BuHToBuk Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я открываю апдейтер, обновляю, нажимаю старт и выдаёт ошибку "Can't load engine.dll" Проблем из-за клиента исключаетса потому что перепробывал кучу клиентов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 попробуй удалить этот вайл с папки астериос, и фулчек и на папку с линягой в антивирусе\фаерволе дай зеленую полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в этом же посте.... Can't load engine.dll Вероятно наличие вирусов (одна из возможных причин) © и кнопочка "показать скрытый текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Xandir ты перед тем как кидать ету ссылку нашол бы там ету ошибку.... Я смотрел ету тему перед тем как создать свою... не думал, что все настолько печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что то я не понял, без антивиря что запустить линейку нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения