Перейти к содержанию
Asterios

Система начисления токенов

Artartes

Рекомендуемые сообщения

Когда сервер молодой олимп на нем итак будет. Когда серверу будет 3-4 месяца как кодексы не выдавай, а их будет настолько много, что никто не будет ради них проводить 80 боев.

но и твинков под него качать не нужно будет ;) а это больше основ на оли.

ну и так - основная проблема олимпа - психологическая - пойду основой, сольюсь, ничего не получу.

как пример - вызывной рб под ореном. говно говном - а народ ходит постоянно. за деньгами? отнюдь.

так и тут - какая бы не была мелочная награда - она будет. ин арод будет ходить потому что будет знать что получит эту награду. а сделать 2-3 боя в день не намного дольше чем бафнуться и шлепнуть того несчастного рб.

Обычно люди которые любят фармить мобов не любят ходить на олимп и наоборот.

Админ уже где-то писал что для олимпа есть намётки.

Остается только ждать.

Потому что есть люди направленные больше на ПВЕ, а есть на ПВП. И тех и других достаточно много на каждом сервере. Попытка заставить одну из групп активно заниматься противоположной активностью заранее обречена на неудачу. То есть если человеку олимп не интересен, то даже если он будет немного более выгоден чем спокойный и равномерный фарм мобов, он все равно не будет в нем участвовать.

бро) ну ты сам себе противоречишь) если ты забиваешь на олимп - ты не получаешь токены.

если ты не получаешь кодексы - ты их покупаешь.

если как вы все ноете - все забьют на олимп. то и точиться всем будет нечем. отсюда повышение цен.

а если цена на кодексы хорошая, то почему бы и не пофармить?)))

ну неужели все так туго то)))

Для тех, кто в танке:

1. Если за одинаковое время в ДВ мне упадет больше книг, чем на олимпе, то что я забыл на том олимпе? Если в ЛоА я получу за день блесок больше, чем на олимпе, то что я забыл на олимпе? О каком повышении цен можно говорить, если фармить станут больше? (достаточно вспомнить историю с нобл камнями)

2. Провести 15 боев персом - еще ритуал, за который получаешь какую-то незначительную награду.

3. Провести 80 боев персом - уже работа, а значит смотри пункт первый.

Изменено пользователем Artartes

Если стоимость кодексов возрастет в будущем, то, накупив их сейчас, мы получим технический дюп :)

глад. иди поспи. или мозг включай. именно тебе не охота как дурачку все разжевывать.

ток что проснулся))

Короче суть такая что потребность в кодексах быстро угасает, на всех старых сервах ее уже давно нету. Оратор выше хорошо написал про ритуал и работу. Ты расцениваешь тех кто ходит за токенами как тех кто просто сливается не пытаясь победить, но на самом деле таких минимум, большинство тех у кого на твинах нет эквипа не водит их на оли, а если и водит то на 15 боев. Ключевое слово здесь - они ходят проигрывать. Видимо именно они тебе не нравятся  :rofl:  Ну так раз они ходят проигрывать то им никто не может помешать это делать, это важный момент. И  если предположить что они будут этим заниматься эти 80 боев то они заведут тупо 3 окна, снимут шмот и го го регаться вслепую. И все будут проклинать их  :rofl: . Подорожают кодексы - они наверное будут это делать, подешевеют кодексы - не будут ибо нахрен не надо.

Не знаю конечно как ты, лично я не летаю на олимп чарами не имеющими шанса на победу и гладом бы не летал если б не выигрывал 10-12 боев из 15, а низкая цена на кодексы неизбежно установится по рыночным правилам. Тупо крабы прикинут соотношение факторов время/деньги/конкуренция. Вот именно конкуренции для тех кто ходит слиться нету, в отличие от тех кто фармит атт или еще круче того - фортики. Потому что фармить токены твинководам не помешает никто. И они даже могут из крабской солидарности знать друг друга в лицо и при попаданиях убивать друг друга/релогаться по очереди гоняя очки туда-сюда чтоб больше боев сделать.

На х1 кстати преимущество в фарме фортов над фармом гц было незначительное. Потому что не было конкуренции, мало было фармеров способных это эффективно делать.

я подходил к вопросу с другой стороны.

очень часто как причину почему люди не ходят на оли я слышу  "сольюсь", а не проиграю.

подавляющее большинство зная что может пойти в убыток отказываются от олимпа. вот это и хочется исправить - дать возможность любому классу с любым эквипом без потерь фармить олимп.

нет смысла делать то что ты предлагаешь, олимп от этого не станет интереснее, наоборот все начнут качать себе профу для фарма олимпа или заводить кучу твинов в 3 окна что бы сумарно получить тоже количество токенов, что и при 15 боях. 

кодексы тоже не особо подорожают, так как в первые два месяца сервера они и так дорогие, а потом каждый в состоянии сам себе нафармить токенов и если сейчас человеку проще купить кодексы и не ходить на оли, то твой вариант вынудит их ходить, вот только они не будут фармить основой, а будут тупо сливать бои или сделают фарм чара. 

что бы привлечь основы на олимп нужно сделать олимп интересным, а это уже означает, что большой % людей туда не привлечешь, так как не все любят пвп, а лимп это пвп с кучей гемороя типа таликов\скилов с пушек\+ для толкового фарма нужен кто-то в говорилке кто будет палить бафы противника, все это отталкивает от олимпа даже любителей пвп.

другой вопрос, что нужно сделать, что бы на олимпе были не только фарм профы.. а вот тут очень проблематично, и если теоретически можно придумать систему распределения участников (например приоритет не только по очкам, но и по профам, типа если регнуты ВК, БД, ТК и ФС, то будет кидать вк на бд, а тк на фса), но как это выполнить технически не известно.

если удастся сделать такой механизм, то всякие бд, варки, луки начнут регаться с большей охотой, так как будут знать, что попасть на фсов или танков у них меньше шанс, чем на профу подобную своей.

поэтому желающим оживить олимп лучше задуматься над системой распределения, а не над тем что нужно отобрать, что бы люди пошли за этим на олимп.

парадокс того что ты предлагаешь в том, что система работает только когда достаточно участников, а достаточно участников ты собираешься достичь вводом этой системы. это замкнутый круг.

нет смысла делать то что ты предлагаешь, олимп от этого не станет интереснее, наоборот все начнут качать себе профу для фарма олимпа.

ответь пожалуйств мне на один гребаный вопрос. зачем мать его они будут качать профу для фарма олимпа? ЗАЧЕМ? если каждый сможет с таким же успехом фармить основой, какой бы она не была.
ну это просто уже выводит. че вы такие все убого унылые то со своими твинками и профами для фарма олимпа? у доброй половины игроков на астериосе даже твинков на баф нет. просто зайди в любой клан среднячек и поспрашивай. а 3 окна так вообще хорошо если у одной 10й, админы гдето выкладывали статистику.

П.С. AAAAAAAAAAAA!!!!! ЗЛОСТЬ!!!!!!!! СМЕРТЬ!!!!!!!!! УВЕЧИЯ!!!!!!!!!

))

сейчас я основой делаю 15 боев и получаю свои токены, если сделать, что 15 боев не достаточно я или буду ходить основой так же только не 15, а 45 боев или сделаю себе для этого чара, кторый будет без таликов и прочей ереси забирать очки с тех, кто делает бои(танка например).

так же поступят остальные, но чем это поможет олимпу? тем, что вместо 10 твинков по 15 боев будут водить 5 твинков на 45 боев? один фиг это будут 1-но птсные чары тупо на слив от лимита до лимита.

как не было фана на оли у варков, луков, бдшек, так и не будет, как были имбы, так и останутся, только с новой системой им будет больше мяса на оли, вот и все к чему приведет твоя идея, как сейчас люди в конце месяца вздыхают и идут на 15 боев, так они будут вздыхать и идти раз в неделю с тем же самым настроем и конечным результатом.

олимп станет интереснее, если он перестанет быть клановым мероприятием, а будет полноценной дракой за первое место, тогда будет море фана, так как будут драться не только фарм профы, а все. но это походу невозможно реализовать, поэтому что бы не придумали, все равно намного лучше не станет.

Изменено пользователем BlinUje3aUchetka

Можно сделаьь не 15 боев а например 5 побед, просто отлетать будет сложнее а 5 побед можно сделать кем угодно нубов хватает на оли

вот только если привязать награду к победам нубы перестанут регаться)))) ибо какой смысл? победить не могу, без побед не получу награду, без награды мне че нечем заняться комуто помогать 5 побед сделать))

у меня есть вл в чистом сете морае и пикой 150, даже им из 15 боев которые летаю 5 побед сделать удается иногда даже больше

как вариант запустить в волну 2 своих окна и надеяться что они попадут друг на друга 5 раз для 1 и 5 раз для другого

а знаешь почему 5 побед? потому, что есть те, кто регает сразу 3 окна и ждет пока их убьют. а как только за слив без побед не будет награды, так сразу твины пропадут

я состою в нубо клане и мне пофик на олимп... мне пофик кто там чего делает и кто станет хиро... мне пофик сколько за что и как дают на этом олимпе...

что вообще можно полезное купить за токены? я делаю 15 боев просто потому что: а) это несложно... б) квестики на олимп бижу (5 боев в неделю) в) ну типа создать масовку для тех кто туда летает ради олимпа...

даже если мне кто то подгонит эквип для олимпа... я не буду туда ходить... зачем? какой в этом смысл? хиро чат? он у меня отключен... кроме макросов 50 кк в час и срача во время осад там ничего не пишут... хиро скилы? мобы итак падают неплохо... лишние токены? а что на них можно купить полезного?

я когда то была в пвп клане... даже хиро была... я понимала зачем мне и клану\пачке хиро... да я ходила на олимп (если в реге был кто то сильный ходил кто то другой "из шарящих")... но зачем мне нужны были токены я не понимала... все уходило физам на блес б точки...

хотите что бы много хотело ходить на олимп? ну есть один вариант )) давайте при входе на арену рандомного персонажа... для пущей уравниловки на арену выходять 2 близнеца и по классу и по эквипу...  :D  я бы походила...

я состою в нубо клане и мне пофик на олимп... мне пофик кто там чего делает и кто станет хиро... мне пофик сколько за что и как дают на этом олимпе...

что вообще можно полезное купить за токены? я делаю 15 боев просто потому что: а) это несложно... б) квестики на олимп бижу (5 боев в неделю) в) ну типа создать масовку для тех кто туда летает ради олимпа...

даже если мне кто то подгонит эквип для олимпа... я не буду туда ходить... зачем? какой в этом смысл? хиро чат? он у меня отключен... кроме макросов 50 кк в час и срача во время осад там ничего не пишут... хиро скилы? мобы итак падают неплохо... лишние токены? а что на них можно купить полезного?

я когда то была в пвп клане... даже хиро была... я понимала зачем мне и клану\пачке хиро... да я ходила на олимп (если в реге был кто то сильный ходил кто то другой "из шарящих")... но зачем мне нужны были токены я не понимала... все уходило физам на блес б точки...

хотите что бы много хотело ходить на олимп? ну есть один вариант )) давайте при входе на арену рандомного персонажа... для пущей уравниловки на арену выходять 2 близнеца и по классу и по эквипу...  :D  я бы походила...

Ещё за олимп славу дают в виде медалек по квестам. Слава не нужна ?

1 фортик = 300+ славы, так там еще эпов набьешь ).

ой а что это такое? от него мобы быстрее падают?

ой а что это такое? от него мобы быстрее падают?

от него пишут "имбовые кастеты!!!!1111" или "читерный канселнож" и вообще на пвп вставку в тело и пуху надо очень много славы

пс от него падают быстрее не мобы а фраги

))

сейчас я основой делаю 15 боев и получаю свои токены, если сделать, что 15 боев не достаточно я или буду ходить основой так же только не 15, а 45 боев или сделаю себе для этого чара, кторый будет без таликов и прочей ереси забирать очки с тех, кто делает бои(танка например).

так же поступят остальные, но чем это поможет олимпу? тем, что вместо 10 твинков по 15 боев будут водить 5 твинков на 45 боев? один фиг это будут 1-но птсные чары тупо на слив от лимита до лимита.

ты издеваешься или реально плохо доходит?)))

от него пишут "имбовые кастеты!!!!1111" или "читерный канселнож" и вообще на пвп вставку в тело и пуху надо очень много славы

пс от него падают быстрее не мобы а фраги

1 месяц задротства на фортах и 30ккк+ в кармане + 35к-40к славы ~ ). Так что это не так и много, для лоу.

Просто 550 –> 5500 (на новых серверах), и все будет ок. Заодно и манор понадобится

Просто 550 –> 5500 (на новых серверах), и все будет ок. Заодно и манор понадобится

Манор был нужен тогда когда мастерок не было. Сейчас цена мастерки не настолько высока, и если приблизить к ней цену кодекса, то это вызовет не востребованность кодексов, а наоборот - люди просто забьют на них и будут точиться мастерками.

будут точится мастерками и цена мастерок вырастет - вернутся к кодексам

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...