Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сомневаюсь , что твое утверждение основано на пробах и ошибках фарма такого тараса нашими персами , так что "диванную теорию " можно оставить при себе . Тем более про бфрею говорили так же , пока не догадались как ее убивать.И вашу гнилую теорию "не надо ни чего менять , пока точно не узнаем что получим" оставьте для себя. Ты так на мой вопрос и не ответил, значит у нас обоюдная диванная теория, хотя твоими персами я точно ничего фармить не мог, как и ты моими. А про то, что догадались как ее убивать - это и называется найти эксплойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ты так на мой вопрос и не ответил, значит у нас обоюдная диванная теория, хотя твоими персами я точно ничего фармить не мог, как и ты моими. А про то, что догадались как ее убивать - это и называется найти эксплойт. Да видел и знаю что дело было не в тарасках . а в статах самого рб . Под нашими я имел ввиду персов с х5 х55 да и хрен с ним некоторых с х3 Изменено 15 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да видел и знаю что дело было не в тарасках . а в статах самого рб . Статы самого рб особой роли не играют - от них зависит лишь время фарма. А вот неубиваемые миньоны которые постоянно респятся - проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Статы самого рб особой роли не играют - от них зависит лишь время фарма. Цель А вот неубиваемые миньоны которые постоянно респятся - проблемка. Условие А сейчас , приходишь и забираешь цель , без всяких условий , и не надо мне рассказывать , про супер не нужный буст дестров на много миллиардов адены . оли кольцо + ак 11ккк + сет 5ккк +атт халява есть везде земли валом +пушка +3 на хп. смысл в +10-х сетах и 16-х пушках ? они конечно важны но не нужны Изменено 15 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Цель Условие А сейчас , приходишь и забираешь цель , без всяких условий , и не надо мне рассказывать , про супер не нужный буст дестров на много миллиардов адены . Мы говорили о физической возможности/невозможности фарма, а не о времен фарма. Дестр с бустом в виде 1 кольца, 30 зила. 30 рейджа, +10 ретрибутера и лайт элегии (сколько стоит такой буст?) при старых равных условиях (до фиксов) спокойно разгонял свой дпс и мог (хоть и дольше) убить абсолютно так же. На Фрее же от твоего буста мало что зависит, потому что ты не бьешь, а 90% времени бегаешь, лежишь мертвый, стоишь в парале и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 читай 1 пост тогда знаеш для чего создоно тема а не умничат... а с таким долгий обсуждением можно и поставит бонусы 50 - 65 Одного раза было более чем, и не надо агриться или придётся объяснить ТЕБЕ зачем ТЫ создал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 при старых равных условиях (до фиксов) спокойно разгонял свой дпс и мог (хоть и дольше) убить абсолютно так же. Естественно я говорю об отмене капа , мне казалось это ясно из первого сообщения , где я написал ,что путь админа не верен и т.д. и предложил свой , но ты сюда зачем то свой кап несешь , мне он тут не нужен , дестр должен убивать ,но при возможности , а возможность ему должна быть предоставлена , а это уже забота остального клана\али или я хз кого , но не так , что пришли заряд\дс\лимиты , ждем откат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Естественно я говорю об отмене капа , мне казалось это ясно из первого сообщения , где я написал ,что путь админа не верен и т.д. и предложил свой , но ты сюда зачем то свой кап несешь , мне он тут не нужен , дестр должен убивать ,но при возможности , а возможность ему должна быть предоставлена , а это уже забота остального клана\али или я хз кого , но не так , что пришли заряд\дс\лимиты , ждем откат . А почему нельзя воспринимать какие-либо изменения как данность и думать не о том, хорошо это или плохо, а о том как приспособится к новым условиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А почему нельзя воспринимать какие-либо изменения как данность и думать не о том, хорошо это или плохо, а о том как приспособится к новым условиям? Изменено 15 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Потому что это ни хрена не дает , кроме увеличения времени фарма . И это всего лишь моя версия фикса , не претендующая на истину , лично я не вижу ни какого интереса фармить бфрею\тараса\валика на Х времени дольше. Встречный вопрос , нафига админ увеличил время фарма , а не сложность ? Возможно, вводить какие-либо дополнительные способности сложно, а это элементарный фикс. В любом случае сейчас топ дпс выдают уже не дестры, к сожалению. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Возможно, вводить какие-либо дополнительные способности сложно, а это элементарный фикс. В любом случае сейчас топ дпс выдают уже не дестры, к сожалению. Ну да , печальбеда , остается надеяться на то что это временный фикс , пока пишется более достойное решение . А то зеленый монстр превратился в зеленое ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 непонятно почему админ решил лечить симптом, а не саму болезнь. а болезнь это крит рейт, который получили дестры напялив элегию лайт\тяж, так как до этих сетов дестры бегали с крашерами и держали <60% хп, что бы были криты, а это порой ой как не легко, так как нет дебафа, который держит 60% есть только лимиты, а это 30%. а теперь все одели элегию, сделали шмот на слив, откатились лимиты слились включили лимиты отхилились и погнали лупить и не дино крашером, а точенным ы84 молотком. вот и вся проблема - халявные 120-170 крит рейта от сета, пока их не было фарм эпиков не был 10-минутным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 непонятно почему админ решил лечить симптом, а не саму болезнь. а болезнь это крит рейт, который получили дестры напялив элегию лайт\тяж, так как до этих сетов дестры бегали с крашерами и держали <60% хп, что бы были криты, а это порой ой как не легко, так как нет дебафа, который держит 60% есть только лимиты, а это 30%. а теперь все одели элегию, сделали шмот на слив, откатились лимиты слились включили лимиты отхилились и погнали лупить и не дино крашером, а точенным ы84 молотком. вот и вся проблема - халявные 120-170 крит рейта от сета, пока их не было фарм эпиков не был 10-минутным делом. ТЫ глуп если так считаешь , что мешает дестру встать в позу (читай стойку) и на лимитах овера выдать такой же , а может и больший дпс ? в веспере с крашером ? ТЫ ваще 4е несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ТЫ глуп если так считаешь , что мешает дестру встать в позу (читай стойку) и на лимитах овера выдать такой же , а может и больший дпс ? в веспере с крашером ? ТЫ ваще 4е несешь ? Горит у них на дестеров и танков. И не в фарме дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 у них горит на все, где, якобы, халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ТЫ глуп если так считаешь , что мешает дестру встать в позу (читай стойку) и на лимитах овера выдать такой же , а может и больший дпс ? в веспере с крашером ? ТЫ ваще 4е несешь ? ну наверное то, что на своих 30% хп он будет падать с 1 норм удара, а значит его нужно будет ресать, а это все время, при том, что его ударят еще и еще. а это все усложняет фарм как не крути. если дестр умудрится стоять на 30% и бить, то флаг ему в руки - молодец. но элегия делает все это не нужным, слился, заюзался, отхилился погнал рубить - на фул хп под вампом и хилом дестр почти не падает. Горит у них на дестеров и танков. И не в фарме дело. горит не на танков и дестров, а на то, что элегия равносильна безоткатным нюкам с лс или мв маг тушкам. да и то, мне с одной стороны пофиг, а с другой стороны должна быть логика и хоть какой-то баланс. если вы не можете просто подумать почему изначально с блантом крит рейт самый низкий, а потом появляется сет, который делает крит рейт с блантом почти таким же как с мечем на фокус (без элегии), то вы просто включаете дурачков, так как очевидно, что это стерло напрочь грань между блантом и мечем, которую корейцы придумали и не трогали все время до этих сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну наверное то, что на своих 30% хп он будет падать с 1 норм удара, а значит его нужно будет ресать, а это все время, при том, что его ударят еще и еще. а это все усложняет фарм как не крути. если дестр умудрится стоять на 30% и бить, то флаг ему в руки - молодец. но элегия делает все это не нужным, слился, заюзался, отхилился погнал рубить - на фул хп под вампом и хилом дестр почти не падает. Какой же ты упертый то . +10 елегии почти ни у кого нет , +10 веспер не проблема , флаги +кон не проблема , потому как редко клан без флагов фармит тараса ,согласись . + я написал что дестр будет в стойке Использует оружие для блокирования атак. Увеличивает Физ. Защ. на 25% и Маг. Защ. на 25%, снижает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP. ты думаешь дестр будет падать с подачи никчемного тараса ? Иди на мобах тренируйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Какой же ты упертый то . +10 елегии почти ни у кого нет , +10 веспер не проблема , флаги +кон не проблема , потому как редко клан без флагов фармит тараса ,согласись . + я написал что дестр будет в стойке Использует оружие для блокирования атак. Увеличивает Физ. Защ. на 25% и Маг. Защ. на 25%, снижает Скорость на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP. ты думаешь дестр будет падать с подачи никчемного тараса ? Иди на мобах тренируйся . а вот тут достаточно будет слегка продправить статы драконов с учетом того, что серверу до...я лет и все, фарм снова станет интересным с критами по 1кк, но не будет длиться 10 минут. и не придется вводить капы на урон и на оли будет больше баланса. а то, что сделали кап на урон, так это просто растянуло фарм, но не решило проблему(а скорее тупо вызвало недовольство и уровняло всех дестров вне зависимости от буста к одному и тому же дпсу) Изменено 15 июля, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а вот тут достаточно будет слегка продправить статы драконов с учетом того, что серверу до...я лет и все, фарм снова станет интересным с критами по 1кк, но не будет длиться 10 минут. и не придется вводить капы на урон и на оли будет больше баланса. а то, что сделали кап на урон, так это просто растянуло фарм, но не решило проблему(а скорее тупо вызвало недовольство и уровняло всех дестров вне зависимости от буста к одному и тому же дпсу) на х5 баланса не будет )) ты гонишь )) почему рассказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 незнаю народ, но по мне проблема решается, если будет запрет ношении элегии сетов зеленым физам тут уже никакой кап для зеленых уже не нужен, правда магам тож в этом случае нужна особеная фича, чтоб боялись хоть немного физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) незнаю народ, но по мне проблема решается, если будет запрет ношении элегии сетов зеленым физам тут уже никакой кап для зеленых уже не нужен, правда магам тож в этом случае нужна особеная фича, чтоб боялись хоть немного физов Угу, нужна, любой мили физ удар пусть имеет 50% шанс дать летал. Изменено 17 июля, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) незнаю народ, но по мне проблема решается, если будет запрет ношении элегии сетов зеленым физам тут уже никакой кап для зеленых уже не нужен, правда магам тож в этом случае нужна особеная фича, чтоб боялись хоть немного физов Изменено 17 июля, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 незнаю народ, но по мне проблема решается, если будет запрет ношении элегии сетов зеленым физам тут уже никакой кап для зеленых уже не нужен, правда магам тож в этом случае нужна особеная фича, чтоб боялись хоть немного физов Ты мухоморов обожрался? На кой чёрт запрещать единственный актуальный сет? М.б. тогда магам запретить брать в руки маг пухи? Это тебе тоже баланса добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты мухоморов обожрался? На кой чёрт запрещать единственный актуальный сет? М.б. тогда магам запретить брать в руки маг пухи? Это тебе тоже баланса добавит?Если сет называют «единственным актуальным», оно само собой читается как «люто имбанутый»... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Если сет называют «единственным актуальным», оно само собой читается как «люто имбанутый»... К чему бы это? На хантере из всех физов в элегии не бегают только курицы и ножи, да и то не все. К чему бы это? На серве и так 40% куриц, имхо если понерфить элю остальным физам это будет победа.... Изменено 18 июля, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если сет называют «единственным актуальным», оно само собой читается как «люто имбанутый»... К чему бы это? А не проще и удобнее обдумывать прежде чем писать? Тиры и дестры, если они не раки, однозначно одеваются в элегию. Каков смысл? Разгон шанса крита. А если задуматься, вот фиксанем элегию и что дальше? Сбегут тиры и дестры в поисках новой жизни. Следовательно онлайн резко вниз. И кем вы потом будете убивать РБ ? Магами? Или может спойлами и влами? Элегия была не спроста введена корейским богом. Резюмируя последние 400 тем: Все хотят кнопочку "ногебать" и "ногебать всех с одной кнопки нах" Искренняя просьба к дальнейшим авторам аналогичных тем, прежде чем создавать тему, напишите это на листе бумаги и покажите ещё кому нибудь и если вас не высмеют в конец, то смело постите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А не проще и удобнее обдумывать прежде чем писать? Тиры и дестры, если они не раки, однозначно одеваются в элегию. Каков смысл? Разгон шанса крита. А если задуматься, вот фиксанем элегию и что дальше? Сбегут тиры и дестры в поисках новой жизни. Следовательно онлайн резко вниз. И кем вы потом будете убивать РБ ? Магами? Или может спойлами и влами? Элегия была не спроста введена корейским богом. Онлайн если и упадет то не сильно. Просто будет много реролов и вангую в основном в куриц. А зеленых останутся единицы в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А не проще и удобнее обдумывать прежде чем писать? Тиры и дестры, если они не раки, однозначно одеваются в элегию. Каков смысл? Разгон шанса крита. А если задуматься, вот фиксанем элегию и что дальше? Сбегут тиры и дестры в поисках новой жизни. Следовательно онлайн резко вниз. И кем вы потом будете убивать РБ ? Магами? Или может спойлами и влами? Элегия была не спроста введена корейским богом. а мб не спроста поход на фрею, тиату, фринту, закена изначально был не возможен в 1 пак? т.е. эти инсты с охрененным шансом дропа шмоток и не большим откатом (2-3 раза в неделю) делались не для убийства одним дестром с кучей окон, а делались для фарма в НЕСКОЛЬКО пачек. просто народ зажрался и привык к фарму рб в 1 дестра. по хорошему вернуть старый лимит на количество человек которые нужны для входа в инсты, порезать крит рейт который дают элегия сеты. НО увеличить макс количество паков для входа на блес фрею (так как на новом сервере в 3 пака с лимитом на урон будет не реально ее убить, так как дебафы на ней не держатся почти, а реген там дикий), либо оставить как есть, но тогда новый сервер будет очень отставать по развитию по сравнению с х5 и соединять их будет глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Онлайн если и упадет то не сильно. Просто будет много реролов и вангую в основном в куриц. А зеленых останутся единицы в поле. Вот от этих реролов и бегают куча мяса с одинаковыми никами, меняют только первую букву и каждый месяц рерол, а играть как не умели так и не научатся. Отсюда и появляются ехB...., i.... а мб не спроста поход на фрею, тиату, фринту, закена изначально был не возможен в 1 пак? т.е. эти инсты с охрененным шансом дропа шмоток и не большим откатом (2-3 раза в неделю) делались не для убийства одним дестром с кучей окон, а делались для фарма в НЕСКОЛЬКО пачек. просто народ зажрался и привык к фарму рб в 1 дестра. по хорошему вернуть старый лимит на количество человек которые нужны для входа в инсты, порезать крит рейт который дают элегия сеты. НО увеличить макс количество паков для входа на блес фрею (так как на новом сервере в 3 пака с лимитом на урон будет не реально ее убить, так как дебафы на ней не держатся почти, а реген там дикий), либо оставить как есть, но тогда новый сервер будет очень отставать по развитию по сравнению с х5 и соединять их будет глупо. На офе уже давным давно и по сути почти всегда это и делалось в одного дестра, так что не выдумывай. И представь ситуацию, вот ты пришёл на серв, накрабил себе на ДК сет и качнуулся до 80 и вот уже готов ходить по всем эпикам и героически валить Зака и БЛА бла, а тут над два пака фул эквип и максимум тебе светит цц на плащ сет которого позволить тебе его носить ещё не накраблен. Т.е. соснешь ты тунца, а не получишь что то с того Зака. Это понравится новичкам? Такой инст был упрощен как раз для крабов чтобы те быстрее оделись. Ч.т.д. Изменено 18 июля, 2014 пользователем HoIIywood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а мб не спроста поход на фрею, тиату, фринту, закена изначально был не возможен в 1 пак? т.е. эти инсты с охрененным шансом дропа шмоток и не большим откатом (2-3 раза в неделю) делались не для убийства одним дестром с кучей окон, а делались для фарма в НЕСКОЛЬКО пачек. просто народ зажрался и привык к фарму рб в 1 дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения