Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 интересует какие самые полезные и нужны мв\рар вставки? и что они дают)) т.к. на серве очень скушно и я не знаю че поделать)) решил покрафтить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пылающий череп дракона(приелось русское название) маг А дубида- дает 5% кларити на маг скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пылающий череп дракона(приелось русское название) маг А дубида- дает 5% кларити на маг скиллы Конечно, лучше убивать время на ее крафт, чем купить сферу за 100кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Конечно, лучше убивать время на ее крафт, чем купить сферу за 100кк) во во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Конечно, лучше убивать время на ее крафт, чем купить сферу за 100кк) Пф купить любой дурак может, а вы достаньте рец и куски все равно делать нечего) А если такое, что купить у нпц нельзя то это либо кутер(фокус) либо веспер лук(+100 ренжа) хз больше полезных пух я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пф купить любой дурак может, а вы достаньте рец и куски все равно делать нечего) А если такое, что купить у нпц нельзя то это либо кутер(фокус) либо веспер лук(+100 ренжа) хз больше полезных пух я не припомню. я не только про пухи)) я и про шмотки и бижу тоже)) мб там че-то хорошее и полезное есть)) и че мв кутер дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 дагер кастеты кенсл дает) икар балант цп восстанавливает, дино пухи скор атк вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 дагер кастеты кенсл дает) икар балант цп восстанавливает, дино пухи скор атк вроде) это ты назвал пвп вставки)) лол xDD а я спрашиваю про мв или рар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я не только про пухи)) я и про шмотки и бижу тоже)) мб там че-то хорошее и полезное есть)) и че мв кутер дает? морай\веспер кольца(резист к стану) серги(слип\рут) Скрафть бв маг сет заодно проверишь хD(на одном из серверов на котором я играл каждая мв часть давала дополнительно примерно 300мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 желательно чтобы еще и продать потом можно было кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кстати очень интересно)) когда все вспомните что дают рар шмотки,закрепи потом таблицей в топик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 желательно чтобы еще и продать потом можно было кому-то)) Забей, хочешь крафтить, крафти для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 интересно что какой щит добавляет? и по скок в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кстати очень интересно)) когда все вспомните что дают рар шмотки,закрепи потом таблицей в топик))) на гохе есть таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на гохе есть таблица линк дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 линк дай http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 интересует какие самые полезные и нужны мв\рар вставки? и что они дают)) т.к. на серве очень скушно и я не знаю че поделать)) решил покрафтить)) дека маг сет мв пробовал? +14 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShark Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 зелень скрафти мне МВ дум тушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Занимайся крафтом дума ). Полезней всего мв дум тушка, но и концы можно покрафтить на точку ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А почему дум ? зубей больше хп дает , судя по гохе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Иди замарочься и выбей веер с рб А который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А почему дум ? зубей больше хп дает , судя по гохе . У дума +3 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 заказы до объединения делать мона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 скрафти рар икарус пику , куплю з.ы. и желательно 10+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 скрафти рар икарус пику , куплю з.ы. и желательно 10+++++ че пика дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 че пика дает? силу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 силу крита% ? или + патаку к конечному значению , при крите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 + к конечному, подобие КД дагеров или даже ближе ауры на силу крита Уже точно не помню, но дает 350+ к криту тестилось порядка года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 это ты назвал пвп вставки)) лол xDD а я спрашиваю про мв или рар) сори, я устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.