Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 интересует почему все называют AQ(Ак) или Ant Queen? если написано Queen Ant и по русски Королева(Queen) Муравьем(Ant).// 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 и тут он поднял этот вопрос :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 и тут он поднял этот вопрос :DD я сказал что и сюда доберусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зелененький, тебе больше занятся нечем?) Да сложилось так. Почему Антарас лэир называют ЛоА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Зелененький, тебе больше занятся нечем?) Да сложилось так. Почему Антарас лэир называют ЛоА? прикинь нечем)) приходится как-то развлекаться...) пока дождешься это объединение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну так достань из широких штанин кастеты, и покрась свой ник в расовоправельный цвет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Потому что Антарас Лэир раньше назывался Лэир оф Антарас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну так достань из широких штанин кастеты, и покрась свой ник в расовоправельный цвет.) у меня пол буста на х5)) жду слияние )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Потому что Антарас Лэир раньше назывался Лэир оф Антарас.Не сбить вас с толку)Но когда это было то.. С4 что ли? Изменено 5 июля, 2014 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 если мне не изменяет память в хронах Интерлюд Ant Queen называлось оттуда и ак. И в какихто хрониках решили махнуть местами название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ак = автомат Калашникова, отсюда и пошло ) наверн кольцо дает мощн крита для физов, ассоциации Изменено 6 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ак = автомат Калашникова, отсюда и пошло ) наверн кольцо дает мощн крита для физов, ассоциации инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Какая разница , то ли королева муравьев , то ли муравей королева ? По-моему это одно и тоже . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Какая разница , то ли королева муравьев , то ли муравей королева ? По-моему это одно и тоже . Королева муравьев может быть не муравьем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Какая разница , то ли королева муравьев , то ли муравей королева ? По-моему это одно и тоже . ну если макрос писать, то есть разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 о,боже...он даже тему создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Меня вот тоже всегда терзал вопрос, почему локацию Гигант Кейв называют ГЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Меня вот тоже всегда терзал вопрос, почему локацию Гигант Кейв называют ГЦ? Потому что ГК - это телепортер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Меня вот тоже всегда терзал вопрос, почему локацию Гигант Кейв называют ГЦ? По первым буквам в английском названии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Потому что ГК - это телепортер Ну крикнуть сбор пати в ГК, думаю большинство поймут про что идет речь и не станут толпиться вокруг гейткипера. По первым буквам в английском названии. Я то понимаю, но для меня чуток знающего инглиш Гигант Кейв всегда был ГК, поэтому название ГЦ чуток раздражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А как правильно пещера гигантов или гигантская пещера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В пещере живут гиганты, значит пещера гигантов. Будь она просто огромной, но без гигантов, тогда гигантская пещера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) А как правильно пещера гигантов или гигантская пещера? 's означает , что пещера принадлежит чему-то гигантскому , так что в этом случае гигантская пещера не подходит . зы а ваще тролить , это плохо . Изменено 6 июля, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Я то понимаю, но для меня чуток знающего инглиш Гигант Кейв всегда был ГК, поэтому название ГЦ чуток раздражает. гововря о сокращениях, люди читают латинские буквы на латинский манер) вот к примеру командный канал, он же кк называется, а гвоорят цц, потому что 3 латинская буква "с читается как "ц Изменено 6 июля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 из какого города тп в Ascetics Necropolis ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Н ов то же время контер критикал (counter critical ) это КК , ога )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 гововря о сокращениях, люди читают латинские буквы на латинский манер) вот к примеру командный канал, он же кк называется, а гвоорят цц, потому что 3 латинская буква "с читается как "ц А какже COV? цов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 даёшь ак по 5ккк после обьеденения?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всегда любые профы называют по вторым со сокращением, почему моего ССа называют ММом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А какже COV? цов? на оффе все называли "ков" , а тут многие называют "чов" =))) даёшь ак по 5ккк после обьеденения?))))) канешн)) всегда любые профы называют по вторым со сокращением, почему моего ССа называют ММом?) 3-я профа это.. иногда по 3-м профам называют.. к примеру тот же ДА его и ХК называют часто.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.