Ambrelka Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Го дискус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Бгыы. Вчера дестры, сегодня дебафы. Что не день, то праздник какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уже были долгие дебафы и 5% минимальный шанс, очень даже играбельно. Все новое это хорошо забытое старое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 МБ хоть куда то подальше фир посдвигают а не с F1 по F8 будет натыкан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Парни а маги кансалят сильно много бафов го ныть пусть режут магой так чтоб дохли при виде физ паков? :DDDDDDDDDDDDD Боже боже не ожидал такого тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для фира видимо придется пилить отдельные костыли, либо повышать максимальную длительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для фира видимо придется пилить отдельные костыли, либо повышать максимальную длительность. тут уже дело не в 1 фире братюнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Возможно это побочный эффект после изменения Дестров. Последние обновления с шансами дебафов были просто золотой серединой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все новое хорошо забытое старое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 норм при таком раскладе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 УИИИИИИ!!!! Админ мы любим тебя!!!11 Давно этого ждал, можно я все таки и буду играть на след серве (но хуже всего конечно коробит отмыв кармы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я вам больше скажу, команды .km-all-to-me больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) импакт раш шанс 6-9% и это по мобам. радуйтесь маги Изменено 11 июля, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что ни день то просто праздник какой-то (с) тут, как никогда актуально будет видео у меня никогда наверное так не пожарило, как за последние сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 импакт раш шанс 6-9% и это по мобам. радуйтесь маги Даже зашел потестить на берса. 90% раш на мобов в дв. Не разводите истерию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кто следующий?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а кто тебе не нравится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А может настала справедливость и урезали что-нибуть свсам, ну по крайней мере одному конкретному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Даже зашел потестить на берса. 90% раш на мобов в дв. Не разводите истерию. я тестил варлорда тот импакт раш 5-9% что им раздали, где то писали что ток 1 моба еле станит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 кокоин нынче бесплатный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на сладкое если апнут всю охрану, жду недождусь когда форты будут на самом деле "фортами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не вижу в этом ничего плохого ) хотя и рерольнулся в мага =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чухня, чо там дальше по списку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и толку? у тебя от этого шанс стана от фул эпика по фул эпику вдруг станет ниже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 и снова жопа всем кроме гладов збс обновы. я доволен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А можно поточнее про дестров? или ссылочку где почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вобще я бы взялся за за перебаланс п деф классов или заточек на армор. Ведь заточка 7 предметов на +10 дает 168 п дефа, эффективно стирая разницу между робой и хэви и в итоге делая робников настолько живучими что физы которые казалось бы должны их дамажить выглядят беспомощными немощами. Надо или добавить всем пассивку приводящую п деф в божеский вид (типа по соотношению пдефа сетов) в зависимости от того что надето или ввести какое-то рзаличие для заточки разных вещей. У меня есть детальный план как можно красиво это сделать но мне надо 50 сообщений чтб его опубликовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 лол дак этаж было лет этак 3-4 мб 5 назад мб ещё грацию запилят и дестров с капом видели и 5% и 95% дебафы что следующее ? сломают канцел и вернут сб ? вот если б вернули стокато как оно было ....... фан фан фан по кд каждый вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вобще я бы взялся за за перебаланс п деф классов или заточек на армор. Ведь заточка 7 предметов на +10 дает 168 п дефа, эффективно стирая разницу между робой и хэви и в итоге делая робников настолько живучими что физы которые казалось бы должны их дамажить выглядят беспомощными немощами. Надо или добавить всем пассивку приводящую п деф в божеский вид (типа по соотношению пдефа сетов) в зависимости от того что надето или ввести какое-то рзаличие для заточки разных вещей. У меня есть детальный план как можно красиво это сделать но мне надо 50 сообщений чтб его опубликовать) Если ты планируешь написать детальный план без знаков препинания, то твоя идея обречена на провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если ты планируешь написать детальный план без знаков препинания, то твоя идея обречена на провал Я просто не выспался, все будет в лучшем виде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.