Перейти к содержанию
Asterios

Grand Olympiad Games

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Х тебе

Зачем ты что-то пишешь, если нихрена не знаешь?

Что мешает делать кп/кланом волну и залить на какой-то шмот с олимпа? Ничего.

Изменено пользователем Chihaya

Заходи и смотри сам, глупый барашек. Оверы когда конкурируют, кб идут с 3 лимита иногда. Или ммы те же

Лучше всего ничего не делать с олимпом.

Гламура отправить в столб нытья

играть дальше

Да это большинство можно написать, я написал что первое на ум пришло

когда же ты уже здохнешь ? ты не можешь пойти и выбросится в окно прихватив с собой чихню ?

у меня есть и ТК и ФС и Дестр, и я могу убить любого на олимпе зайдя на соответствующий анти класс, но какой смысл ? нету интереса в том что бы тупо убивать того кто не может тебе ничего сделать, возьми к примеру магов, ножей, хилеров.... вымирающий вид.

про какие цели ты говоришь ? подарочный плащ у меня есть, набор 16 палок которые нельзя точить дестракшен випками у меня тоже есть, твинки 15\30 у меня тоже есть поэтому отпадает надобность в мастери, набор фулл эпика у меня так же есть - олимп бижа мне не нужна, о чём ты ?

вот тебе "терпящий твинк в 1 лимите, проиграл 1 бой N0Face из за багнутого са на крит стан, не вышел из стана до конца боя, но какой в этом смысл ? это не интересно, я в опен на крафтере и сырке летаю что бы разнообразить свою игру а не нажимать 1 кнопку на ФСе, ТК, Дестре.

2a46ec7e858f.jpg

смотрю у тебя много свободного времени

- по заливу - сократить время проведения олимпа (волны будут более многочисленными и вылавливать конкретных персонажей будет крайне затруднительно (если одновременно будет не 5-7 боев, а 20-25), например с 20.00 до 23.00 и 3-4 дня в неделю - плюс подобное сокращение времени не даст возможность свободно водить армию твинков, так как время будет хватать по сути дела только на проведение максимума боев на мейне, ну и может на 1-2 двух твинках по минимуму

Самое разумное решение что предложил ил.

Изменено пользователем LLIvarcniger

- по заливу - сократить время проведения олимпа (волны будут более многочисленными и вылавливать конкретных персонажей будет крайне затруднительно (если одновременно будет не 5-7 боев, а 20-25), например с 20.00 до 23.00 и 3-4 дня в неделю - плюс подобное сокращение времени не даст возможность свободно водить армию твинков, так как время будет хватать по сути дела только на проведение максимума боев на мейне, ну и может на 1-2 двух твинках по минимуму

Ууу

Наоборот хочу олимп без лимитов как на грации, фана хочу!!!1

и так, в связи с тем что сейчас олимп напоминает унылый инстанс в котором есть 3 доминирующие профы которые по кругу имеют друг друга...

ФС -> ТК

ТК -> Дестр

Дестр -> ФС

а остальные 33 профы пытаются среди них выживать, да и не то что бы доминирующие профы, скорее твинки которых люди выкачивают для этого олимпа.

предлагаю сделать так, что бы на олимпе было разнообразие проф, что бы люди сами хотели идти на этот олимп, что бы им действительно хотелось на нём биться...

Предложение 1: заключается в следующем, изменить систему начисления токенов, что бы не было разницы в 15к токенов между человеком который отлетал на олимпе 250 боёв и 15 боёв, а была ощутимая разница.

Предложение 2: изменить списки итемов продающихся за токены

допустим ввести возможность купить редкую Дестракшен виапонку за очень большое количество токенов, ввести мастери кодексы за токены, заменить никому не нужный ворпал шмот на МВ\Элегия шмот и откорректировать цены, Убрать получение из сундуков олимп бижи и усилить её(сдлать ей м дэф на ровне с S80\S84 грейдом), и подобные варианты, ибо то что сейчас есть в продаже никому не надо, а т.е. простые кодексы которые уже ничего не стоят и Ворпал сет ценой в 1.5-2кк токенов(год летать на олимп) который можно купить на парнасе за 300-500кк(отфармить 1 фортик).

считаю что данные изменения заставят людей летать на олимп а не просто делать 15 боёв и уходить с него, ибо в 1-2 лимите там с трудом набирается 2 волны.

также что бы не было такого что люди у которых есть большое количество токенов купили всё что захотели, обнулить токены заранее об этом предупредив.

Твое предложение номер 2 полная туфта. Опять же топ игроки все больше будут буститься.

тут еще дело в том , что если ограничивать по времени то будет много недовольных так как есть люди у которых разница по времени и +/-6 +/-12 итд  ...... более  умным и уместным было бы сделать олимп только к примеру в пятницу ,субботу и воскресение ....... 3 дня в неделю олимпа и все ... от тогда и твинков будет минимум и олимп будет самым нормальным .....

Ууу

Наоборот хочу олимп без лимитов как на грации, фана хочу!!!1

а фан это когда противник не знает твой ПТС ,как это было до ХФ5 и была интрига, которой сейчас нет  .......

убрать возможность смотреть очки противника /

Изменено пользователем Dioo

Да кстате, убрать возможность смотреть очки противника было бы круто. Тогда заливать придется или сразу все профы или выбирать кого заливать, или же летать фул лимиты. И то не факт что поможет, потому что не знаешь сколько у кого ПТС.

3 дня на олимп это бред, некоторым мало недели что бы нафаниться, это не решение

Пускай олимп будет столько, сколько нужно, но герой будет определяться не по птс, а в очном противостоянии среди топ-5 фармеров своего класса по 2 боя каждый с каждым. Тогда и смысл залива пропадет сам по себе.

Изменено пользователем Imperfection

3 дня вполне хватит что бы нафанится, это уберет заливы(не будет времени на это) и уберет шанс попадания на своего в волну (будет очень много боев и по 20-30 за раз вылетов).

рендом не учитываешь?

До 3 побед можно сделать. В любом случае я думаю смысл понятно передал - герой сильнейший в своем класса, а не тот кого сильнее залили.

До 3 побед можно сделать. В любом случае я думаю смысл понятно передал - герой сильнейший в своем класса, а не тот кого сильнее залили.

Например глад вс глад это чистый рандом, также как и берс вс берс и у магов часто рандом решает. 3 боя в таких условиях определенно выявят сильнейшего ;d

Например глад вс глад это чистый рандом, также как и берс вс берс и у магов часто рандом решает. 3 боя в таких условиях определенно выявят сильнейшего ;d

Во-первых не 3 боя, а до 3-х побед - это разные вещи. А во-вторых если действительно так решает рандом, то счет в группе должен быть максимально ровным и он не получится без плей-офф определить победителя. А если дело дойдет уже до этого, то тут извини конечно, но если ты по результатам суммарно около 25 боев сильнее чем остальные противники, то тут уже нечего на рандом пенять.

Во-первых не 3 боя, а до 3-х побед - это разные вещи. А во-вторых если действительно так решает рандом, то счет в группе должен быть максимально ровным и он не получится без плей-офф определить победителя. А если дело дойдет уже до этого, то тут извини конечно, но если ты по результатам суммарно около 25 боев сильнее чем остальные противники, то тут уже нечего на рандом пенять.

Все это муторно и запутано, вылезет куча багов, дыр и тд, ну как это обычно бывает. Сделать так, чтобы нельзя было смотреть птс самое разумное, что было в этой теме

Все это муторно и запутано, вылезет куча багов, дыр и тд, ну как это обычно бывает. Сделать так, чтобы нельзя было смотреть птс самое разумное, что было в этой теме

Как это защитит от залива? Это не даст возможности заливать со 100% уверенностью, но сам факт останется. А конкретно на х5 это не изменит ничего в плане залива, потому что в основном заливаются не фарм профы, у которых и так понятно что много очков быть не может.

Как это защитит от залива? Это не даст возможности заливать со 100% уверенностью, но сам факт останется. А конкретно на х5 это не изменит ничего в плане залива, потому что в основном заливаются не фарм профы, у которых и так понятно что много очков быть не может.

Зачем выдумывать что-то против залива? Отвечайте заливом на залив. Нет людей для этого? Ну так извините, ладва это социальная игра, как говорится умей вертеться. Не хватает мозгов , как сбить чужой залив, как залить себе с минимальным риском? Ну так шевелите мозгами, придумывайте схемы разные и тд. Всегда олимп был клановым мероприятием, если касаться ключевых проф, олимп это один из показателей силы клана. Понятное дело сидеть и ныть проще всего, вооот несправедливо и все такое, ну это детский сад ей богу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...