zlomix Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня видел как гордон нарезает круги. пытались зафармить, НО он постоянно телепортируется. собственно вопрос как его фармить? либо просто взять пару лимитов под икону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 так и бегать за ним. такой вот рб тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Он несложный, но система все время "думает", что он застрял и перевыставляет его в ту точку, где сейчас бы проходил его путь, если бы он все таки двигался, то есть, циклический алгоритм перемещения не приостанавливается в случае начала боя с РБ. Это, вероятно, можно оформить как баг-репорт. Подбить его можно, для этого бегать надо быстро и иногда наперерез. Только смысла нет, трансформа с него все равно не падает, т.к. убрана из дропа, разве что ради подъема виталити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 с него ю випка падает, когда то мы всех резали рб. Гордон неприятный рб, но этим и интересен, что за инм надщо ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 норм икона и норм лимиты.... ток раза 2 бегать и искать нада.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Убивала на х7 на старте луко-паком под шк. Били 30минут ,бегали за ним как лоси))) З.ы до того как трансформа была убрала успела выучить ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А нафиг вообще устранять эти трансформы? Анакима и т.д.? Тем более Анаким порезан и юзается с сундуков без кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А нафиг вообще устранять эти трансформы? Анакима и т.д.? Тем более Анаким порезан и юзается с сундуков без кд. Влад) это дело колликционеров) я трансы раньше собирала. Один знакомый маг сеты начиная с НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Влад) это дело колликционеров) я трансы раньше собирала. Один знакомый маг сеты начиная с НГ. Ну я тоже коллекционировал раньше. Б грейд сеты. Это ясное дело. Не понятно только зачем их убирают если они доступны из сундуков каждому. За то время что респается анаким, закен, гордон и другие можно 10 трансформ достать и весь день в ней стоять нежели чем с выученой трансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну я тоже коллекционировал раньше. Б грейд сеты. Это ясное дело. Не понятно только зачем их убирают если они доступны из сундуков каждому. За то время что респается анаким, закен, гордон и другие можно 10 трансформ достать и весь день в ней стоять нежели чем с выученой трансы. Ты не понимаееееешь. Выученная она навсегда. Это как напрокат брать и твоя личная) жаль закена трансформы нету... зато я шапку дропала когда твином на 61м была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ближе к открытию 1 раз я нашел этого гандона и засуммонил к нему всех гариков в несколько паков бегали искали и я чуть виту не успел хапнуть еси бы я знал что он так тпшится - внимания не обратил бы даже дно рб короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на х3 убивал его соло ШК + пп баф и он не телепортнулся ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я не ослышался? Ты сказал Гордон? Да они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в принципе с сапортами бд, свс, за две иконы пол хп урезали ему, то значит с норм лимитом(+-дод) реально его словить, чтобы не портался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дестр (элегия лайт, дубина, кольца), шк, кот, инспектор, бд, свс, пп, стигма - и тебе обязательно повезет его убить сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в дропе есть транса 1% .......как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) вчера на х7 убил за 2 зила.. под бд и пп.. и он стоял на месте и бил меня.. никуда не телепортировал.. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 во время осады замка убивали всем скопом, когда делать нечего было, упал за 2 захода, и да, мы за ним не бегали, он сам к нам возвращался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вчера на х7 убил за 2 зила.. под бд и пп.. и он стоял на месте и бил меня.. никуда не телепортировал.. у нас же он телепортируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну я тоже коллекционировал раньше. Б грейд сеты. Это ясное дело. Не понятно только зачем их убирают если они доступны из сундуков каждому. За то время что респается анаким, закен, гордон и другие можно 10 трансформ достать и весь день в ней стоять нежели чем с выученой трансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если все время пробегать чуть вперед, когда вы его бьете, то он не портнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 во время осады замка убивали всем скопом, когда делать нечего было, упал за 2 захода, и да, мы за ним не бегали, он сам к нам возвращался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.