ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да безразници несмогу в 2х дестров блеску убивать есть ищо 2 компа буду в 4-6ть убивать. но ето неправильно и никада небыло ...сынок ми продали еще немного липисинов вот тебе автобус езди в универ как все нармальные людиэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ...сынок ми продали еще немного липисинов вот тебе автобус езди в универ как все нармальные людиэ" о да папаша купи волосепед)) я хачу кататься осень осень) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Столько боли. Мне тема про оли понравилась - выходишь и не знаешь против кого, с ходу придумываешь тактику меняешь шмот и тд. Предлагаю еще убрать вообще бои внеклассовые 3 на 3 или сделать какие нибудь ограничения, тк там только залив идет и все нет фана и неплохо было бы при одновременном реге персов кидать их в разные бои, чтобы исключить залив через "волны". На счет дестров даже хз. P.s. предсказываю недовольство идеей у явных залившиков) Изменено 10 июля, 2014 пользователем BaggerVance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на оли не видно петов натравил и выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 админ пропал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну тут 2 варианта 1 ушел думать 2 ушел ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Столько боли. Мне тема про оли понравилась - выходишь и не знаешь против кого, с ходу придумываешь тактику меняешь шмот и тд. Предлагаю еще убрать вообще бои внеклассовые 3 на 3 или сделать какие нибудь ограничения, тк там только залив идет и все нет фана и неплохо было бы при одновременном реге персов кидать их в разные бои, чтобы исключить залив через "волны". На счет дестров даже хз. P.s. предсказываю недовольство идеей у явных залившиков) А ты наверное топ фармер олимпа?) две тыщи четыреста птс в месяц рубишь? Ну наверняка же я прав да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 главное чтобы не банить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На Олимпе не видно Саммонов также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудв1н Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ответти що будет с капом крита? или мне закинуть уже своего дестра и чтто другое качять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а в это время люди все еще продолжают качать своих дестров в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 причем тут этот фикс и фарм дестров на оли? уберите ребенка от монитора, и книжкой по голове ему постучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Дестру хватит и капа в 30к что бы убить любого,как на фул бафе так и на Олимпе,не пишите фигню. ЗДесь даже дело не в дестре а в капе крита,если хотели уровновесить персов -нужно было сделать кап крита в ПВП -магам и кап крита в ПВП физам по 10к и всё. Изменено 10 июля, 2014 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 слыш взрослый детский час начался так что ушол в кроватку и укрылся ващето я ваще проти фикса уващета я за фикс, и он никоим образом не затронул жизнь дестров на оли. а в кроватку пойду через часик, с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот скажи что именно дестру ущемили в ПВП? Максимум хп на астере у перса 40к , крит у дестра 30к , следовательно теперь он не сможет убивать с 1-го крита . Во . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот скажи что именно дестру ущемили в ПВП? слепой чтоль? нечитаеш? я про АВ написал или очки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а в это время люди все еще продолжают качать своих дестров в рифте такое чувство, что на астериосе раскачка дестров поставлена на конвеер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Максимум хп на астере у перса 40к , крит у дестра 30к , следовательно теперь он не сможет убивать с 1-го крита . Во .Ок. У сколька человек на сервере 40к хп на фб? без всяких извращений и без потерь боеспособности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) такое чувство, что на астериосе раскачка дестров поставлена на конвеер =)выкачал под урана 3 дестра 3 джуда , но отказ в конкретном времени убил мое желание фармить ((Ок. У сколька человек на сервере 40к хп на фб? без всяких извращений и без потерь боеспособности?0 )) Изменено 10 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что-то непонятное происходит. Обычно, когда вопрос привлекает такое количество людей, ответ дают очень быстро. А тут что-то тянут кота за хвост.... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) я до сех пор качаю Дестра только для других целей. А и кстати -смысла от джудов не будет вообще,как и в прицепе отпадет потребность в покупке АК Изменено 10 июля, 2014 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Titan: 5071 0.6% 0.6% а такие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Titan: 5071 0.6% 0.6% а такие эмоции тут дело не в количестве, а в качестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 с каждой обновой убивают отдельный класс, причем так, чтоб наверняка интересно кто следующий)) а что щас творится на инстах и олимпе вообще не передать словами хД нечем заняться наверника только класы резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 132 пользователей читают эту тему 82 пользователей, 45 гостей, 5 анонимных polo200502, Admin, AttiJla, F АВЕ Цезарь, дай хлеба инфу об этом фиксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нечем заняться наверника только класы резать пойду творожку наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всё ещё очень ждем информации от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне интересно как вообще дальше играть) Вот например ,на х7 всего 10кп допустим на весь сервер,и чё теперь будет 2 фарма блесс фреи на весь сервер? А на х5том 4 фарма? Ну бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOrDie Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Правильно сделали, где такое видано чтоб сливали фринту за 10 сек окнами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Администрация еще ничего не ответила, а тут уже раздули истории про лиглупы в 5 паков на бфрею, нерф дестра на оли ( где кап 30 к не изменит ничего ровным счетом). Да, я тоже бью бфрею и переживаю, как бы не накрылся ее фарм медным тазом, но без инфы от админов делать выводы рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения