Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тут я думаю больше победили мобы а не ты Как будто я там не под кариками был. Да и чего ты тут торчишь Эмперс. вкаком месте ты там дал понять помоему тебя заправили белком ))создал тему на форуме и утт заправиливсе кому не лень было гут найт пошире спермоприемник окрывай )) Ты смотри по русски аж начал писать, со мной час назад на транслите у Оли столба строчился.) Я рад шо одарил тебя речью русской, жаль что не внятной и без основания. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как будто я там не под кариками был. Да и чего ты тут торчишь Эмперс. Ты смотри по русски аж начал писать, со мной час назад на транслите у Оли столба строчился.) Я рад шо одарил тебя речью русской, жаль что не внятной и без основания. в игре всегда транслит ((привычка старая ты скринил ?? ты там признался что в десна с чихньё долбишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) я про круг,а не про Карики Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения