Перейти к содержанию
Asterios

Только фан,только Asterios

NoName123

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2014 в 08:53, __SevenSense__ сказал:

То чем я занимаюсь в свое праймовое время тебя ипать не должно

Изменено пользователем davai_pogovorim

В 10.07.2014 в 09:02, davai_pogovorim сказал:

дело к обеду, а все окружающие особи женского пола и думать не думают меня кормить

а стоило бы. но у кого то соцсеть, у кого то форум, у кого то морковка на планшете проросла. что я должен думать еще в таком случае?

ну тебя же волнует кто в каком сайде себя реализовывает? если бы ты молчал и дрочил там свои праймы неизвестно где никто бы и тебе не задавал лишних вопросоврот свой про оппозицию будешь открывать когда начнешь что-то представлять из себя именно как часть оппозиции и делать конкретные вещи ради продвижения этой оппозиции как интересного клана в который охота вступить и тоже быть оппозицией, а не рандом сидящий в клане из-за клан скилов и говорилки и считающий что он илитный опозиционердело к обеду, а все окружающие особи женского пола и думать не думают меня кормитьа стоило бы. но у кого то соцсеть, у кого то форум, у кого то морковка на планшете проросла. что я должен думать еще в таком случае?

дело к обеду, а все окружающие особи женского пола и думать не думают меня кормить

а стоило бы. но у кого то соцсеть, у кого то форум, у кого то морковка на планшете проросла. что я должен думать еще в таком случае?

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 10.07.2014 в 09:12, MorganaLeFay сказал:

дэк не работал на обед, вот и не кормят. Ночью об этом нужно было думать, а не по пустым спотам носится в поисках фана. Тогда бы и обедать позвали бы,а если бы расстарался так еще и сами бы принесли)

В 10.07.2014 в 09:14, PlyumBoom сказал:

ой да ладно , прошло то время благодарностей, нынче дама свое взяла и давайдосвидания :D

В 10.07.2014 в 09:17, MorganaLeFay сказал:

типа была не дала? :D  или не очень то и хотелось?

ой да ладно , прошло то время благодарностей, нынче дама свое взяла и давайдосвидания :D

Даже борщом не накормила?

Вот гадина!

В 10.07.2014 в 09:41, GM-Kseniya сказал:

Вот гадина!

В 10.07.2014 в 09:41, GM-Kseniya сказал:

Вот гадина!

В 10.07.2014 в 09:49, davai_pogovorim сказал:

плюсану. это уже край свинства имхо

почитал коменты в этой темке

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132&page=17

особенно посты админа и вот что я скажу таким как енот гламур и прочие дождетесь когда админ станет очень сильно вмешиваться в процесс игры из за того что серая масса недовольна ими как презрительно отзывается о большинстве игроков енот  и это приведет к непредсказуемым результатам .

советую почитать так называемым топам рассказ братьев Стругацких «Волны гасят ветер»

что могу про себя сказать я играю для того что бы было с кем играть и было не скучно надо было буститься крабил надо было кп пришел в кп поточили скил потратили кучу времени на все а результат выходим в поле а равных нету так как кто в поле отказываються от драки и смысл потерялся так как таких слишком мало

а теперь посмотрим кто такие местные топы они кричат мы лучшие среди кого вопрос?

1 лучше быть лучшим паком в среднем клане чем среднячком в единственом

2 лучше много равных кланов по силам и постояная борьба чем один настолько сильный что все остальные отказываются от борьбы

3 без серой массы еноты гламуры вы ноль и если она исчезнет вы сами превратитесь в ничто

4 лучше быть лидером и показывать другим пример чем прогнуться под еще более сильного

5 сильные ищут себе равного противника и ему доказывают свою силу а не уничтожают слабых на корню

6 если конкурента нет они уходят в тень и ждут когда такой появиться либо сваливают в поисках

вся ваша топовость только в том что на олимпе вы заливаетесь чем не хотят заниматься большинство игроков так как это скучно

успех вашего клана на осадах только в том что вы грузите кучу окон самонеров для вашего Кла чем не хотят заниматься большинство игроков

успех вашего Кла в том что Анжела сама не играет в игру а занимается ток полетами и ксами на что наврятли пойдет другой Кл так как сам хочет играть а совмешая обе веши он не сможет подняться на уровень вашего Кла

Сила ваша в том что вы запас большой делаете если у противника достаточно много сил то вы привлечете союзника что бы у него не было шансов

З:Ы вы ничем не отличаетесь от крабов к которым так презрительно относитесь вы просто крабите 2 мобов самых жирных

Изменено пользователем Gensek

В 10.07.2014 в 15:09, Gensek сказал:

почитал коменты в этой темке

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344132&page=17

особенно посты админа и вот что я скажу таким как енот гламур и прочие дождетесь когда админ станет очень сильно вмешиваться в процесс игры из за того что серая масса недовольна ими как презрительно отзывается о большинстве игроков енот  и это приведет к непредсказуемым результатам .

советую почитать так называемым топам рассказ братьев Стругацких «Волны гасят ветер»

что могу про себя сказать я играю для того что бы было с кем играть и было не скучно надо было буститься крабил надо было кп пришел в кп поточили скил потратили кучу времени на все а результат выходим в поле а равных нету так как кто в поле отказываються от драки и смысл потерялся так как таких слишком мало

а теперь посмотрим кто такие местные топы они кричат мы лучшие среди кого вопрос?

1 лучше быть лучшим паком в среднем клане чем среднячком в единственом

2 лучше много равных кланов по силам и постояная борьба чем один настолько сильный что все остальные отказываются от борьбы

3 без серой массы еноты гламуры вы ноль и если она исчезнет вы сами превратитесь в ничто

4 лучше быть лидером и показывать другим пример чем прогнуться под еще более сильного

5 сильные ищут себе равного противника и ему доказывают свою силу а не уничтожают слабых на корню

6 если конкурента нет они уходят в тень и ждут когда такой появиться либо сваливают в поисках

вся ваша топовость только в том что на олимпе вы заливаетесь чем не хотят заниматься большинство игроков так как это скучно

успех вашего клана на осадах только в том что вы грузите кучу окон самонеров для вашего Кла чем не хотят заниматься большинство игроков

успех вашего Кла в том что Анжела сама не играет в игру а занимается ток полетами и ксами на что наврятли пойдет другой Кл так как сам хочет играть а совмешая обе веши он не сможет подняться на уровень вашего Кла

Сила ваша в том что вы запас большой делаете если у противника достаточно много сил то вы привлечете союзника что бы у него не было шансов

тут только ты кого-то называешь "топом" на форуме все клеймят друг друга отбросами. а теперь по пунктам:

1 ты играешь ради чсв? "я ЛУЧШИЙ пак в вашем клане, молитесь на меня"?

2 когда было примерное равенство по пакам среди оппозишн и доминейт сайда, тогда они и эпиков даже забирали, тогда и сформировался клан, вроде никто не собираетсяя разваливать клан, чтобы генсеку интереснее играть было.

3 тут в корне не согласен, если закроется один проект астериоса можно поиграть на другом, где прекрасно реализовывать свой игровой потенциал.

4 быть лидером надо иметь предрасположенность к этому и авторитет, а если ты лидер по сути то да, но  и управлять стадом баранов не всегда охота.

5 как в ла2 можно кого-то "уничтожить на корню"? есть только 1 мысль петишенвар

6 слава богу есть критерии по которым можно определять. 

1) что ты и твой пак представляет из себя в пвп(это главное_

2) если ты хочешь посоревноваться в индивидуальном скиле - олимп(есть заливы со стороны 2х кланов, но можно либо войти в 1 из них и постараться стать героем), "меняйся иди сдохни".

Успех Е в большинстве из-за того что Анжеле приятно заниматься кланом, он и в том чо там костяк паков, которые не бегают по кланам.

Сафа например олимпом никогда не занимался и ему это не мешало даже без наличия героев показывать результат.

п.с. если пацанам из Е будет мало фана, они найдут как его устроить себе, даже если там попрощаться с тагом и бегать в соло.

В 10.07.2014 в 15:24, MamaYaNaGang сказал:

тут только ты кого-то называешь "топом" на форуме все клеймят друг друга отбросами. а теперь по пунктам:

1 ты играешь ради чсв? "я ЛУЧШИЙ пак в вашем клане, молитесь на меня"?

2 когда было примерное равенство по пакам среди оппозишн и доминейт сайда, тогда они и эпиков даже забирали, тогда и сформировался клан, вроде никто не собираетсяя разваливать клан, чтобы генсеку интереснее играть было.

3 тут в корне не согласен, если закроется один проект астериоса можно поиграть на другом, где прекрасно реализовывать свой игровой потенциал.

4 быть лидером надо иметь предрасположенность к этому и авторитет, а если ты лидер по сути то да, но  и управлять стадом баранов не всегда охота.

5 как в ла2 можно кого-то "уничтожить на корню"? есть только 1 мысль петишенвар

6 слава богу есть критерии по которым можно определять. 

1) что ты и твой пак представляет из себя в пвп(это главное_

2) если ты хочешь посоревноваться в индивидуальном скиле - олимп(есть заливы со стороны 2х кланов, но можно либо войти в 1 из них и постараться стать героем), "меняйся иди сдохни".

Успех Е в большинстве из-за того что Анжеле приятно заниматься кланом, он и в том чо там костяк паков, которые не бегают по кланам.

Сафа например олимпом никогда не занимался и ему это не мешало даже без наличия героев показывать результат.

п.с. если пацанам из Е будет мало фана, они найдут как его устроить себе, даже если там попрощаться с тагом и бегать в соло.

я не стал перечитывать если ты не понял о чем я то почитай ссылку там админ насколько я понял склоняется на сторону недовольных вами а мое или твое мнение не важно важно мнение админа так как он тут решает а не мы с тобой

З:Ы ему не важно твое мнение об игре и какой она должна быть ему важней чтоб большинство было довольно

В 10.07.2014 в 15:33, Gensek сказал:

я не стал перечитывать если ты не понял о чем я то почитай ссылку там админ насколько я понял склоняется на сторону недовольных вами а мое или твое мнение не важно важно мнение админа так как он тут решает а не мы с тобой

я знаю что эти изменения в игре ничего по факту не поменяют. будут 5 или 15 кланов E, но это будет таг Е. и тут вы своим нытьем ничгео не поменяете.

В 10.07.2014 в 15:36, MamaYaNaGang сказал:

я знаю что эти изменения в игре ничего по факту не поменяют. будут 5 или 15 кланов E, но это будет таг Е. и тут вы своим нытьем ничгео не поменяете.

ты просто не вкуриваешь немного упирайся дальше рогами и почитай рассказ на досуге

З:Ы знаещь почему танки одна из самых популярных игр потому что она такая что не важно насколько ты пряморукий или криворукий у тя примерно 50% побед и поражений

В 10.07.2014 в 15:41, Gensek сказал:

ты просто не вкуриваешь немного упирайся дальше рогами и почитай рассказ на досуге

З:Ы знаещь почему танки одна из самых популярных игр потому что она такая что не важно насколько ты пряморукий или криворукий у тя примерно 50% побед и поражений

ахахаххах не важно насколько ты пряморукий, ну ну. тебе фарпсов накидать? 50 и 60 % это дикая разница по показателю уровня игры.

танки популярны потому что там гемплей интересный.

В 10.07.2014 в 16:01, MamaYaNaGang сказал:

ахахаххах не важно насколько ты пряморукий, ну ну. тебе фарпсов накидать? 50 и 60 % это дикая разница по показателю уровня игры.

чувак ты смотришь на вещи очень поверхностно

В 10.07.2014 в 16:03, Gensek сказал:

чувак ты смотришь на вещи очень поверхностно

нет, я просто смотрю на вещи как они есть. вы ноете админам чтобы сделать клану Е хуже, что не измени никоим образом вашего положения, только и всего. 

про танки гоня во взводе с ребятками, и ничего нормально выходим на 60%+ побед бывает даже лучше.

В 10.07.2014 в 16:05, MamaYaNaGang сказал:

нет, я просто смотрю на вещи как они есть. вы ноете админам чтобы сделать клану Е хуже, что не измени никоим образом вашего положения, только и всего. 

про танки гоня во взводе с ребятками, и ничего нормально выходим на 60%+ побед бывает даже лучше.

ну как же и тут линейку достал вот те почитай http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/24884-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-2010/

пригодиться :D

З:Ы в просак не попади как там советуют :)

В 10.07.2014 в 16:01, MamaYaNaGang сказал:

я бы даже сказал, что после 50% каждая пара-тройка процентов - громадная разница в скилле игрока

В 10.07.2014 в 15:41, Gensek сказал:

:D

В 10.07.2014 в 18:02, MiseryMachine сказал:

я бы даже сказал, что после 50% каждая пара-тройка процентов - громадная разница в скилле игрока

да я в курсе ток вы одного не поймете что большинству на такие вещи насрать и статистов многие считают там за оленей не зря оленеметром назвали походу :D

З:Ы а  играет много потому что не важно какой там у тя скил ты там побеждаешь столько же сколько и проигрываешь победил получил позитив проиграл хер с ним скоро снова победишь

В 10.07.2014 в 18:09, Gensek сказал:

да я в курсе ток вы одного не поймете что большинству на такие вещи насрать и статистов многие считают там за оленей :D

только вот реалии совсем наоборот - 70% онлайна танков такая же безмозглая серая биомасса как и ты в толпе ноющих тут 

В 10.07.2014 в 18:11, MiseryMachine сказал:

только вот реалии совсем наоборот - 70% онлайна танков такая же безмозглая серая биомасса как и ты в толпе ноющих тут 

ага ток ты не понял что интересы больше  будут учитываться этой  массы а не твои умник :D

В 10.07.2014 в 18:20, Gensek сказал:

ага ток ты не понял что интересы больше  будут учитываться этой  массы а не твои умник :D

ну так мы пришли к тому, что игра должна подстраиваться к нытью криворуких нытиков вроде тебя)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 10.07.2014 в 18:28, MamaYaNaGang сказал:

ну так мы пришли к тому, что игра должна подстраиваться к нытью криворуких нытиков вроде тебя)

нет игра должна быть такой чтоб всех устраивала а не маленькую группу игроков

В 10.07.2014 в 18:30, Gensek сказал:

нет игра должна быть такой чтоб всех устраивала а не маленькую группу игроков

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...