Перейти к содержанию
Asterios

рб гордон

zlomix

Рекомендуемые сообщения

сегодня видел как гордон нарезает круги. пытались зафармить, НО он постоянно телепортируется.

собственно вопрос как его фармить? либо просто взять пару лимитов под икону?

Он несложный, но система все время "думает", что он застрял и перевыставляет его в ту точку, где сейчас бы проходил его путь, если бы он все таки двигался, то есть, циклический алгоритм перемещения не приостанавливается в случае начала боя с РБ. Это, вероятно, можно оформить как баг-репорт.

Подбить его можно, для этого бегать надо быстро и иногда наперерез. Только смысла нет, трансформа с него все равно не падает, т.к. убрана из дропа, разве что ради подъема виталити.

с него ю випка падает, когда то мы всех резали рб. Гордон неприятный рб, но этим и интересен, что за инм надщо ходить

норм икона и норм лимиты.... ток раза 2 бегать и искать нада....

Убивала на х7 на старте луко-паком под шк. Били 30минут ,бегали за ним как лоси)))

З.ы до того как трансформа была убрала успела выучить ее ^_^

А нафиг вообще устранять эти трансформы? Анакима и т.д.?

Тем более Анаким порезан и юзается с сундуков без кд.

А нафиг вообще устранять эти трансформы? Анакима и т.д.?

Тем более Анаким порезан и юзается с сундуков без кд.

Влад) это дело колликционеров) я трансы раньше собирала. Один знакомый маг сеты начиная с НГ.

Влад) это дело колликционеров) я трансы раньше собирала. Один знакомый маг сеты начиная с НГ.

Ну я тоже коллекционировал раньше. Б грейд сеты.

Это ясное дело.

Не понятно только зачем их убирают если они доступны из сундуков каждому. За то время что респается анаким, закен, гордон и другие можно 10 трансформ достать и весь день в ней стоять нежели чем с выученой трансы.

Это ясное дело.

Не понятно только зачем их убирают если они доступны из сундуков каждому. За то время что респается анаким, закен, гордон и другие можно 10 трансформ достать и весь день в ней стоять нежели чем с выученой трансы.

Ты не понимаееееешь. Выученная она навсегда. Это как напрокат брать и твоя личная) жаль закена трансформы нету... зато я шапку дропала когда твином на 61м была.

ближе к открытию 1 раз я нашел этого гандона и засуммонил к нему всех гариков

в несколько паков бегали искали и я чуть виту не успел хапнуть

еси бы я знал что он так тпшится - внимания не обратил бы даже

дно рб короче

на х3 убивал его соло ШК + пп баф и он не телепортнулся ни разу

в принципе с сапортами бд, свс, за две иконы пол хп урезали ему, то значит с норм лимитом(+-дод) реально его словить, чтобы не портался?

Дестр (элегия лайт, дубина, кольца), шк, кот, инспектор, бд, свс, пп, стигма - и тебе обязательно повезет его убить сразу  :D

вчера на х7 убил за 2 зила.. под бд и пп.. и он стоял на месте и бил меня.. никуда не телепортировал..

Изменено пользователем Kеер

во время осады замка убивали всем скопом, когда делать нечего было, упал за 2 захода, и да, мы за ним не бегали, он сам к нам возвращался.

вчера на х7 убил за 2 зила.. под бд и пп.. и он стоял на месте и бил меня.. никуда не телепортировал..

у нас же он телепортируется

Это ясное дело.

Если все время пробегать чуть вперед, когда вы его бьете, то он не портнется.

во время осады замка убивали всем скопом, когда делать нечего было, упал за 2 захода, и да, мы за ним не бегали, он сам к нам возвращался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...