EmptyPlayer Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Форт Вестерн,каст и вот что я там увидел http://1.ru/Img/ShowUploadedImg?id=b8a58965bc48472abc7c2248f66ac165 Прошу наказать нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да как я знаю трансформу ФС-а нельзя использовать в таких местах как осады замков и фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну лакимуны же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Администратор писал, что трансформа не запрещена. Есть другие пруф-линки. Киньте в тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Администратор писал, что трансформа не запрещена. Есть другие пруф-линки. Киньте в тему, пожалуйста. Тоесть на осадах замка можно выставить трасформы Фс-а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMAKSz Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну лакимуны же... Тут вопрос к админу,а не выеснение что за клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут вопрос к админу,а не выеснение что за клан. 1) Вопрос к админу во флейме? Окей,удачи 2) Лакимун-не клан,а диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 5-ти минутная фигня. Большая проблема.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsmadeyx Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Видать когото напрегло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а помоему трансформу фса пофиксили оч жестоко ну если я ничего не путаю и уже оч давно и нечего ныть тем более у лакимунов есть тиры которые знакомы со стан кастетами которые можно считать читерскими а также у этих тиров в читерских костетах есть такие лсы как стан/парал при атаке/крите которые тоже можно считать читерскими такчто может не стоит ныть об одной трансформе, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ладно бы она была 30 м , сходи покури и иди снова на форт без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Администратор писал, что трансформа не запрещена. Есть другие пруф-линки. Киньте в тему, пожалуйста. То есть ею также можно пользоваться и на осадах замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 5-ти минутная фигня. Большая проблема.................... ну когда такая фигня заходит на каст в толпу или на таблетку людям там не поздоровится будет а помоему трансформу фса пофиксили оч жестоко ну если я ничего не путаю и уже оч давно и нечего ныть тем более у лакимунов есть тиры которые знакомы со стан кастетами которые можно считать читерскими а также у этих тиров в читерских костетах есть такие лсы как стан/парал при атаке/крите которые тоже можно считать читерскими такчто может не стоит ныть об одной трансформе, м? а что ты сделаешь тиром если ты им стоишь в стане около этой трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderPrevers Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а помоему трансформу фса пофиксили оч жестоко ну если я ничего не путаю и уже оч давно и нечего ныть тем более у лакимунов есть тиры которые знакомы со стан кастетами которые можно считать читерскими а также у этих тиров в читерских костетах есть такие лсы как стан/парал при атаке/крите которые тоже можно считать читерскими такчто может не стоит ныть об одной трансформе, м? над твоим текстом я посмеялся от души ))) доброе утро сегодня у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пошел качать фса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 +1 Пошел качать фса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1) Вопрос к админу во флейме? Окей,удачи 2) Лакимун-не клан,а диагноз лакимун нормальный клан. Чем он тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 лакимун нормальный клан. Чем он тебе не понравился?стадо +10 раков без тактики и умения брать асист? Тем,что это безнадежность,что раньше их максимом был фан фулкой на глудио,что сейчас они не в состоянии законтролить 1 фса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Форт Вестерн,каст и вот что я там увидел http://1.ru/Img/ShowUploadedImg?id=b8a58965bc48472abc7c2248f66ac165 Прошу наказать нарушителя а чо пайлаку не бафаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а чо пайлаку не бафаешь?) а чо работает:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну когда такая фигня заходит на каст в толпу или на таблетку людям там не поздоровится будет а что ты сделаешь тиром если ты им стоишь в стане около этой трансформы? выкручивайтесь я хз как эта трансформа работает сейчас, но раньше, когда она действительно была страшна всем вокруг, я спокойно сбивал каст этого "стана" вообще не напрягаясь, стоял прям вплотную и сбивал-сбивал-сбивал а если ваши тиры с читерскими костетами на стан+ парал(которые в первые же секунды станят) не могут этого делать этоговорит о вашей никчемности и о том, какие вы неудачники скрин сделала арба у которой есть фир(как вариант спасения тоже норм) главное уметь занять позицию над твоим текстом я посмеялся от души ))) доброе утро сегодня у меня )) я рад, что смог зарядить тебя позитивом с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вы тирами стоите в станах против этой трансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вы тирами стоите в станах против этой трансы? а ты читал последн обновления с дебафами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А ник то спер ( не хорошо...фу таким быть...нид фантазию иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а ты читал последн обновления с дебафами ? оно ровно никак влияет на эту трансформу,ибо прямого резиста от нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 продам книжку на трансформу за 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.