Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на иконе и так кап, тиры будут актуальнее но дестры всё так же будут себя хорошо чувствовать с мечом в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мб это косяк на подобие того когда сделали кап маг крита 13)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это баланс. Поноют месяцок зато на пользу все пойдет, рынок восстановится. Не должны эля сеты так стоить. Где это видано 100кк тушки и низ. Тупо перетачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRed23 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Со скилов тоже максимум 30к криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 просто элегия сет о5 станет дорогой игрушкой, а б фрею будут фармить не 4 тела а 2 пака в цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ага, ты объясни это нашим дестрам, АдреналинРашу который 3 года бустил свого дестра, для того чтобы стать вровень с остальными? имхо бред, хорошо что я не дестр, ну мне всеравно страшно здесь играть)), не понятно что будет дальше)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем davai_pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я только дестра начал качать и уже купил лак( Если так и останется, начну качать ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) , а блесска фармится в 3 человека на окнах Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а я только дестра начал качать и уже купил лак( Если так и останется, начну качать ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Теперь хоть тарас не будет убиваться за ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 если у людей по 2-3 компа, все можно фармить на окнах. Нормальные игрки, ограниченные 1 копьютером и 3 онами фармят в 7-8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И все же еще никто не ответил, вдруг случайно вышло так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ап теме Интересно каким составом она щас будет убиваться, чтобы пол сервера моих френдов не остались без денег, когда ходят со мной на бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и хоть как то надо будет шевелить клешнями чтобы все успеть отфармить, а не убивать любого эпиказа 1 дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 даже если случайно, это позитивный и правильный в стратегическом плане фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну значит вспомните времена когда дестрами играли энтузиасты и ценители класса. И фринта билась без дестров и все прочие рб. А насчет что кто то там уйдет, не смешите же. Куда уходить то? Астериос это конечный пункт ру-Линейджа. С тех пор как на офе поставили ГОД у Астериоса нет конкуренции в принципе. Отсюда уходят только в реал или в принципиально другие ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 надо реально смотреть на вещи.... кому это выгодно....ответ 1.. кто тут давно играет у них есть и сеты и эпик и т.д. скажем приглашу я друзей играть сюда..( сам я новичек) ..единственный шанс более- менее одеться ето фарм бл фреи и фринты..пусть даже в несколько заходов...кп начало по потихоньку одеваться.. а теперь?...сами понимаю что хочу озвучить... но не могу ( хз почему за ето тут банят) пока лето глянем а если так дело пойдет то я хз.... что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В принципе все верно. Только вот постоянный нерф физов если честно напрягает. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ахаха, по-тихому порезали и смотрят за реакцией, прокатит или нет!? и отмазка готова, если что, ой, это случайно получилось как и +20 очков на олимпиаде накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так для этого надо было править статы каждого рб , а не всех. И в чем теперь разница дестра и шк или пала ? То что один теперь зеленый или в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRed23 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 даже если случайно, это позитивный и правильный в стратегическом плане фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да ладно. любому физу дай баф пп, бд и маг будет получать криты, равные половине хп каждый. А вот если магу дать баф овера и бд, физ не будет получать с каждого крита по 5-7к урона. ну да. если так и останется, элегию уже не купишь. кто успел - тот и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) надо реально смотреть на вещи.... кому это выгодно....ответ 1.. кто тут давно играет у них есть и сеты и эпик и т.д. скажем приглашу я друзей играть сюда..( сам я новичек) ..единственный шанс более- менее одеться ето фарм бл фреи и фринты..пусть даже в несколько заходов...кп начало по потихоньку одеваться.. а теперь?...сами понимаю что хочу озвучить... но не могу ( хз почему за ето тут банят) пока лето глянем а если так дело пойдет то я хз.... что делать Изменено 10 июля, 2014 пользователем GM-Xrust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну если так будет, то хз нах дестры надо, тиры будут гораздо лучше, в пве так точно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ахаха, по-тихому порезали и смотрят за реакцией, прокатит или нет!? и отмазка готова, если что, ой, это случайно получилось как и +20 очков на олимпиаде накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRed23 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 на фарме я не хочу видть ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разниц между дд профами, если кто забыл - фарм это тоже массовое мероприятие, и игра в жанре ММОРПГ а не тупой слешер вроде принца персии в пвп разница какая была, такая и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чих, если честно, то ты главный вредитель игры со своими дурацкими идеями. Ой физ не будет получать урон от магов находящихся под фулл-бафом? Ты вообще во что играешь и играешь ли? Озабоченный балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пряник из кп деммоса ? наркоманы с 6 заходами на б фрею в неделю... зафармят, просто не в 3-5 тел а в 2 живых пака, цены на элегию сейчас поднимутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну тогда тебе надо играть на руоффе, там все дд почти одинаковые в пве, только скажу одно отыграл на годе, это нефига не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRed23 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 гораздо интереснее видеть шаблонные паки через 3 дестра? которые шаблонно фармят шаблонные инстансы по шаблонной схеме? очень интересно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения