачивал арбу до 4 профы,я даже не заметил того что рт слетает от атаки,ибо шанс там мелкий,ты думаешь проблемно перекинуть скил с кд 1сек?И в чем логика нерфа одних классов,чтобы играли другим занерфенным говном. Вы думаете, если арбы будут плохими,то в поле появятся луки? Должен растроить: с поля просто пропадут арбы,а появятся нагибашки типо магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну админ толи не видит этих багрепортов толи не желает исправлять вот что не понятно) у арб скилл работает просто кардинально не правильно) я недавно сотрел статистику пвп по серверам) статистика х55 меня ну просто убила) что тут исправлять? ты знаешь к чему приведет данный фикс РТ? фон посмотри иди ГВГ ТУРНИР- ты видел там доминейт арб? все норм маг паки убили арбо паки ) а этот фикс приведет к тому,что арбы вообще перестанут убивать ибо пофиксить РТ это убрать 50% дпса арбы-40% от РТ и 10% от заточки на 30! Я хоть и не уважаю тебя как человека но в етой теме поддержу но не по поводу дать РТ лукам (оно бесполезно будет). Какая польза будет от РТ в пачке? дольше жить пачка станет????? пффф нет вы что Просто луков в КП не берут только по 1 причине это Прахна Prahnah Increases M. Def. of all party members by 3000 for 30 seconds. (+15 время увеличивает время действия еще на 30 сек ) Пишу по скольку бегал луком последнее время и заметил только этот недостаток я не против канеш любого буста луков но считаю что луки не расчитаны что бы стоять и долбить как арбы-они больше для кайта сделаны потому и рендж разгоняется до 1250) дать РТ что бы уровнять дпс с арбо паком) повысить кап скорости бега что бы можно было убегать а не как щас-от овера даже не убежишь хД и дать скил на М деф- пасивку или прану или соул барьер) без разницы)но не как щас что б от оверов ловил 4-5к криты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 для амбрелки , какой шанс будет у арбы попасть в состав лука пака , если от нее будет только прана , но не будет ДПСа ? для севена , по гугли было тыся4и тестов , рт дает одинаковый бонус что лукам ,что арбалетам , просто по гугли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не тут ты не прав у фыра примерно такаяже сила крита) да храмает скорость атаки ) но ее можно разогнать и криты будут примерно в 2-2.5 раза сильнее чем у арбы при условии что РТ починят а если его починят его с раскладок я думаю просто уберут) ты сам сказал,что предлагаешь просто удалить скилл профы которая не тотал доминейт на серве- зачем рещать арб если они не доминируют на серве? фиксом арб ты не поднимешь луков-наоборот это еще хуже для луко паков) играя на руоффе,пока выкачивал арбу до 4 профы,я даже не заметил того что рт слетает от атаки,ибо шанс там мелкий,ты думаешь проблемно перекинуть скил с кд 1сек?И в чем логика нерфа одних классов,чтобы играли другим занерфенным говном. Вы думаете, если арбы будут плохими,то в поле появятся луки? Должен растроить: с поля просто пропадут арбы,а появятся нагибашки типо магов. плюсану тебе друг)) П.С, я не прошу даже за свой игровой класс) я просто хочу что бы в поле появились игровые луко паки) и почему если арбо паки не вносят дисбаланс и тотал доминейт то луко пак при данных изменениях станет имба?? НЕТ! маги имея 2-3 биша так же очень четко разресываются) контроль нобла в маг паке в разы выше чем в арбо ибо там каждый может себе кастануть нобл за пол секунды а в арбо паке арба кастует нобла 2-3 сек) в итоге зарескилить магов сложнее чем арб) маги так же будут переживать дпс бернить и убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тоесть ты хочешь просто чтоб скилл и дальше работал не правильно и все?) я вот забил на лука одной из причин этому было то что не смог найти лукопак т.к все кончают на своих арб со своим РТ и праной , но вот мне почемуто казалось что еслиб был норм луко пак то с условиям кайта можноб было долбить в 3 лука по асисту и менять каждую секунду цель т.к криты у ФРа ну просто шикарные что тут исправлять? ты знаешь к чему приведет данный фикс РТ? фон посмотри иди ГВГ ТУРНИР- ты видел там доминейт арб? все норм маг паки убили арбо паки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ты сам сказал,что предлагаешь просто удалить скилл профы которая не тотал доминейт на серве- зачем рещать арб если они не доминируют на серве? фиксом арб ты не поднимешь луков-наоборот это еще хуже для луко паков) плюсану тебе друг)) П.С, я не прошу даже за свой игровой класс) я просто хочу что бы в поле появились игровые луко паки) и почему если арбо паки не вносят дисбаланс и тотал доминейт то луко пак при данных изменениях станет имба?? НЕТ! маги имея 2-3 биша так же очень четко разресываются) контроль нобла в маг паке в разы выше чем в арбо ибо там каждый может себе кастануть нобл за пол секунды а в арбо паке арба кастует нобла 2-3 сек) в итоге зарескилить магов сложнее чем арб) маги так же будут переживать дпс бернить и убивать) чето я сомневаюсь что маги будут там чтото переживать ты видимо сейчас говоришь о тех луках рахитах с которыми я попадал в солянки на инсты и при более менее равном бусте передпсивал в 2-3 раза своим луком?) даже сейчас я думаю фыр при равном бусте и при условии кайта будет бить сиьнее арбы под рт намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тоесть ты хочешь просто чтоб скилл и дальше работал не правильно и все?) я вот забил на лука одной из причин этому было то что не смог найти лукопак т.к все кончают на своих арб со своим РТ и праной , но вот мне почемуто казалось что еслиб был норм луко пак то с условиям кайта можноб было долбить в 3 лука по асисту и менять каждую секунду цель т.к криты у ФРа ну просто шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) что тут исправлять? ты знаешь к чему приведет данный фикс РТ? фон посмотри иди ГВГ ТУРНИР- ты видел там доминейт арб? все норм маг паки убили арбо паки ) а этот фикс приведет к тому,что арбы вообще перестанут убивать ибо пофиксить РТ это убрать 50% дпса арбы-40% от РТ и 10% от заточки на 30! я не против канеш любого буста луков но считаю что луки не расчитаны что бы стоять и долбить как арбы-они больше для кайта сделаны потому и рендж разгоняется до 1250) дать РТ что бы уровнять дпс с арбо паком) повысить кап скорости бега что бы можно было убегать а не как щас-от овера даже не убежишь хД и дать скил на М деф- пасивку или прану или соул барьер) без разницы)но не как щас что б от оверов ловил 4-5к криты) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чето я сомневаюсь что маги будут там чтото переживать ты видимо сейчас говоришь о тех луках рахитах с которыми я попадал в солянки на инсты и при более менее равном бусте передпсивал в 2-3 раза своим луком?) даже сейчас я думаю фыр при равном бусте и при условии кайта будет бить сиьнее арбы под рт намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Ты играл луком в пачке? на гвг ходил? я да ходил ФРом со всеми пачками с клана Е. Мы насосались? да насосались потому что нету опыта игры физ пачкой и только иза этого и насосались. но были и победы. Минусы лука в КП как для пати ( иза чего лукарь тянет пати на дно) 1.Чем больше растояние тем больше урон(криты) я играя на ультра настройках не видел свою цель норм??? Не могу дать асист 2.Нет праны для пати дохнем как гамно после 1 праны от арбы (заместь 2 арбы лукарь был) 3.Все мы знаем что вставая арбочкой мона сделать блинк и сразу кинуть нобл. В случае лукаря мы встаем и получаем люлей. Твое предложение с кайтом не прокатит своим бардам танку и хилам не разгониш кап бега Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я незнаю еслиб у меня у лука была прана как тут некоторые предлогают)) ой я даже не знаю как описать то чтоб я б делал с магами) хотя я в принципе это и без праны не плохо делал) я с лука рерольнулся в скажем так полу мага и тут предлогают убер какойто нереальный буст дать лукам при том что тот в кого я рерольнулся был уже вчера или позавчера порезан когда шанс дебафов изменили до 5% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Твое предложение с кайтом не прокатит своим бардам танку и хилам не разгониш кап бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 1-а я надеялся осенью купить новый комп и поиграть хавком если их поднимут)) 2-арбы тоже дохнут как гумно) но для этого у луков есть более сильный ДПС чем у арб) я не против праны но как бы это не было слишком для луков)заметь я не хочу что бы луки были имба-я реально смотрю на вещи)арбы имеют больший м деф а луки ДПС-так и должно быть) дать лукам РТ и проблема решена) 3-ну тут контроль сапорта должен быть лучше) насчет с кайтом не прокатит- просто сделать нормальный шанс вылета контр хаста и будет счастье )и что б вылетал не когда лука бьют а когда лук бьет)как контр хаст) в подписи она у тебя абрек) надо же быть таким не острым) я,что делаю??я предлагаю поднять с колен униженый давно класс при этом не играя даже им-но не скрою что с удовольствием поиграл бы луком быдь он играбелен в наших реалиях) а что делаешь ТЫ? никчемный маг предлагающий фиксить единственный класс в игре и единственный паки в игре которые что то могут противопоставить магам-причем на серве нету тотал доминейта Арб)я думаю после гвг турнира админ в этом лишний раз убедился посмотрев на гвг арбо пачек против маг) Я-предлагаю поднять класс и разнообразить игру)сделать ее более интересной,а не как щас ) маго*арбо сервер) ТЫ-ноешь что то типа: ааааааааа плак плак меня убили арбы порежте их!!!ааа плак не могу арбу убить я кривое дно!ааа пофиксите!!! при этом ты соло игрок бичуган нонейм,не играющий даже в среднем паке) то,что тебя убивает арба 1 на 1 не значит что арбо пак убивает маг пак в гвг 1 на 1) понимаешь это другой уровень игры чувак- сервер делают интересным ПАЧКИ и КЛАНЫ и не соло нытики как ты! люди тянутся на тот серв где больше играющих паков!где больше активных кланов!где сеть кого позвать на гвг! а не там где куча нытиков вроде тебя)) П.С. сдрисни с темы еще раз говорю пока не позвал модера что убрал твой зад с темы ибо флуд и оффтоп я в своей теме не приветствую! вообщем чел я играл луком на х7 3 месяца так вот - пвп с магами примерно 70% а то и больше заканчивались моей победой , а в 70 а то и больше % случаев когда я проигрывал это было лишь из за того что я расслаблялся и тупо под маг УД стоял и пытался прибить гг да я луком в дв под ППшкой 2 магов бд и свса с КАЛОМ мешал луку надо резать нах -9 кон бустить полностью на урон и играть с раскладом что тебя не должны ударить) а вы просто привыкли накинуть арбой прану и торговать фейсом и все и также хотите и лукам) ну боюсь что при раскладе что у лука будет прана маги разресыватся не будут они просто поймут что это безсмысленно ресатся и ловить криты по 10к а за РТ лукам ваще молчу им бустят ренж не для того чтоб бегать на 900 и кидать РТ Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я незнаю еслиб у меня у лука была прана как тут некоторые предлогают)) ой я даже не знаю как описать то чтоб я б делал с магами) хотя я в принципе это и без праны не плохо делал) я с лука рерольнулся в скажем так полу мага и тут предлогают убер какойто нереальный буст дать лукам при том что тот в кого я рерольнулся был уже вчера или позавчера порезан когда шанс дебафов изменили до 5% ) чувак тут никто не смотрит на кого ты рерольнулся-вообще насрать! вы соло нытики всегда предлагаете поднимать те классы которыми вы играете и фиксить те которые вас убивают! при этом не думаю,что этими классами играют такие же люди и они в них душу и время вложили! вы тупо эгоисты не больше не меньше) и что бы ты делал с магами будь прана скажи?? просто ответь на один вопрос- ты играешь хоть в каком нить КП? вообщем чел я играл луком на х7 3 месяца так вот - пвп с магами примерно 70% а то и больше заканчивались моей победой , а в 70 а то и больше % случаев когда я проигрывал это было лишь из за того что я расслаблялся и тупо под маг УД стоял и пытался прибить гг да я луком в дв под ППшкой 2 магов бд и свса с КАЛОМ мешал ла ты ваще крутой слушай! интересно только зачем тогда рерол в мага сделал? ахахахаха и не сравнивай х7 где бомжей с +3 луком норм пробиваюи и х5 где 10++ шмотки с пвп тушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) кайтить невозможно-остановился стрельнуть и маг тебя уже настиг) кап скорости нужно сделать минимум 300) Изменено 13 июля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 при этом ты соло игрок бичуган нонейм не играющий даже в среднем паке) то что тебя убивает арба 1 на 1 не значит что арбо пак убивает маг пак) понимаешь это другой уровень игры чувак- сервер делают интересным ПАЧКИ и КЛАНЫ и не соло нытики как ты! П.С. сдрисни с тема еще раз говорю пока не позвал модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кайтить невозможно только изза того, что у всех дд есть раш (на 40+ который с откатом 2 сек.). если его убрать и оставить только раш на 83 лвл с откато м14 сек, фсе будет намного веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) кайтить невозможно только изза того, что у всех дд есть раш (на 40+ который с откатом 2 сек.). если его убрать и оставить только раш на 83 лвл с откато м14 сек, фсе будет намного веселее Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Севен не думай что хавк под одним и тем же бафом лупит больнее арбы\ФРа. Насмотрелся моих фрапсов за лукаря и думаеш такой же демаг будет? Ну вперед качай ФР он бесполезен) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Амбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чувак тут никто не смотрит на кого ты рерольнулся-вообще насрать! вы соло нытики всегда предлагаете поднимать те классы которыми вы играете и фиксить те которые вас убивают! при этом не думаю,что этими классами играют такие же люди и они в них душу и время вложили! вы тупо эгоисты не больше не меньше) и что бы ты делал с магами будь прана скажи?? просто ответь на один вопрос- ты играешь хоть в каком нить КП? ла ты ваще крутой слушай! интересно только зачем тогда рерол в мага сделал? ахахахаха и не сравнивай х7 где бомжей с +3 луком норм пробиваюи и х5 где 10++ шмотки с пвп тушками! и у меня был для х7 неплохой буст имелось АК кольцо, ну когда меня в 100500 раз вышел на оли дестр и убил с 1 удара при этом я даже не вышел со стана я просто пошел в ГХ сел на трейд и продал лук неплохой сходу за копейки дабы только не дать своему луку 10й раз шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) НУ во первых , на данный момент я и пак в котором я играл не играет . Во вторых , я думаю , что по сравнению с моей основой бичуган ты . В третьих , я ни когда не предлагал ни кого нерфить В четвертых , я найду с 10-ок свидетелей как твой бичевский пак отмазывался выйти на гвг с нашим , когда он был . Заметь я не играю магом )) давай зови своего модера , ога , напугал . И ты не заметил , что ты просишь бустануть один класс на фоне не правильно работающего другого ? Я тебя второй раз спрашиваю , ты можешь мне показать мое нытье , или так и будешь фейлиться ? 1 -стрелочник хуже пи...са) хватит уже этих прохладных историей типа: да ты знаешь кто я? скажи еще : да ты знаешь кто мой дядька?ахахаха 2- что же ты предлагаешь тут балобол?? ахахаха надо же так балоболить) кричит резать РТ причем так что б его убрали с панели и порезать на 50% ДПС арбы и тут же пишет,что не предлагает фиксить кого то) ты просто НУБЯРА которая где то услышала,про слетание РТ но незнаешь как оно должно на самом деле работать,какой шанс,что РТ слетит) ты вообще ничего незнаешь только ноешь РЕЗАТЬ!ФИКСИТЬ!!! 3- ты мне название своего мистического пака назови для начала и я незнаею,что это должен быть за пак что б я обосался выйти гвг ибо я дрался со всеми топ паками сервера) даже мои вары наверно щас обосут тебя от смеха 4-после второго пункта я тебе уже не верю-чувак с ником визард кричит что он не маг Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Севен не думай что хавк под одним и тем же бафом лупит больнее арбы\ФРа он бесполезен) фр лупит минимум на 20% сильнее хавка критами за счет дед ай он просто видимо не выкупает этого а еще ФР при 4к п.атк с мид луком +7 вообще без баффа имеет такойже множитель крита как у арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Севен не думай что хавк под одним и тем же бафом лупит больнее арбы\ФРа. Насмотрелся моих фрапсов за лукаря и думаеш такой же демаг будет? Ну вперед качай ФР он бесполезен) не смотрел ни одного твоего фрапса за лука) видел только скрин с дв) если есть кинь в ЛС гляну) насчет ДПСа если дать луку РТ думаю он будет больнее чем арба стрелять)но опять же на рендже)в упор дпс падает в 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 только ноешь РЕЗАТЬ!ФИКСИТЬ!!! Ты глупый ? Правильная работа скила это не резать , бустить одних смотря на неправильную работу других тупость. При этом я не написал что я против буста луков , я против такой формулировки как у тебя . Мб стоит привести все профы в положенное дял них состояние ,а потом уже править какие-то балансы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения