Slike2001009 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Когда выигрываешь очки на ОЛИ они откладываются на следующий месяц? то есть у меня 18 очков, я выиграл 5 очков у меня 23, 5 из них записались на следующий месяц когда я буду получать их и менять на токены или там другой принцип? объясните пожалуйста этот ньюанс, от чего зависит количество очков оли в награду на след. месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 очки в конце каждого месяца снимают и в первый день олимпа следущего месяца выдают 10 стартовых очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 очки в конце каждого месяца снимают и в первый день олимпа следущего месяца выдают 10 стартовых очков ты не понял вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) http://hf5.l2central.info/Великая_Олимпиада Проведи не менее 15 боёв и после 12мск 1го числа можешь обменять свои очки на токены. (за тот месяц, что был до 1го числа) Изменено 12 июля, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Чем больше выграеш боев,тем больше получиш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Когда выигрываешь очки на ОЛИ они откладываются на следующий месяц? то есть у меня 18 очков, я выиграл 5 очков у меня 23, 5 из них записались на следующий месяц когда я буду получать их и менять на токены или там другой принцип? объясните пожалуйста этот ньюанс, от чего зависит количество очков оли в награду на след. месяц? птс(очки на олимпе) из месяца в месяц не передаются. каждое 1-е число месяца, предыдущий птс сбрасывается и начисляется 10 стартовых. очки прошлого месяца у нпс, от которого ты летаешьна олимп, можно обменять на токены. кол-во токено зависит от места, которое ты занял среди своего класса(своей профы). 30 50 75 100к. вроде так. минимум надо провести 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slike2001009 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 птс(очки на олимпе) из месяца в месяц не передаются. каждое 1-е число месяца, предыдущий птс сбрасывается и начисляется 10 стартовых. очки прошлого месяца у нпс, от которого ты летаешьна олимп, можно обменять на токены. кол-во токено зависит от места, которое ты занял среди своего класса(своей профы). 30 50 75 100к. вроде так. минимум надо провести 15 боев Спасибо, теперь более менее ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.