Перейти к содержанию
Asterios

Налоговая ставка

Аригато

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток модераторам форума Астериос, а так же игрокам, посещающим форум. Меня интересует такая информация.

Вижу на форуме Астериос кому принадлежат замки, вижу, что во всех замках налог 15%.

Столкнулась с такой ситуацией.

В магазине продажи расходных материалов в каждом городе цена разная. Например, меня интересует расходный материал 

Soul Ore (Руда Души). В руне на сегодняшний день цена 333, если не ошибаюсь. А в гиране 338. С чем связаны эти цены и как посмотреть где эта Руда Души дешевле всего? Тупо бегать по городам и смотреть цену? В начальных городах цена тоже будет другая?  От чего это зависит?

Спасибо всем, кто сможет ответить на мои вопросы.

В ГХ дешевле

от чего это зависит?

Да, действительно. Практически все расходные материалы в ГХ дешевле. Даже соулшоты С грейда, если учитывать, что я их крафчу и продаю по 23 - в ГХ они и стоят 23. А вот D шоты дешевле крафтить выходит. 260 аден стоит 1 Руда Души в ГХ. Но я так и не понимаю почему такая разница и от чего зависит такая разница в ценам по городам. Эти цены что, кто-то выставляет или они всегда одинаковые вне зависимости от того, кто владеет замком?

Изменено пользователем gjikbyfcerf

ГХ - это фича сервера.

Остальное у гугля спрашивай.

ГХ - это фича сервера.

Остальное у гугля спрашивай.

Здесь ситуация двоякая. Гугля не хочет давать информацию об Астериосе. А я не уверена, что Астериос схож с каким-то другим сервером. Плюс базы, которые представлены в гугле - меня абсолютно не устраивают. Там нет той информации, которая мне нужна.

По запросу в гугле:

"разнице в цене расходных материалов lineage2"

"цены в гросери сторе lineage2"

"от чего зависят цены на расходные материалы lineage2"

ничего конкретного для себя я не нашла.

Да не заморачивайся ты так ;P  это же мелочи :D

Да не заморачивайся ты так ;P  это же мелочи :D

копейка рубль бережёт) это экономика) я хочу в ней разобраться)

/index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 вот сюда пишут такие вопросы и сначала юзают поиск

Я так понимаю, ответ знают всего лишь единицы и то непонятно знают ли. Это очень печально на самом деле(

/index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 вот сюда пишут такие вопросы и сначала юзают поиск

да ладно, на моей памяти это уже 4-тая тема. сейчас пойду вам поищу)

Я так понимаю, ответ знают всего лишь единицы и то непонятно знают ли. Это очень печально на самом деле(

да ладно, на моей памяти это уже 4-тая тема. сейчас пойду вам поищу)

буду очень Вам признательна

сфейлился и не нашел, помню химба отвечала почему в разных городах разные цены)

Кто такая Химба и как с ней связаться?

Вот и я тоже не нашла информации...

Интересная тема, спасибо. Хотя пока не очень понятно) Нужно разобраться.

Но % всегда начисляются относительно собственной стоимости товара.

Если так и есть, то возникает вопрос где же посмотреть чистую стоимость того или иного товара. Да и про Гиран неправда. Если сайт не врёт - сейчас налоговая ставка во всех городах одинаковая - 15%. И почему тогда в ГХ дешевле всего. Там эта ставка не действует или там как раз продаётся товар по себестоимости? 

Всё равно не выходит.

Руда Души в ГХ - 260 аден.

Прибавляем к 260 аден 15% налогообложения города - 260 + 39 = 299. А в Гиране и Дионе Руда Души стоит 338, в некоторых же городах 333....

Ааааа, ну да. Плюс ещё встроенный налог 10%

Тогда если посчитать. Руда души по себестоимости (если за себестоимость брать цену ГХ) - 260

260 + 10% (встроенный налог) + 15% (налог владельцев замка)  = 260 + 39 + 26 = 325

Правда, к примеру в этом гайде автор ошибается насчет Шутгарда, там базовый налог - 20%, а не 15%

Как я поняла, так же в каждом городе свой встроенный базовый налог. То есть он не везде может быть 10%. Налог от клана 15% везде. А вот где почитать о встроенном базовом налоге в каждом городе?

По моим подсчётам получается, что если в Гиране 1 Руда Души стоит 333 адены, а базовая стоимость (если учитывать, что базовая стоимость в ГХ) 1 Руды Души 260 аден, то:

333-260=73 адены.

Если вычесть налог клана 15% из этих 73 аден это будет 39 аден, то бишь остаётя еще 34 адены, а это приблизительно ещё 12-13%. Значит базовый налог Гирана ~ 13%. Очень муторно узнавать налог каждого города. Надеюсь, найдутся те, кто уже считал это или знает конкретно. Возможно я даже не права в своих подсчётах, ведь я не уверена, что в ГХ стоит базовая стоимость расходных материалов.

вот еще нашел.

Если в Гиране налог 15%, в Адене налог 10%, то с 1 миллиона адены, потраченной покупателями Гиранских магазинов:

83,33% (базовая цена)+4,16%(наценка в магазинах города без налогов) идет NPC
11,25% идет в казну замка Гиран (это 90% от суммы налогов лорда)
1,25% идет в казну замка Аден (это 10% от суммы налогов)

Столичных замков в игре два - Руна (контролирует Годдарди Шуттрагд) и Аден (контролирует все остальное).

Если какой-то замок контролируется NPC, то налоги он не получает. Продолжая пример. Если Аден никому не принадлежит, то весь налог в 12,5% пойдет в казну Гирана. Если же Гиран никому не принадлежит, то игроки эти 12,5% и платить не будут.

Почему я говорю 12,5%, а не 15%? Потому что 15% - это прямой процент наценки от базовой цены. А 12,5% - это обратный процент от суммы (базовая цена+наценка города+налоги).

короче я спать, удачи тебе в твоем не нужном деле)

даже при 0% налоге в городах есть базовые наценки на все товары NPC. И самые низкие они в Гиране. Так и задумано разработчиком.

Базовые налоги:
Гиран - 10%
Стартовые деревни - 15%
Все остальные города - 20%

в гх наценка гирана + налог 5%(вроде 5), на парнесе наценка инадрила но без налога.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

По моим подсчётам получается, что если в Гиране 1 Руда Души стоит 333 адены, а базовая стоимость (если учитывать, что базовая стоимость в ГХ) 1 Руды Души 260 аден, то:

333-260=73 адены.

Если вычесть налог клана 15% из этих 73 аден это будет 39 аден, то бишь остаётя еще 34 адены, а это приблизительно ещё 12-13%. Значит базовый налог Гирана ~ 13%. Очень муторно узнавать налог каждого города. Надеюсь, найдутся те, кто уже считал это или знает конкретно. Возможно я даже не права в своих подсчётах, ведь я не уверена, что в ГХ стоит базовая стоимость расходных материалов.

Как я скучно живу)

Заняться вообще больше нечем было? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...