Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго времени суток модераторам форума Астериос, а так же игрокам, посещающим форум. Меня интересует такая информация. Вижу на форуме Астериос кому принадлежат замки, вижу, что во всех замках налог 15%. Столкнулась с такой ситуацией. В магазине продажи расходных материалов в каждом городе цена разная. Например, меня интересует расходный материал Soul Ore (Руда Души). В руне на сегодняшний день цена 333, если не ошибаюсь. А в гиране 338. С чем связаны эти цены и как посмотреть где эта Руда Души дешевле всего? Тупо бегать по городам и смотреть цену? В начальных городах цена тоже будет другая? От чего это зависит? Спасибо всем, кто сможет ответить на мои вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В ГХ дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В ГХ дешевле от чего это зависит? Да, действительно. Практически все расходные материалы в ГХ дешевле. Даже соулшоты С грейда, если учитывать, что я их крафчу и продаю по 23 - в ГХ они и стоят 23. А вот D шоты дешевле крафтить выходит. 260 аден стоит 1 Руда Души в ГХ. Но я так и не понимаю почему такая разница и от чего зависит такая разница в ценам по городам. Эти цены что, кто-то выставляет или они всегда одинаковые вне зависимости от того, кто владеет замком? Изменено 11 июля, 2014 пользователем gjikbyfcerf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ГХ - это фича сервера. Остальное у гугля спрашивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ГХ - это фича сервера. Остальное у гугля спрашивай. Здесь ситуация двоякая. Гугля не хочет давать информацию об Астериосе. А я не уверена, что Астериос схож с каким-то другим сервером. Плюс базы, которые представлены в гугле - меня абсолютно не устраивают. Там нет той информации, которая мне нужна. По запросу в гугле: "разнице в цене расходных материалов lineage2" "цены в гросери сторе lineage2" "от чего зависят цены на расходные материалы lineage2" ничего конкретного для себя я не нашла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не заморачивайся ты так это же мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не заморачивайся ты так это же мелочи копейка рубль бережёт) это экономика) я хочу в ней разобраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 /index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 вот сюда пишут такие вопросы и сначала юзают поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я так понимаю, ответ знают всего лишь единицы и то непонятно знают ли. Это очень печально на самом деле( /index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 вот сюда пишут такие вопросы и сначала юзают поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да ладно, на моей памяти это уже 4-тая тема. сейчас пойду вам поищу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я так понимаю, ответ знают всего лишь единицы и то непонятно знают ли. Это очень печально на самом деле( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да ладно, на моей памяти это уже 4-тая тема. сейчас пойду вам поищу) буду очень Вам признательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 буду очень Вам признательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сфейлился и не нашел, помню химба отвечала почему в разных городах разные цены) Кто такая Химба и как с ней связаться? Вот и я тоже не нашла информации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61186&hl=налоги#entry1077771 вот что нашел похожее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61186&hl=налоги#entry1077771 вот что нашел похожее) Интересная тема, спасибо. Хотя пока не очень понятно) Нужно разобраться. Но % всегда начисляются относительно собственной стоимости товара. Если так и есть, то возникает вопрос где же посмотреть чистую стоимость того или иного товара. Да и про Гиран неправда. Если сайт не врёт - сейчас налоговая ставка во всех городах одинаковая - 15%. И почему тогда в ГХ дешевле всего. Там эта ставка не действует или там как раз продаётся товар по себестоимости? Всё равно не выходит. Руда Души в ГХ - 260 аден. Прибавляем к 260 аден 15% налогообложения города - 260 + 39 = 299. А в Гиране и Дионе Руда Души стоит 338, в некоторых же городах 333.... Ааааа, ну да. Плюс ещё встроенный налог 10% Тогда если посчитать. Руда души по себестоимости (если за себестоимость брать цену ГХ) - 260 260 + 10% (встроенный налог) + 15% (налог владельцев замка) = 260 + 39 + 26 = 325 Правда, к примеру в этом гайде автор ошибается насчет Шутгарда, там базовый налог - 20%, а не 15% Как я поняла, так же в каждом городе свой встроенный базовый налог. То есть он не везде может быть 10%. Налог от клана 15% везде. А вот где почитать о встроенном базовом налоге в каждом городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По моим подсчётам получается, что если в Гиране 1 Руда Души стоит 333 адены, а базовая стоимость (если учитывать, что базовая стоимость в ГХ) 1 Руды Души 260 аден, то: 333-260=73 адены. Если вычесть налог клана 15% из этих 73 аден это будет 39 аден, то бишь остаётя еще 34 адены, а это приблизительно ещё 12-13%. Значит базовый налог Гирана ~ 13%. Очень муторно узнавать налог каждого города. Надеюсь, найдутся те, кто уже считал это или знает конкретно. Возможно я даже не права в своих подсчётах, ведь я не уверена, что в ГХ стоит базовая стоимость расходных материалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) вот еще нашел. Если в Гиране налог 15%, в Адене налог 10%, то с 1 миллиона адены, потраченной покупателями Гиранских магазинов: 83,33% (базовая цена)+4,16%(наценка в магазинах города без налогов) идет NPC11,25% идет в казну замка Гиран (это 90% от суммы налогов лорда)1,25% идет в казну замка Аден (это 10% от суммы налогов)Столичных замков в игре два - Руна (контролирует Годдарди Шуттрагд) и Аден (контролирует все остальное).Если какой-то замок контролируется NPC, то налоги он не получает. Продолжая пример. Если Аден никому не принадлежит, то весь налог в 12,5% пойдет в казну Гирана. Если же Гиран никому не принадлежит, то игроки эти 12,5% и платить не будут.Почему я говорю 12,5%, а не 15%? Потому что 15% - это прямой процент наценки от базовой цены. А 12,5% - это обратный процент от суммы (базовая цена+наценка города+налоги). короче я спать, удачи тебе в твоем не нужном деле) даже при 0% налоге в городах есть базовые наценки на все товары NPC. И самые низкие они в Гиране. Так и задумано разработчиком. Базовые налоги:Гиран - 10%Стартовые деревни - 15%Все остальные города - 20% в гх наценка гирана + налог 5%(вроде 5), на парнесе наценка инадрила но без налога. Изменено 11 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По моим подсчётам получается, что если в Гиране 1 Руда Души стоит 333 адены, а базовая стоимость (если учитывать, что базовая стоимость в ГХ) 1 Руды Души 260 аден, то: 333-260=73 адены. Если вычесть налог клана 15% из этих 73 аден это будет 39 аден, то бишь остаётя еще 34 адены, а это приблизительно ещё 12-13%. Значит базовый налог Гирана ~ 13%. Очень муторно узнавать налог каждого города. Надеюсь, найдутся те, кто уже считал это или знает конкретно. Возможно я даже не права в своих подсчётах, ведь я не уверена, что в ГХ стоит базовая стоимость расходных материалов. Как я скучно живу) Заняться вообще больше нечем было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://Ищу нормальную базу по Л2/shops/material/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.