TheSilenceInMe Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Некоторое время бегал с крабо кп Пл S1nara, КатафалкНаВыезде, Клан Сакраменты, собственно как обычно весь дроп скидывался одному человеку для дальнейшей продажи и деления адены между участниками, после выхода с КП выясняется что уже давно все продано и поделено между действующими участниками кп, по моему так не делается или время не тратилось на инст или что? По моему это походит на кидало во какое то! помогите рассудить Изменено 11 июля, 2014 пользователем TheSilenceInMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 когда я уходил из кп мне присылали деньги за 4-5 дней из 7 дней все зависит какие люди,а так не делается играли то вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Игровой момент. А Синара сделал рекламу клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 без лоха и жизнь плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вот вот, помог даде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Почему в разделе х3 тема а не в х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 мб не надо было создавать эту темку в разделе х3?) ну а вообще всегда раздавал адену поровну, когда был плом. бывало, что кто то забивал на игру, и в игре не появлялся, тогда кидал на почту или оставлял на нужды кп. в других кп часто дроп делили не поровну а одевали кого-то одного и это считалось нормальным. сейчас соло игрок, фармлю инсты сам, весь дроп оставляю себе или ты ожидал вот такую реакцию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSilenceInMe Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 промазал) видать, щас заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Крабить КП печально , если только не дроп по кругу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да тебя просто кинули чувак , печально , вот такие у тебя друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 При выходе с Кп пл всегда высылает аденку) Я уж не думаю, что там сумма в десятки Ккк была, чтобы повестись и не выслать)) Делай выводы в каком Кп ты играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если сам ПЛ етого пака сюда не зашел и не объяснился,то яснопонятно что за ПЛ и Пак,и вообще клан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. Чел ходил на фарм и терял свое время, была договоренность, что пл продает шмот и раскидывает по мемберам, только почему-то один не получил)) Не хочешь отдавать аденку кому-то, грузи окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NHL Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. +1 если ты в кп просидел неделю две и на что то притендуеш то ты в розовых очках, считай что это был испытательный срок как на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. Ну всякое бывает,и из КП можно по простой причине ,что прайм не подходит(Работа,семья,учеба . и т.п.).Тем не менее человек ходил на фармы,и имеет права на кусок добычи.Правильно отдать положенную часть(возможно немного урезав),но не совсем оставить без отходных. Ну Пускай ТС распишет,сколько В КП был,как проводил прайм и почему вышел.Рассудим безоговорочно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Жизнь-боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 без лоха и жизнь плоха ахахахах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я так и не понял, Хекс ты почему так зациклен на сексе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaTroll Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Синара нубо пал в нубо кп, гуся кинули на пару соток миллионов го ныть форум....Тема бред можно закрывать. Изменено 11 июля, 2014 пользователем OpaTroll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) мне в диванах за 2 месяца прислали 2 раза-100кк и 50кк, брали 10 игроком, из-за недостатка игроков играл как все. играю для удовольствия, ничего не прошу, но когда второй раз пришло 50кк, все-таки стало обидно что меня так ценят-лучше бы ничего не скидывали и вышел. а это кп нормально стабильное, зарабатывающие, все как надо. если тс на испыталке хотел получать как все старички в кп, то действительно в розовых очках. +надо было сразу все обговаривать. а теперь не получил 200кк и го профессионально ныть на форум со скринами переписки, в которой ему спокойно отвечают. зы я не в этом кп, по прежнему соло игрок на подмене))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mowgly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 согласен если это кп полноценная, а если это фарм кп, как пишет автор, то адена должна была быть возвращена. так что совет играй в нормальных кп, фарпм кп это для таких как чихня и хексира. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 все правильно пл сделал, какой смысл ему от людей в кп которые приходят только получить дроп и свалить. лучше одеть стабильных мемберов. ну не так уж правильно, если б пл отдал его долю другие бы не много потеряли (1/9) а пустого слота в кп не было бы +1 если ты в кп просидел неделю две и на что то притендуеш то ты в розовых очках, считай что это был испытательный срок как на работе на робтае за испытательный срок тоже платят) Но вобще каждый такой случай надо детально рассматривать. Если чел играл нормально и одет был более менее то он заслужил чтоб долю получить. А если какой-то кривоватый калека в камон шмоте то половину доли А кидать не красиво, нормальные люди не останутся в кп где их динамят, собсно то что все остальные свою долю получили и никуда не ливнули как раз подтверждает это правило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Последние года три играл в КП с людьми,которых могу увидеть воочию.Поэтому и буст по классам,кому,что нужнее и первее надо. Опять же когда было КП ,когда люди уходили приходили,то зачастую,кто пришел,поиграл два дня не получал ничего,не потому,что я редиска,а потому,что это не работа,а игра. Во первых весь выбитый шмот,пушки именно нафармленные во время прайма сдавался ПЛу,фиксировался и записывалось количество сданного кем то из КП,куски и рецы так же.Затем ,что то крафтилось под наблюдением всего КП,шмот точился минимум на 6,если кому то нужен был,какие то пухи по договору продавались твином,адена обналичивалась в голды,если это надо было. Обычно это было в послеосадное время,на осадной неделе.То есть все распределение вкусняшек шло раз в две недели.Во первых это было стимулом человеку,пришедшим в КП продержаться две недели,если конечно его не выгоняли,во вторых именно прходить на праймы,потому,что я фиксировал время нахождения человека на праймах,его коофицент полезности и т.д. Так вот в конце недели осадной люди получали шмот,пушку,адену по принципу,играл получи больше,нет,значит есть к чему стремиться.Во первых это повышало стимул играть,обиженных обычно не было.Ну и с эпиком так же,учитывая опять же какому классу какой был нужнее. Так вот к чему я веду,человек зашедший поиграть в моей КП четыре дня и вышедший сам по причине недосыпа,потому,что он не уважает время других,любая другая причина,может он шпион какой,получил бы ровно ноль.Либо по договоренности остального КП получил бы,что-нибудь в конце осадной недели.Если бы его выгнали по неадекватному поведению вообще бы ичего не получил.Я вам скажу большее,во многих КП так.К чему я должен уводить часть няшек из КП ради таких залетчиков на пару вечеров,чтобы получить от КП ултиматум в виде,что я разбазарил общак? Опять же правило ПЛа-ты можешь иметь буст выше остальных мемберов в КП,если они добыты тобой вне прайма.Во время распределения ни разу не взял себе больше и жирнее кусок.Помню,как во времена Грации,когда пухи падали только с Тиады весперовские,как КП само решило выдать мне веспер ствол на коня магический,потому,что сам бы я его не взял,пока другие бы подобные вещи не имели. Изменено 12 июля, 2014 пользователем HakocukaCeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 да никто не бустит новичков, о чем вы вобще? их бустишь-они уходят, и так каждую неделю-две нового человека одевать??? не фига тут все добрые какие и справедливые, а в игру зайдешь 90% неадекватов) формуные джентельмены блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Некоторое время бегал с крабо кп Пл S1nara, КатафалкНаВыезде, Клан Сакраменты, собственно как обычно весь дроп скидывался одному человеку для дальнейшей продажи и деления адены между участниками, после выхода с КП выясняется что уже давно все продано и поделено между действующими участниками кп, по моему так не делается или время не тратилось на инст или что? По моему это походит на кидало во какое то! помогите рассудить А пл, что тебе говорит? ) Если во время вступления в кп эти моменты не обговаривались то и предъявить ему нечего) Считай что заплатил за урок-на будущее будешь умнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А пл, что тебе говорит? ) Если во время вступления в кп эти моменты не обговаривались то и предъявить ему нечего) Считай что заплатил за урок-на будущее будешь умнее Шварц стайл что ли? Нет договора - нет претензий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Угу , эт такой способ кидануть кого нить и остаться чистеньким . . Запоминайте пацыки в чье КП не надо ходить , ну или только с длинным договором . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вон парни играли с тапкой помню и когда парню(тапке) сказали валиНА с Емперс пачка была распущена по скольку за таким ПЛом ити не хотелось. Ну само собой парень все и вся забрал с кп что выдавалось за пол года+ Так что все в пределах нормы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.