Амбрелка Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Имеется введу профа Spectral Master Смотрел олимп и понел что пишут на форумах не просто так о том что ФС имба. Просто нажатием 1 кнопки сносят 95% олимпа И так обесните на что точить скилы ФСу и почему именно етот вариант? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Olistat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) да, ща сел и фсе тебе расписал, почему да как тема пиар фсов зы первый Изменено 7 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С 1 кнопкой тебя эти 95% поимеют:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В теме для новичков есть гайд по ФСу /index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В теме для новичков есть гайд по ФСу /index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Без норм шмота тя даж СХ сожрет с потрохами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В теме для новичков есть гайд по ФСу /index.php?showtopic=327463">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 там гавногайд какойто, на х55 был сатаниквармастер или чето такое, норм фс, писал гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тема пиар фсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты не прав. Это завуалированный антипиар. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) там гавногайд какойто, на х55 был сатаниквармастер или чето такое, норм фс, писал гайды Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сатаник, я тебя спалила в теме ) Пили ссылку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пополнение ракосумонеров на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сатаник, я тебя спалила в теме ) Пили ссылку ) лол) там про оли ничего нет. мой гайд по полю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хотел я в субботу Зарича повеселить. Наблюдаю траекторию перемещения, ныряю на подскок в shrine of loyalty, угадываю точно на него... А рядом прикрытие - пряник ФС... Как чпокнул меня, негодник. Так что да, топик-стартер, качайте ФС-а, я потом ролики посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И не повисилил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 давайте лучше качать пони,они кушают бабочек и какают эмендемсом,...это ведь куда лучше фсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.