iZERG Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не рефлектился. когда шк под иконой дает 5к свсу и урон не рефлектится (на шк нет целки), это как минимум вызвает подозрения. надо найти свободное время, протестить. Чихая, слушай, не трогай вообще ШК !!! ПРосто забудь!!! не поднимай НИКОГДА тему ШК!!! Хватило вас таких сопливых, раз слово за слово... а потом изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для фира видимо придется пилить отдельные костыли, либо повышать максимальную длительность. иди вешайся глупая мышь такую ересь несешь порой я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Верните людям команду .jump а то без прыжка совсем нето Заранее спасибо ахахха кому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 посмотрел на тему потмо на скрин дума тема о тех 5 % которые тебе нужно докачать )00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется на магов как начали ныть во времена мв тушек с кастом 30%, так по инерции до сих пор ноют. тушки порезаны фдешка порезана фир порезан дпс маг не выдает как физ нытье нытье нытье на магов. как я люблю когда чихня ноет прям настроение прибавилось арба без иконы просто с 2 кольцами критует по 3к. если вылетит кк, это еще 100% к криту (без иконы) с иконой сплошные ваншоты. о боже удалите этого краборака чихню все унижали маги на севере дв. чихня решил рерол в мага,а его и дальше все унижают.итог - жизнь боль просто чихня настолько упорлся что даже админа начал бесить- вот он и начал мстить чихне а схрена я должен все знать? я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю. незнаешь нехер языком чесать тогда клоун! брысь от арб нечистая сила!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давно пора было 5/95 вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давно пора было 5/95 вернуть. мин 5, макс 90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 затычка, слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) превратили тему в не знаю что ......... .все нормально работает и с критами у дестров все ок ....развели балаган ... и да у ШК и так зарядка иконы долгая почему то ..... не отвлекайте админа ,все он хорошо сделал ...... еще убрал бы команду /olympiadstat или точней сделал невозможным смотреть птс противника олимпиады ...... и вернул бы интригу в игру ...... и несколько скилов починили бы которые в недоработках и цены бы не было . Изменено 11 июля, 2014 пользователем tiktyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Про олимп админ же писал, что смотреть птс ничего не изменит, и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Про олимп админ же писал, что смотреть птс ничего не изменит, и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом. это гуд) вот за это спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 5 и 95 % дебафы, ностальгия прям. Верно идём, ещё сб и луков запилите как в грации и будет старая добрая линейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом. Он такого не говорил мин 5, макс 90 ну, хоть так) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Про олимп админ же писал, что смотреть птс ничего не изменит, и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом. комплексные меры это хорошо , ну как бы все таки команда /olympiadstat немного меняет ситуацию ..... и да очень напрягает когда за тобой бегает куча твинов по городам к столбу ,чтоб спалить твой птс , а так никто не знает и норм ...... это как с выбором "Папы Римского ") все в тайне.... з.ы как по мне дебафы в 5% тема давно ждали ,чего то подобного ,некоторая система со старых хроник куда приятней была ,чем на хф , и можно так со всех хроник взять ,что то полезное ... спс за обновы и да огласите список . Изменено 11 июля, 2014 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Он такого не говорил ну, хоть так) В темке про олимп все сказано, читаем внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и сново ударили по хилерам 5% ерейз 5% рут 5% слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirVidal Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 превратили тему в не знаю что ......... .все нормально работает и с критами у дестров все ок ....развели балаган ... и да у ШК и так зарядка иконы долгая почему то ..... не отвлекайте админа ,все он хорошо сделал ...... еще убрал бы команду /olympiadstat или точней сделал невозможным смотреть птс противника олимпиады ...... и вернул бы интригу в игру ...... и несколько скилов починили бы которые в недоработках и цены бы не было . +1 комплексные меры это хорошо , ну как бы все таки команда /olympiadstat немного меняет ситуацию ..... и да очень напрягает когда за тобой бегает куча твинов по городам к столбу ,чтоб спалить твой птс , а так никто не знает и норм ...... это как с выбором "Папы Римского ") все в тайне.... з.ы как по мне дебафы в 5% тема давно ждали ,чего то подобного ,некоторая система со старых хроник куда приятней была ,чем на хф , и можно так со всех хроник взять ,что то полезное ... спс за обновы и да огласите список . и сново ударили по хилерам 5% ерейз 5% рут 5% слип все норм сегодня тестили на мтд как проходил так и проходит визуально ничего не поменялось , не знаю почему ноют у меня слип у ее проходит как и проходил ,самон убирается спокойно ,никакого дискомфорта не увидел ,вы всегда "сделаете с мухи слона " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В темке про олимп все сказано, читаем внимательно. Читаем. Это мало что изменит, нужно убирать причину, а именно целенаправленный перелив очков. Проблема была и до введения этой команды, если вспомните. Мы не особо слушаем тех, кто жалуется. А проблема с заливом есть и всегда была, и нужно ее уменьшать, по возможности. Решить полностью понятное дело невозможно. Нужно и готовим (делаем), разные понятия. Невидимость временно убрал, там много проблем связанных именно с петами. Остальное уже не сегодня. Или из-за этого сделаны такие умозаключение ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сало +30 шанс 5 % почему сразу не удалить скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сало +30 шанс 5 % почему сразу не удалить скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кто тебе сказал что шанс +30 должно быть 90%?) оно ментальная атака мб у тебя нету тараса бзака итд ) или у цели резисты норм ...... было 10 стало 5% ниче не поменялось ........то когда играли до хф5 было так же и ничего ,а теперь тупое нытье ..... закройте уже эти тупые темы ....... касиьяс дело говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 первые результаты "фиксов" . ДВ вымерло почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 первые результаты "фиксов" . ДВ вымерло почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) в плане пвп что-то мзенилось? хоть 10% из тех кто стоял в дв флагались? Да фиг теперь Пвп там найдешь Там людей нет, половина локов в ДВ свободны. Люди валят с сервера да и все. Сегодня даже пт не проводили, потому как найти никого не смогли. Изменено 11 июля, 2014 пользователем SaIIePKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да фиг теперь Пвп там найдешь Там людей нет, половина локов в ДВ свободны. Люди валят с сервера да и все. Сегодня даже пт не проводили, потому как найти никого не смогли. качаем свой КП ФСиков для олимпа в поле не охота ити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о том, валят или не валят, можно будет решить недельки через две, не неси бред з.ы. но я не защищаю ту хрень, которую тут наворотили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 полетал сеня на оли,скажу все так же как и было,только фир 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 фир то ладно,хоть и 5 % он на меня 4 раза прошел в бою с энжойкой) бесит то что противника не видно,проста не знаю что бафат, какие талики одеть,стоит ли юзат поф. Надеюсь нытики мечтатели все будут хиро ,это же все против залива сделано вот думаю что мешает в тихоря залить,сделал волну,написал в общий чат и релог,те кто наблюдают за олимпом даже не заметят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 походил по инстам, про такое как хекс, метки и т.п. забываем. шанс - 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 были 10%, стали 5%, не неси бредятину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.