iUran Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот молодцы гц гц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 в 4 дестра и 1 шк??? втб пистолет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ну да 4-5 дестров в зависимости от того, сколько по времени ты хочешь фармить БФ! Вчера 4 теста было: 4 дестра+1 тир(тир на 30% отстает от дпс дестров) = 1 час 10 мин 4 дестра +1 фс (ФС отстает на 50% от дпс дестров) = 1 час 30 мин 4 дестра = 1 час 40 мин 5 дестров = 40 мин Голову взорвал себе вчера тестами на весь день этой БлессФреей Изменено 13 июля, 2014 пользователем iUran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) сколько по времени били под лимитами ОЛ? Мы не бьем non-stop. Лимит вешаем, икону заряжаем, "уголек" давим, и до ближайшей заморозки. Встали и опять так же. Раньше блокировали вторую заморозку и добивали пока зилот висит, но много фейлов на блокировке второй заморозки, потом тут написали, что есть неблокируемые. Если вопрос об общем времени фарма, я там выше написал, что 1 час и 20 минут. Была всего пара ошибок, но ребята очень старались, так что вышло нормально. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Жаль, дела были, я бы поприсутствовал. Изменено 13 июля, 2014 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Жаль, дела были, я бы поприсутствовал. Прогульщик, я из за тебя в три окна кнопки нажимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Прогульщик, я из за тебя в три окна кнопки нажимал Зато я всю следующую неделю в отпуске! Дома сижу. Изменено 13 июля, 2014 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMind Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Открою маленький секрет любителям фрейки, что с ппшкой облики фреи не кастует, даже камень юзать не надо. И у Берса кста около 15к хп на фуле. Не каждая пп до блесс фреи добежит с кастом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Сегодня зафармили за 1.5 часа в 4 дестра Изменено 14 июля, 2014 пользователем UpTown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня зафармили за 1.5 часа в 4 дестра думал в 3 дестра сходить но вижу что не укладываюсь в 2 часа) а вот такой вопрос, криты по сколько? и чтоб эти криты были нужно обязательно всем быть под иконой джудом и на БФ ДоД? какой дамаг без дода, не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 дод на 3 трансе в обще не нужен, в 2 дода только на 2 трансе! криты как всегда по 30к, но админ сказал возможно до 50к поднимет, а то уж совсем тяжко дестрам щас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Те кто фармил, они и дальше будут фармить, а вот для начинающих это будет непосильной задачей. Раньше можно было за счет ДоДов убить, теперь это стало не актуально. В общем новичкам крабить, крабить и крабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 раз силу крита порезали, апайте шанс..хотя что там его уже апать, кота +джуд и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.