LightFire Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 че за вампирик клоу висит в бафах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это когда 1 нож разложил томсана и тру ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это когда 1 нож разложил томсана и тру ее? вот твои слова называются БРЕД, "это когда свс от отравы умер", "это когда 1 нож разложил томсана и тру ее".... Ты случайно не пишешь названия книг ДонцовоЙ? на будущее- если что-то сказал - давай видос на факты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот твои слова называются БРЕД, "это когда свс от отравы умер", "это когда 1 нож разложил томсана и тру ее".... Ты случайно не пишешь названия книг ДонцовоЙ? на будущее- если что-то сказал - давай видос на факты ) т.е. ты сейчас прилюдно отвечаешь что такого не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ребят я конечно понимаю что у вас на рх обида и вы на них самоутверждаетесь..лучше бы дт убивали и видео выкладывали.хоть смысл был бы.то что рх существует на уровне соляночек давно все знают. хотите показать какие вы тру убивайте дт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ребят я конечно понимаю что у вас на рх обида и вы на них самоутверждаетесь..лучше бы дт убивали и видео выкладывали.хоть смысл был бы.то что рх существует на уровне соляночек давно все знают. хотите показать какие вы тру убивайте дт. там буст неравный,ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) там буст неравный,ты о чем? никогда не поверю что пак атоллы прямо таки бомжи по бусту. молчу про всякие видосы под названием авадон тим и т.д. вот бы ребята не нашли контраргументов Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ondulast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 никогда не поверю что пак атоллы прямо таки бомжи по бусту. молчу про всякие видосы под названием авадон тим и т.д. вот бы ребята не нашли контраргументов это ихние слова,я ничего не придумывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) там буст неравный,ты о чем? ну да конечно... у нас то нету +16 бустеров кастеров) я бедняга елегию доточить не могу ( (на +6 если что )) Изменено 3 июля, 2014 пользователем LightFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 решает сыгранность прежде всего. в дт тоже слабые паки в плане организации. буст есть умения играть командно особо нет. и это ко всем пакам относится. поставили бы цель сыграться - убили бы. другой вопрос что вам проще убивать соляночки рх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 это когда 1 нож разложил томсана и тру ее? Наркоман? Этот нож получил от ее 4500 с плюшки и в хайд ушел. Такие звиздоболы в рх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 т.е. ты сейчас прилюдно отвечаешь что такого не было?) чё как баба минусуешь-то? Наркоман? Этот нож получил от ее 4500 с плюшки и в хайд ушел. Такие звиздоболы в рх.... а ее прибежавшая на тп за томсоном сама по себе упала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чё как баба минусуешь-то? а ее прибежавшая на тп за томсоном сама по себе упала? ахахахахахаххахахахахаха тут слова лишние ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 с того момента как мы увидели вас на тп и до конца второго замеса я умерла только 1 раз, да и тот от мобов, потому что отошла хильнуть томсана. решает сыгранность прежде всего. в дт тоже слабые паки в плане организации. буст есть умения играть командно особо нет. и это ко всем пакам относится. поставили бы цель сыграться - убили бы. другой вопрос что вам проще убивать соляночки рх. солянки солянками, но там было ктп на 1 пак. Гребаное К-Т-П на 1 пак. Перед выходом из РХ я пообещала что их вылазки куда то на кач и слив виталки превратятся в клановое мероприятие. Я была права. То, что они не могут держать прайм и сидят на каналах паков по 2-3 человека, вообще не мои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ну да конечно... у нас то нету +16 бустеров кастеров) я бедняга елегию доточить не могу ( (на +6 если что )) сильно тебя спасет элегия +6 от магов з.ы фрапс в стиле санта барбары ,а давайте побьем бомжей под мобами и на форум выложим какие мы тру))))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я вообще не понимаю как можно выносить на обсуждение темы типа ее убил ножа или не убил ножа,нож отвалился от сорка и ее и тому подобное. вы упоролись? во что медея превратилась если в темах где в теории надо обсуждать гвг пачки на пачку обсуждается противостояние локальных персонажей в поле? бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кстати мне интересно дима который дэдмен(точнее томсан )до сих пор все ноет,и комп у него говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neytiry Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) сильно тебя спасет элегия +6 от магов з.ы фрапс в стиле санта барбары ,а давайте побьем бомжей под мобами и на форум выложим какие мы тру))))) а при чем тут маги? Маги в рх нулевые и бьют бд с свсом. То, что они стали ждать нас возле мобов, их проблемы. Они знали что мы прийдем, так как до этого мы их убивали в 2 мага спойла и ВЛа без биша. Потом ктп и мы упали. Встали в город, кто сабнулся, кто на основу зашел и пошли убивать. Почему у них одни стали в стороне, а другие именно там, где респнутся мобы. Надо было подождать пока они добьют мобов что ли?)) То, что нас 8, а их мягко говоря больше пака, никто чет не заметил. я вообще не понимаю как можно выносить на обсуждение темы типа ее убил ножа или не убил ножа,нож отвалился от сорка и ее и тому подобное. вы упоролись? во что медея превратилась если в темах где в теории надо обсуждать гвг пачки на пачку обсуждается противостояние локальных персонажей в поле? бред. ну эт к тому сказочнику претензии. Это он любитель похвалиться какими то вымышленными достижениями. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Neytiry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 короче понятно) вы даже не понимаете о чем я.грустно. идеалогия у вас хромает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Шварцу привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 давно такого говна не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 о боже. судя по этому видео тех РХ я бы вынес палом соло за икону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ребят я конечно понимаю что у вас на рх обида и вы на них самоутверждаетесь..лучше бы дт убивали и видео выкладывали.хоть смысл был бы.то что рх существует на уровне соляночек давно все знают. хотите показать какие вы тру убивайте дт. обида ? ты о чем на 90% недотеп - самоутверждаться, тоже глупо, пяток человек попросили выложить - выложили, бить дт - бьем ,жаба - но тоже так тяжело найти, раньше хоть на гемах в дв и то до 20 числа, дальше там просто никого нет - все на олимп столб мастурбируют , и убивали и сами убивались проблем 0, и кстати 50% клана Дт тоже уровень солянок сам знаешь ведь. Изменено 3 июля, 2014 пользователем mexmet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 давно такого говна не видел не то слово еще и под уд и импульсом пришли их убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 обида ? ты о чем на 90% недотеп - самоутверждаться, тоже глупо, пяток человек попросили выложить - выложили, бить дт - бьем ,жаба - но тоже так тяжело найти, раньше хоть на гемах в дв и то до 20 числа, дальше там просто никого нет - все на олимп столб мастурбируют , и убивали и сами убивались проблем 0, и кстати 50% клана Дт тоже уровень солянок сам знаешь ведь. ну вот и выкладывайте видео,где вы дт бьете. то что вы убиваете ниочемных рх никому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я не спец в таких видосах но музон мне понравился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 учту твои замечания, но ведь записи солянок которые сливают виту в дв - малоактуальны, т.к. большая часть и дса не стоит, а в принципе ты не представляешь как тяжело найти, ктото ныкается между севером югом , 1 солянка на круге убежала за поворот, 1 на юге качается и снимать все это еще пошлее чем это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Постненько , ну за видяшку "Сяпи" не слушайте их - выкладывайте, выкладывайте любые видяхи, этих тролей всегда будет хватать, а раздел "видео" для этого и придуман......самое смешное что эти троли сами не одного видео не выложили, значит вообще нема о чом продалжать с ними беседу - в лес их, в лес ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 видео оч слабое, застали врасплох каких-то бичей под мобами, толи физы толи маги, еще и под импульсом, никакого экшена, так чисто избиение младенцев на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.