Перейти к содержанию
Asterios

Опущение дестра.Лимит в ДПСе

БухаюТолькоСКп

Рекомендуемые сообщения

на иконе и так кап, тиры будут актуальнее но дестры всё так же будут себя хорошо чувствовать с мечом в руках.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

мб это косяк на подобие того когда сделали кап маг крита 13)))))) 

Это баланс. Поноют месяцок зато на пользу все пойдет, рынок восстановится. Не должны эля сеты так стоить. Где это видано 100кк тушки и низ. Тупо перетачивать

просто элегия сет о5 станет дорогой игрушкой, а б фрею будут фармить не 4 тела а 2 пака в цц.

ага, ты объясни это нашим дестрам, АдреналинРашу который 3 года бустил свого дестра, для того чтобы стать вровень с остальными? имхо бред, хорошо что я не дестр, ну мне всеравно страшно здесь играть)), не понятно что будет дальше))

Изменено пользователем davai_pogovorim

а я только дестра начал качать и уже купил лак(

Если так и останется, начну качать ФС

, а блесска фармится в 3 человека на окнах

Изменено пользователем Chihaya

а я только дестра начал качать и уже купил лак(

Если так и останется, начну качать ФС

если у людей по 2-3 компа, все можно фармить на окнах.

Нормальные игрки, ограниченные 1 копьютером и 3 онами фармят в 7-8 человек.

И все же еще никто не ответил, вдруг случайно вышло так.

ап теме

Интересно каким составом она щас будет убиваться, чтобы пол сервера моих френдов не остались без денег, когда ходят со мной на бф  :mellow:

и хоть как то надо будет шевелить клешнями чтобы все успеть отфармить, а не убивать любого эпиказа 1 дод

даже если случайно, это позитивный и правильный в стратегическом плане фикс

Ну значит вспомните времена когда дестрами играли энтузиасты и ценители класса. И фринта билась без дестров и все прочие рб. А насчет что кто то там уйдет, не смешите же. Куда уходить то? Астериос это конечный пункт ру-Линейджа. С тех пор как на офе поставили ГОД у Астериоса нет конкуренции в принципе. Отсюда уходят только в реал или в принципиально другие ММО.

надо реально смотреть на вещи.... кому  это выгодно....ответ 1.. кто тут давно играет у них есть и сеты и эпик и т.д. скажем приглашу я друзей играть сюда..( сам я новичек) ..единственный шанс более- менее одеться ето фарм бл фреи и фринты..пусть даже в несколько заходов...кп начало по потихоньку одеваться.. а теперь?...сами понимаю что хочу озвучить... но не могу ( хз почему за ето тут банят)  пока лето глянем а если так дело пойдет то я хз.... что делать

В принципе все верно. Только вот постоянный нерф физов если честно напрягает.

Изменено пользователем Chihaya

ахаха, по-тихому порезали и смотрят за реакцией, прокатит или нет!?

и отмазка готова, если что, ой, это случайно получилось как и +20 очков на олимпиаде накинули.

Так для этого надо было править статы каждого рб , а не всех. И в чем теперь разница дестра и шк или пала ? То что один теперь зеленый или в чем ?

даже если случайно, это позитивный и правильный в стратегическом плане фикс

да ладно.

любому физу дай баф пп, бд и маг будет получать криты, равные половине хп каждый.

А вот если магу дать баф овера и бд, физ не будет получать с каждого крита по 5-7к урона.

ну да. если так и останется, элегию уже не купишь.

кто успел - тот и съел

надо реально смотреть на вещи.... кому  это выгодно....ответ 1.. кто тут давно играет у них есть и сеты и эпик и т.д. скажем приглашу я друзей играть сюда..( сам я новичек) ..единственный шанс более- менее одеться ето фарм бл фреи и фринты..пусть даже в несколько заходов...кп начало по потихоньку одеваться.. а теперь?...сами понимаю что хочу озвучить... но не могу ( хз почему за ето тут банят)  пока лето глянем а если так дело пойдет то я хз.... что делать

Изменено пользователем GM-Xrust

Ну если так будет, то хз нах дестры надо, тиры будут гораздо лучше, в пве так точно ).

ахаха, по-тихому порезали и смотрят за реакцией, прокатит или нет!?

и отмазка готова, если что, ой, это случайно получилось как и +20 очков на олимпиаде накинули.

на фарме я не хочу видть ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ  разниц между дд профами, если кто забыл - фарм это тоже массовое мероприятие, и игра в жанре ММОРПГ а не тупой слешер вроде принца персии

в пвп разница какая была, такая и осталась

Чих, если честно, то ты главный вредитель игры со своими дурацкими идеями. Ой физ не будет получать урон от магов находящихся под фулл-бафом? Ты вообще во что играешь и играешь ли? Озабоченный балабол!

пряник из кп деммоса ? наркоманы с 6 заходами на б фрею в неделю...

зафармят, просто не в 3-5 тел а в 2 живых пака, цены на элегию сейчас поднимутся...

ну тогда тебе надо играть на руоффе, там все дд почти одинаковые в пве, только скажу одно отыграл на годе, это нефига не интересно.

гораздо интереснее видеть шаблонные паки через 3 дестра?

которые шаблонно фармят шаблонные инстансы по шаблонной схеме?

очень интересно, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...