SiriusEye Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте. Решил поностальгировать, поиграть за тира, помахать когтями на каком-нибудь лоурейтовом сервере. Но таскать с собой кучу бафферов в тринадцать окон не хочу. Реально ли с такими условиями поиграть на Медее? Есть ли тут автобафф? Изменено 20 июня, 2014 пользователем SiriusEye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С автобаффом тебе на сервер Hunter x55 , только там автобафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте. Решил поностальгировать, поиграть за тира, помахать когтями на каком-нибудь лоурейтовом сервере. Но таскать с собой кучу бафферов в тринадцать окон не хочу. Реально ли с такими условиями поиграть на Медее? Есть ли тут автобафф? Автобафа нет, у нпц до 75,поищи клан с кх-будет тебе баф.А разве баферы где-то не нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusEye Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бафферы не нужны на хай-рейтах, но там... слишком быстрое развитие, все пересвеченные, так неинтересно Что же делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бафферы не нужны на хай-рейтах, но там... слишком быстрое развитие, все пересвеченные, так неинтересно Что же делать.... сделать кастеты из картонки и фанеры, занести стаканищу и помахать ими где нибудь в гараже?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusEye Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 сделать кастеты из картонки и фанеры, занести стаканищу и помахать ими где нибудь в гараже?? Давай остроумием блистать не будем, ага? Мне вот система с кучей окон и карманными бафферами представляется крайне тупой. Я надеялся, что может быть, что-то изменилось с тех далёких времён, когда я задрил в Линейку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ани ваще не нужны они для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте. Решил поностальгировать, поиграть за тира, помахать когтями на каком-нибудь лоурейтовом сервере. Но таскать с собой кучу бафферов в тринадцать окон не хочу. Реально ли с такими условиями поиграть на Медее? Есть ли тут автобафф? Ну во-первых тринадцать окон завести ты и не сможешь, максимум 3 с одной машины. А во-вторых, лучше всего будет найти себе клан и играть в основном с ними. И баф найдется, и все остальное. А вообще если соло играешь то баф всегда обязательно иметь. Автобафа на медее нет, как и остальных Премиум штучек. Медея - это единственный сервер на базе комплексов серверов Астериос без доната. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Давай остроумием блистать не будем, ага? Мне вот система с кучей окон и карманными бафферами представляется крайне тупой. Я надеялся, что может быть, что-то изменилось с тех далёких времён, когда я задрил в Линейку... мужик взял и унизил всех баферо.... А бегать в пати не, не пробовал? если не пробовал то оконный баф качается довольно быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ыыы,он наверно перепутал с ГОДом..там же автобаф от наставника,да от нпси)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusEye Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Никого я не унижал и ничего не путал. В пати бегать баффером не хочу, хочу играть орком с когтями, соло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Никого я не унижал и ничего не путал. В пати бегать баффером не хочу, хочу играть орком с когтями, соло! сделать кастеты из картонки и фанеры, занести стаканищу и помахать ими где нибудь в гараже?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 уоу любой каприз за ваши деньги, фул баф 500к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Никого я не унижал и ничего не путал. В пати бегать баффером не хочу, хочу играть орком с когтями, соло! Эмм нубобаф до 75,заведи бычка,банки с сундуков,клан с кх,поной в гх-мол бафните плиз. Больше нечего предложить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Баф для бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Никого я не унижал и ничего не путал. В пати бегать баффером не хочу, хочу играть орком с когтями, соло! Ну так бегай соло на селфах)) Создатели, как видишь, обделили тиров всякими там повами, сонгами, денсами. Я бы тоже не прочь побегать без сапорта - 9 рыл магов или тех же орков... норм че )))) sarcasm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 фентезийная контра получится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 создай варка, и баф будет и когтями махать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Никого я не унижал и ничего не путал. В пати бегать баффером не хочу, хочу играть орком с когтями, соло! ты бы с "Keep пообщался на эту тему, он тебе подскажет. Инфа 100% http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=159171 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А вот действительно интересно какой бафф надо иметь на х5 и какой шмот что-бы стать таким знаменитым киллером? Логика подсказывает что такого тиранта надо качать год,вложиться в донат что-бы иметь шмот хотя-бы +6++++ Походить на олли что-бы получить невыпадающую рубаху+6+++ , пофармить Фрею для плащика и тд и тп Опять-же сабы очень полезны)) Это все надо сделать до того как начнешь пк-шить Изменено 28 июня, 2014 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 вобще ше + пет неплохой вариант. Всегда при мане и хп будешь перед началом замеса, еше рш и клара. Ну и собственно ше сама по себе постребована, можно в пати вступить ей. Ну и на чампов стигма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.