Перейти к содержанию
Asterios

х55

OvAJ

Рекомендуемые сообщения

Не ну правда,нужно уже новый х55!!

а что делать со старым? -- вы как минимум предлагаете убить его

а что делать со старым? -- вы как минимум предлагаете убить его

пф, невелика потеря, ливнут на х7 жи.

лето. что поделать?

лето забалансило и порезало серв, ок.

А зачем новый, чем старый устарел? Это ж не лоурейты где, что бы эпик получить, нужно постараться и то и там уже, кажется, не особая рпоблема

А зачем новый, чем старый устарел? Это ж не лоурейты где, что бы эпик получить, нужно постараться и то и там уже, кажется, не особая рпоблема

На хантере уже мало народу,и я не вижу там смысла качаться!Там все уже фул точеные,и я подумал если астериос создаст новый х55 то весь народу хлынет на новый сервак,а потом можно было бы совместить с хантерам!

действительно, зачем выслушивать мнение олдфагов о запуске нового серва с обновлённым донатом, когда есть хантир, приносящий хоть по копейкам, зато каждый день :-) хотя чё я удивляюсь, консервативные люди и копейке рады :-) 

Изменено пользователем ScopeShad0w

действительно, зачем выслушивать мнение олдфагов о запуске нового серва с обновлённым донатом, когда есть хантир, приносящий хоть по копейкам, зато каждый день :-) хотя чё я удивляюсь, консервативные люди и копейке рады :-) 

кто эти сферические олдфаги в вакууме и диванные аналитики?)

кто эти сферические олдфаги в вакууме и диванные аналитики?)

щас придут, потерпи... ) 

Чтобы вы перестали создавать подобные темы, я все же отвечу.

- дополнительная реклама ничего не дает, она эффективна только на старте сервера. О нас и без того знает практически вся целевая аудитория.

- у нас нет проблемы с удержанием новичков, у нас проблема с естественным оттоком стариков. Любые меры вроде упрощения игры или ивентов не эффективны (но мы все же подумаем над этим).

- сейчас идет весенне-летний сезон с минимальным онлайном, так бывает каждый год, поэтому все не настолько плохо, как кажется

- подобные темы только ухудшают положение, вы создаете их из хороших побуждений но делаете еще хуже

Конечно, мы работаем над улучшением игрового процесса, но как показывает практика никакие меры не могут повысить онлайн на старом сервере, можно лишь замедлить отток.

Вы не озвучили нам ничего нового, мы и сами хотели бы поднять онлайн на х55, и все предложенные вами меры и без подобных тем рассматриваются. Т.е., получается что эта тема создана не для нас а для других игроков, чтобы напомнить им в очередной раз, как же сейчас все плохо и как хорошо было раньше.

Модераторам задание - удалить эту тему 30-го числа и все последующие.

х55 сильно отличается от х5, для него такие меры не подходят.

На

самом деле, у меня постепенно вырисовывается в голове выход и для х55

тоже, который устроил бы большинство (без вайпов). Но осуществить это

получится не раньше осени, и достаточно сложно.

А до тех пор

желательно не мутить воду, ведь проблемы существуют наполовину от того

что их обсуждают. Иначе выход будет уже никому не нужен.

Даже если сделать сервер прямо сейчас "идеальным" и запустить рекламу,

это ничего не изменит. Даже если целая тысяча игроков от этого придет

(нереальная цифра), это повысит единовременный онлайн всего человек на

300. Но наступит лето и онлайн уменьшится раза в два, после чего

достигнет "точки невозврата" и все это будет бесполезно. Новые игроки не

приходят на сервера, на которых слишком маленький онлайн.

Единственный вариант - сосредоточить усилия на осени, только в это время можно добиться результатов.

В общем, до осени в любом случае никаких мер приниматься не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...