Перейти к содержанию
Asterios

Последние изменения(discussion)

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

беря в расклад последние изменение а именно касательно зеленых,с точки зрения здравой логики...моща крита пофикшана,разве это не будет способствовать появлению еще большей  однасайдовасти на сервере?Т.к теперь что бы фармить эпики придется набирать все больше и больше паков под 1 таг,что будет как таковое убивать оппозицию/ так же при старте новых серверов это будет актуально...

вообщем /discussion

Изменено пользователем wenexsy

эту тему можно оставить без внимания даже влом обьяснять почему не надо будет никого добирать =)

эту тему можно оставить без внимания даже влом обьяснять почему не надо будет никого добирать =)

Есть че по факту?иди посты в другой теме набивай,если нечего толкового сказать не можешь 

Есть че по факту?иди посты в другой теме набивай,если нечего толкового сказать не можешь 

давай наоборот , ты приведешь факт почему нужно будет еще набирать ?)))))))))))))) ты же создал эту тему так обьясни почему надо будет еще добирать людей?)

Изменено пользователем PhantomPrince

по факту драконы фармятся твинами основ в твиноклане, для пвп другие паки

давай наоборот , ты приведешь факт почему нужно будет еще набирать ?)))))))))))))) ты же создал эту тему так обьясни почему надо будет еще добирать людей?)

о ну да, иди зафарми на старте серва дракош ...

там реально всех сошкребать в 1 таг надо будет, что в принципе убьет какой либо фан

по факту драконы фармятся твинами основ в твиноклане, для пвп другие паки

твинко паки должны быть выкачаны кем то,ил по твоей логике они должны взяться из воздуха?Вот смотри валика к примеру можно зафармить было в 5 паков так= 5 твинко пакам ,но если в 5 паков ты не затащил,значит тебе придется набрать еще паки,значит ты набираешь паки оппозиция падает,логично же

по факту не все паки сидят на дестрах, а так просто помогают дебафами и прочим, надо будет больше дестров, будет больше дестров

че за странные темы, о5 нытье про односайдовость

:facepalm: ок больше дестров ,значит меньше дэбафа и тд и вывод все ровно нужны будут люди.......а с фиксом крита то получается нужно в 3 раза больше дестров......или ты предлогаешь каждым пакам по 2 пака грузить  :rofl:

по мне стандартный клан = 12-15 паков, что не создает проблемм в фарме.

по мне стандартный клан = 12-15 паков, что не создает проблемм в фарме.

для х5 это норм я не спорю,а к примеру тот же х3 или к примеру новый х 7 у которого как у феникса онлайн если будет 5к,тогда что делать??

Изменено пользователем wenexsy

для х5 это норм я не спорю,а к примеру тот же х3 или к примеру новый х 7 у которого как у феникса онлайн если будет 5к,тогда что делать??

где бы я не играл всегда основа клана была 12-15 паков. был ли это х1 или х3 или х7 или х5.

по факту оппозиция либо есть и ты собираешь совсем уж бомжей и заставляешь их играть с тобой в клане и фармить, либо оппозиции нет и без разницы сколько паков  у тебя в клане. 

но чтобы доходило до такого что в 3-5 паков можно было фармить драконов? тогда он приравнивается почти как цц на фринту.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Да в общем ничего не изменится в ПВП, с капом Крита элегия уже мнение актуальна, в ПВП практически ничего не изменится в пве просто увеличится продолжительность фарма

[тут должна быть ссылка на столб нытья]

Мне бы хотелось увидеть список последних изменений от Администрации, возможно, мы чего еще не знаем. А там уже и дискус

:facepalm: ок больше дестров ,значит меньше дэбафа и тд и вывод все ровно нужны будут люди.......а с фиксом крита то получается нужно в 3 раза больше дестров......или ты предлогаешь каждым пакам по 2 пака грузить  :rofl:

мне даже лень тебе объяснять что для тебя ничег не изменится, потому что у тебя позиция такая, ты успешно выполняешь только функцию нытика, а люди, которые фармят драконов, умеют думать головой, в отличие от тебя

Изменено пользователем VV4atTeFuck

Зачем набирать больше паков то ?). Просто фармить дольше придется + иметь нотаг твинов для фарма возможно.

мне даже лень тебе объяснять что для тебя ничег не изменится, потому что у тебя позиция такая, ты успешно выполняешь только функцию нытика, а люди, которые фармят драконов, умеют думать головой, в отличие от тебя

а тебя я и подавно не знаю,наверное твой уровень солянки в дв,а ты тут про драконов рассусоливаешь

интересно выходит. Люди жалуются больше не на то, что унизили орков, а на то, что людей теперь больше надо для фарма. Ай-ай-ай, это ж делиться придется, доли уменьшатся или кидать кого-то. Беда, беда.

По поводу односайдовости: это бред. Я не перестану вспоминать старый Ембер х10, на котором был сайд и была оппозиция. и был фан за дракона и и были серьезные интересные вары. И оппозиция проигрывала по эквипу, но брала количеством. И всем было весело, никто не ныл. Поэтому нытье про "односайдовость, болото" ИМХО бред. Ведь поплакаться проще чем что-либо делать.

Изменено пользователем Романтик

По поводу односайдовости: это бред. Я не перестану вспоминать старый Ембер х10, на котором был сайд и была оппозиция. и был фан за дракона и и были серьезные интересные вары. И оппозиция проигрывала по эквипу, но брала количеством. И всем было весело, никто не ныл. Поэтому нытье про "односайдовость, болото" ИМХО бред. Ведь поплакаться проще чем что-либо делать.

бла бла бла и фарм в текстурах 3-5+ часов бла бла бла и бан клана и бла бла бла

бла бла бла и фарм в текстурах 3-5+ часов бла бла бла и бан клана и бла бла бла

пока я был кл ббпе(2 месяца) ни один из драконов в текстурах не убивался. ну и среднее время фарма было 2 часа. только первые фармы были долгие. до этого точно так же ланетки фармили 2 месяца драконов без текстур. правда и без опозиции)

о каких сайдах вы говорите?
были раньше ра и гф, все. и всякие там тру паки которые 1 паком чет могли но против них ничего не могли, и был МАСЯ, он всегда старался ))

все-же остальные это нищеброды кие-то. не имею в виду игроков, которые остались отделившись, а по факту то-ли это из гфов то-ли изи рашников.

ах да забыл х1 было объеденение сил ра гф и просто прямых папок против уточек, и что-же уточки слились через месяц после старта.

а про односайдовое болото иди поной в темках про кадмус, пришли мишки - фраера, а роа как-то веселее только стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...