Перейти к содержанию
Asterios

Насчет голосования на Топ 20

kenshiro

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро уважаемая администрация.

Хотелось бы у вас уточнить один вопрос по поводу бесплатного голосования на сайте топ 20. Вчера днем и вечером прошел бесплатное голосование на сайте топ 20 и как то не увидел какой либо награды.

Дак вот суть вопроса моего такова:

Объясните пожалуйста как начисляется награда и в какой промежуток времени она приходит на чара?

Заранее спасибо.

Тролли форумные просьба тут не отписывать посты типа юзай поиск и так далее, получу нормальный ответ и закрою тему.

награда рандомно начисляется, приходит обычно через 3-5минут, лично меня уже неделю греют на этом деле:)

награда рандомно начисляется, приходит обычно через 3-5минут, лично меня уже неделю греют на этом деле:)

дак вот я вчера проголосовал (причем голосовал днем, а в игру зайти смог только вечером, работа) и как то ничего и не пришло =), она в инвентаре появляется я так понял, и не зависит ли это от заполнения инвентаря (ну допустим слотов нету там ).

а так спасибо за ответ.

дак вот я вчера проголосовал (причем голосовал днем, а в игру зайти смог только вечером, работа) и как то ничего и не пришло =), она в инвентаре появляется я так понял, и не зависит ли это от заполнения инвентаря (ну допустим слотов нету там ).

а так спасибо за ответ.

на счет слотов не знаю.. у меня всегда свободных 50+ слотов :)

повторюсь, мне неделю ничего не приходит :) 

это ведь халявные деньги вот и выдают их редко :) смысл то раздавать донат просто так :)

на счет слотов не знаю.. у меня всегда свободных 50+ слотов :)

повторюсь, мне неделю ничего не приходит :)

это ведь халявные деньги вот и выдают их редко :) смысл то раздавать донат просто так :)

тогда все ясно =), но попробуем еще дождаться ответа администрации по этому поводу =) просто интересно стало почему же они создают такое голосование и при этом шанс награды приравнивается к нулю, хотя сервер их апают таким образом очень много народа и не по разу в сутки.

VisenT отдельное спасибо за нормальные ответы =)

тогда все ясно =), но попробуем еще дождаться ответа администрации по этому поводу =) просто интересно стало почему же они создают такое голосование и при этом шанс награды приравнивается к нулю, хотя сервер их апают таким образом очень много народа и не по разу в сутки.

VisenT отдельное спасибо за нормальные ответы =)

потому что эти монеты выгодней продавать игрокам :) нежели раздавать просто так :) кому то повезло - получил за голосование.

потому что эти монеты выгодней продавать игрокам :)нежели раздавать просто так :)кому то повезло - получил за голосование.

если бы им это было выгоднее они бы нестали тогда делать такое голосование, а просто оставили бы платное и все

если бы им это было выгоднее они бы нестали тогда делать такое голосование, а просто оставили бы платное и все

сама возможность получить на халяву монетки сделана для поднятия рейтинга сервера, не более, астериос уже обогнал сервера на 200к голосов, зачем поднимать еще выше, если его практически не догнать :) 

т.е отпадает смысл раздавать монетки :)

айс, +1 сильвер шилен :)) спустя неделю!  :D

сама возможность получить на халяву монетки сделана для поднятия рейтинга сервера, не более, астериос уже обогнал сервера на 200к голосов, зачем поднимать еще выше, если его практически не догнать :)

т.е отпадает смысл раздавать монетки :)

айс, +1 сильвер шилен :)) спустя неделю! :D

Грац =) надеюсь и мне сегодня повезет =)

Доброе утро уважаемая администрация.

Хотелось бы у вас уточнить один вопрос по поводу бесплатного голосования на сайте топ 20. Вчера днем и вечером прошел бесплатное голосование на сайте топ 20 и как то не увидел какой либо награды.

Дак вот суть вопроса моего такова:

Объясните пожалуйста как начисляется награда и в какой промежуток времени она приходит на чара?

Заранее спасибо.

Тролли форумные просьба тут не отписывать посты типа юзай поиск и так далее, получу нормальный ответ и закрою тему.

Ключевое слово видишь?... не голосуй.. никто не заставляет...

Кстати, мне всегда приходят сильвы.. ну может раза 2 за три месяца не пришли.... <_<

проблемы с голосованием не арссматриваются, читайте правила раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...