Перейти к содержанию
Asterios

Скажем привет 5% на Астериосе

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

не рефлектился.

когда шк под иконой дает 5к свсу и урон не рефлектится (на шк нет целки), это как минимум вызвает подозрения.

надо найти свободное время, протестить.

Чихая, слушай, не трогай вообще ШК !!! ПРосто забудь!!! не поднимай НИКОГДА тему ШК!!! Хватило вас таких сопливых, раз слово за слово... а потом изменения. 

Для фира видимо придется пилить отдельные костыли, либо повышать максимальную длительность.

иди вешайся глупая мышь такую ересь несешь порой я хз  :D

Верните людям команду .jump а то без прыжка совсем нето :) Заранее спасибо

ахахха кому что  :D

посмотрел на тему потмо на скрин дума тема о тех 5 % которые тебе нужно докачать )00

Мне кажется на магов как начали ныть во времена мв тушек с кастом 30%, так по инерции до сих пор ноют.

тушки порезаны

фдешка порезана

фир порезан

дпс маг не выдает как физ

нытье нытье нытье на магов.

как я люблю когда чихня ноет  :)  прям настроение прибавилось  :D

арба без иконы просто с 2 кольцами критует по 3к.

если вылетит кк, это еще 100% к криту (без иконы)

с иконой сплошные ваншоты.

о боже  :facepalm:

удалите этого краборака  :rofl:

чихню все унижали маги на севере дв. чихня решил рерол в мага,а его и дальше все унижают.итог - жизнь боль

просто чихня настолько упорлся что даже админа начал бесить- вот он и начал мстить чихне  :D

а схрена я должен все знать?

я читаю перед тем, как писать репорт, если я не играл арбами, я не знаю.

незнаешь нехер языком чесать тогда клоун!

брысь от арб нечистая сила!!!!

превратили тему в не знаю что ......... :dash:  .все нормально работает и с критами у дестров все ок ....развели балаган ... и да у ШК и так зарядка иконы долгая почему то .....

не отвлекайте админа ,все он хорошо сделал ......

еще убрал бы команду /olympiadstat или точней сделал невозможным смотреть птс противника олимпиады ...... и вернул бы интригу в игру ......

и несколько скилов починили бы которые в недоработках и цены бы не было .

Изменено пользователем tiktyk

Про олимп админ же писал, что смотреть птс ничего не изменит, и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом.

Про олимп админ же писал, что смотреть птс ничего не изменит, и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом.

это гуд)

вот за это спасибо))

5 и 95 % дебафы, ностальгия прям. Верно идём, ещё сб и луков запилите как в грации и будет старая добрая линейка.

и он готовит комплексный набор мер для борьбы с заливом.

Он такого не говорил :D

мин 5, макс 90

ну, хоть так)

Изменено пользователем Lexman

комплексные меры это хорошо , ну как бы все таки команда  /olympiadstat немного меняет ситуацию ..... и да очень напрягает когда за тобой бегает куча твинов по городам к столбу ,чтоб спалить твой птс , а так никто не знает и норм ......   это как с выбором "Папы Римского ") все в тайне....  :)

з.ы как по мне дебафы в 5% тема давно ждали ,чего то подобного  ,некоторая система со старых хроник куда приятней была ,чем на хф , и можно так со всех хроник взять ,что то полезное ...

спс за обновы и да огласите список .

Изменено пользователем WhiteQueen

Он такого не говорил :D

ну, хоть так)

В темке про олимп все сказано, читаем внимательно.

превратили тему в не знаю что ......... :dash:  .все нормально работает и с критами у дестров все ок ....развели балаган ... и да у ШК и так зарядка иконы долгая почему то .....

не отвлекайте админа ,все он хорошо сделал ......

еще убрал бы команду /olympiadstat или точней сделал невозможным смотреть птс противника олимпиады ...... и вернул бы интригу в игру ......

и несколько скилов починили бы которые в недоработках и цены бы не было .

+1

комплексные меры это хорошо , ну как бы все таки команда  /olympiadstat немного меняет ситуацию ..... и да очень напрягает когда за тобой бегает куча твинов по городам к столбу ,чтоб спалить твой птс , а так никто не знает и норм ......   это как с выбором "Папы Римского ") все в тайне....  :)

з.ы как по мне дебафы в 5% тема давно ждали ,чего то подобного  ,некоторая система со старых хроник куда приятней была ,чем на хф , и можно так со всех хроник взять ,что то полезное ...

спс за обновы и да огласите список .

:)

и сново ударили по хилерам :D 5% ерейз 5% рут 5% слип 

все норм сегодня тестили на мтд как проходил так и проходит визуально ничего не поменялось , не знаю почему ноют у меня слип у ее проходит как и проходил ,самон убирается спокойно ,никакого дискомфорта не увидел ,вы всегда "сделаете с мухи слона "

В темке про олимп все сказано, читаем внимательно.

Читаем.

Это мало что изменит, нужно убирать причину, а именно целенаправленный перелив очков.

Проблема была и до введения этой команды, если вспомните.

Мы не особо слушаем тех, кто жалуется. А проблема с заливом есть и всегда была, и нужно ее уменьшать, по возможности. Решить полностью понятное дело невозможно.

Нужно и готовим (делаем), разные понятия.

Невидимость временно убрал, там много проблем связанных именно с петами. Остальное уже не сегодня.

Или из-за этого сделаны такие умозаключение ?

сало +30 шанс 5 % почему сразу не удалить скил?

кто тебе сказал что шанс +30 должно быть 90%?)   оно ментальная атака мб у тебя нету тараса бзака итд )  или у цели резисты норм ......  было 10 стало 5% ниче не поменялось ........то когда играли до хф5 было так же и ничего ,а  теперь тупое нытье ..... закройте уже эти тупые темы .......

касиьяс дело говорит.

первые результаты "фиксов" . ДВ вымерло почти

в плане пвп что-то мзенилось? хоть 10% из тех кто стоял в дв флагались? 

Да фиг теперь Пвп там найдешь :) Там людей нет, половина локов в ДВ свободны. Люди валят с сервера да и все.

Сегодня даже пт не проводили, потому как найти никого не смогли.

Изменено пользователем SaIIePKa

Да фиг теперь Пвп там найдешь :) Там людей нет, половина локов в ДВ свободны. Люди валят с сервера да и все.

Сегодня даже пт не проводили, потому как найти никого не смогли.

качаем свой КП ФСиков для олимпа в поле не охота ити

о том, валят или не валят, можно будет решить недельки через две, не неси бред

з.ы. но я не защищаю ту хрень, которую тут наворотили... :rofl:

полетал сеня на оли,скажу все так же как и было,только фир 5%

фир то ладно,хоть и 5 % он на меня 4 раза прошел в бою с энжойкой)

бесит то что противника не видно,проста не знаю что бафат, какие талики одеть,стоит ли юзат поф.

Надеюсь нытики мечтатели все будут хиро ,это же все против залива сделано  :) вот  думаю что мешает в тихоря  залить,сделал волну,написал в общий чат и релог,те кто наблюдают за олимпом даже не заметят )

походил по инстам, про такое как хекс, метки и т.п. забываем. шанс - 5%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...