НардонЗабылПарол Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 народ скажыте па братски жы еь папке,почему телефон умя тупит,галакси стар дуос както так,тупит как последний катран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ПО давно обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 народ скажыте па братски жы еь папке,почему телефон умя тупит,галакси стар дуос както так,тупит как последний катран тыж без меня симку покупал лучше в вк ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ПО давно обновлял? я старый всемогучий всевышний топ тх,откуд я знаю что такое по и как обновлять) тыж без меня симку покупал лучше в вк ответь атвитил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какой хозяин такой и дэвайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какой хозяин такой и дэвайс тогда май дивайс должен быть,превосходный,топовый,божественный,членопокаленный,накаченный,в татуировках,и пукановзрывательским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тогда май дивайс должен быть,превосходный,топовый,божественный,членопокаленный,накаченный,в татуировках,и пукановзрывательским) Наивный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тогда май дивайс должен быть,превосходный,топовый,божественный,членопокаленный,накаченный,в татуировках,и пукановзрывательским) че татухи набил крутой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ВАлера эта ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Айфон 5 с все решает, купил забыл о лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Айфон 5 с все решает, купил забыл о лагах купил.по пьяни разбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 нокиа 3210 и нет проблем в простонародии 'кирпич'...таким и убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.