Sargotana Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Настос, можно минуточку выИпончика ? спасибо ))) так-то *как нИ крути* ))) сразу видно, кто живёт в культурной 100лице мира, а кто где-то за мкадом ))) йес, я доволен этим высером ))) шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 патапающи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killalla Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дифер лалка :3 Мелисса топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 купил ручку, ручка не пишет, выкинул ручку. жизнь проста и это неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 хм делема жизни всей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я так о хвостике мечтаю, я хвостик для себя хочу. куда бы не собрался я - везде его с собой ношу. могу я в хвостик песни петь, когда стою под душем. могу им просто так вертеть, мой хвостик так мне нужен. хочу для хвостика огня, чтоб как у черезарда. и будет путь мне освещать, когда мне это надо. хочу для хвостика пОдружку, им будет вместе веселей. тогда и я счастливым буду, смотря за играми хвостей )) вот так состарюсь скоро я, всё хвостик милый ожидая. и почему людишки без хвоста, ответа этого не знаю. Настя, нарисуй мне бобра )) а ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я так о хвостике мечтаю, я хвостик для себя хочу. куда бы не собрался я - везде его с собой ношу. могу я в хвостик песни петь, когда стою под душем. могу им просто так вертеть, мой хвостик так мне нужен. хочу для хвостика огня, чтоб как у черезарда. и будет путь мне освещать, когда мне это надо. хочу для хвостика пОдружку, им будет вместе веселей. тогда и я счастливым буду, смотря за играми хвостей )) вот так состарюсь скоро я, всё хвостик милый ожидая. и почему людишки без хвоста, ответа этого не знаю. Настя, нарисуй мне бобра )) а ? ))) лучше пускай своё фото скинет) и рисовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 лучше пускай своё фото скинет) и рисовать не надо бло, с 1-о раза не вьехал в сей суть твоего треша )))))) а ты можешь ))))))) я оценил )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 бло, культ бобра набирает обороты. йес !!!! хм, а 7-о нету. странно. скорее всего, 7-й - йа. меня надо с собой брать в пятницу. не скромно, ну и ладЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 как то на досуге нарисую тебе бобра,спешл фор ю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 слышь, только что бы весь такой ох и ах )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 посмотрел вчера футбол. мне приснился чудо гол. отнимаю мяч в защите, и бегу, что силы есть. отдаю на коротке, в стенку отдаются мне. два финта и я врываюсь, футболёром называюсь. обхожу я всю защиту, мы с Алжиром будем квиты. бью так точно, как могу. между ног я гол забью. вскидываю руки вверх, в матче ждёт нас всех успех. майку скинул и танцую, и на карточку так по*ю мне. матч проходит, всё бегу. остановиться никак не могу. мокрый, грязный весь в соплях. матч я вырву на зубах. мне в Москве дадут квартиру, орден, может, быть дадут. все футболки мои скупят, в магазине проходу не дадут. чую прям во сне целуют, эх, успех, уже иду я. открываю зеньки я, кошка так будет меня. зря короче я не спал, ночью нервы себе трепал. нет в стране у нас футбола, занимайтесь, дети, водным поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сегодня будет Элвис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Однако, Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 слышь, только что бы весь такой ох и ах )))))) секазный бобрец говоришь?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollador Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет всем!)как дела у вас?)если кто еще помнит меня тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 однако ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.