eznext Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 u го лучше я с каждым выйду 1х1 с пачки?)) со спуди попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну так го))) чеж интересно если бы какой нибудь ноу нейм написал 1х1 го всей пачке вышли бы все печаль, что убьешь меня 1х1 и будешь вонять на весь форум со своими скринами "Я топ, я убил свс" или "я топ я убил средненькую сб" ещё наслышана, что ты юзаешь уйму различных баночек, вот это уже неинтересное пвп, если это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stemp1k Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 печаль, что убьешь меня 1х1 и будешь вонять на весь форум со своими скринами "Я топ, я убил свс" или "я топ я убил средненькую сб" ещё наслышана, что ты юзаешь уйму различных баночек, вот это уже неинтересное пвп, если это правда как и твой пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как и твой пл а причем тут пл? он где-то 1х1 предлагает? как обычно, лишь бы бзднуть в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как и твой пл что пл? зовёт гвг 9х9, я канеш понимаю, что вам всем проще кланом прийти на нашу пачку и слить и потом ещё чатик нагибать, но тут идет речь о честном нормальном гвг, с предоставлением противнику всех вкусняшек, типа слива, икон, шилок, стан.костей. В натуре, лишь бы пукнуть чё-то не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Садж, я тебе скоро начну за шрифт вырвиглаз выдавать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 печаль, что убьешь меня 1х1 и будешь вонять на весь форум со своими скринами "Я топ, я убил свс" или "я топ я убил средненькую сб" ещё наслышана, что ты юзаешь уйму различных баночек, вот это уже неинтересное пвп, если это правда я могу шифтануть все банки, все равно народ кричит типа я банки жру которые никто не знает просто руки кривые вот и хотят как нибудь себя оправдать, кстати 1х1 и к бэкварду относится в прошлый раз он не на много раз больше меня выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 идиоты вот ты же грозишься всех покарать своим топ паком,иди карай ,еще и голдов возьмешь,а потом на их реваншах заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 идиоты вы пойдете? тут не 3х3, тут можно стан кости и слив я могу шифтануть все банки, все равно народ кричит типа я банки жру которые никто не знает просто руки кривые вот и хотят как нибудь себя оправдать, кстати 1х1 и к бэкварду относится в прошлый раз он не на много раз больше меня выиграл ну я не знаю откуда эти слухи про тебя берутся может быть ты кому-то что-то шивтовал, что-то внеземное а мб и нет. если у меня будет желание по пвпшиться сбшкой, я тебе отпишу. Насколько я знаю ты раз в месяц играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вы пойдете? тут не 3х3, тут можно стан кости и слив ну ты ж сама прекрасно понимаешь, что не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну ты ж сама прекрасно понимаешь, что не пойдут Надо уламывать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Надо уламывать их уламывать их прийти в равном количестве - это дохлый номер :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уламывать их прийти в равном количестве - это дохлый номер :С они не пойдут у них же ПЛ из болтиков(стокантонест) и єтим все сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 они не пойдут у них же ПЛ из болтиков(стокантонест) и єтим все сказанно ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 они не пойдут у них же ПЛ из болтиков(стокантонест) и єтим все сказанно туловищеголова, ищешь се новый вагинальный порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 уламывать их прийти в равном количестве - это дохлый номер :Стак идите против 2х паков,но без кланреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 создали тему ну молодцы ладно создали - ждите предложений сколько подобных тем насоздавали, везде читаю как вы самоутверждаетесь, перед кем? перед сокланами читать смешно полутопы смеритесь уже что вы играете сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 туловищеголова, ищешь се новый вагинальный порт? почему ты игнорируешь мой вопрос? спрошу еще раз вы пойдете гвг с нами? тут не 3х3, тут можно стан кости и слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так идите против 2х паков,но без кланреса мы и так каждый прайм последнее время фанимся паком-полтора против их трех. вчера в хч увидела объявку, как зовут на фан найтдримов. а на гвг с нами идти отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 почему ты игнорируешь мой вопрос? спрошу еще раз Линок я уже написал, дипломную здам, пацилую тибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Линок я уже написал, дипломную здам, пацилую тибя не видела про дипломную. значит после дипломной ГвГ? можешь не целовать, это лишнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не видела про дипломную. значит после дипломной ГвГ? можешь не целовать, это лишнее =) ния, а мои огнинний кастит 10 пользователей читают эту тему 8 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных MoatYouPussy, Ge36OrG, ГидроСхашка, BrokenMirror, YouFuckingDead, BeNdJaMiNn, WhiteР0WeP, ДЭНИС [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоисть дипломная почти каждый вечер фаниться не мешает а как ГВГ предложили так сразу дипломаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ния, а мои огнинний кастит 10 пользователей читают эту тему 8 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных MoatYouPussy, Ge36OrG, ГидроСхашка, BrokenMirror, YouFuckingDead, BeNdJaMiNn, WhiteР0WeP, ДЭНИС [ и когда же это будет? п.с. милый мальчик на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоисть дипломная почти каждый вечер фаниться не мешает а как ГВГ предложили так сразу дипломаня ТоИсть ты не знаешь как пишется дипломная/курсовая и тд? сельской мальчик, огороды жизнь твоя и когда же это будет? п.с. милый мальчик на фотке когда дипломная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоисть дипломная почти каждый вечер фаниться не мешает а как ГВГ предложили так сразу дипломаня "у меня диплом, мы еще не сыгрались, у нас работа, мы фанимся только в три часа ночи", напоминает катранов ТоИсть ты не знаешь как пишется дипломная/курсовая и тд? сельской мальчик, огороды жизнь твоя с твоей грамотностью только и указывать на чьи-то ошибки когда дипломная будет курса так через четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "у меня диплом, мы еще не сыгрались, у нас работа, мы фанимся только в три часа ночи", напоминает катранов но, мы не фанимся в 3 часа ночи с твоим то личиком, можно в бразерс записатся BRAZZERS Tm собераю дебаф Кп..потробности на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ТоИсть ты не знаешь как пишется дипломная/курсовая и тд? сельской мальчик, огороды жизнь твоя когда дипломная будет ну-ну. Тоисть дипломная почти каждый вечер фаниться не мешает а как ГВГ предложили так сразу дипломаня кстати да, подозрительно ну да ладно. не придирайся. Хватит и того, что он согласился. Надеюсь дипломная в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну-ну. кстати да, подозрительно ну да ладно. не придирайся. Хватит и того, что он согласился. Надеюсь дипломная в этом году? не умничай лезби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.