xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не ты мне орал что сольёшь на фб а ты под альтом? сука меньше выёпуйся, и послан ты на*уй давно, и с темы вали! я тя ещё раз позвал с таким же бафом ты слился сыкун , ты ток "посылаеш" и блочиш нига чёт вас так развелось на свете бомбишь тут ты, и только..С тобою вышли пвп, ты слился. Я тебя зову на твоих условиях, так что открывай рот пошире,как ты любишь, еще с времен когда ты был в алертах, это делать и начинай кертису сапорт сосни клу прайдо давалка + джуд лол а пвп сомной вышли на фб против альт б пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я тя ещё раз позвал с таким же бафом ты слился сыкун , ты ток "посылаеш" и блочиш нига чёт вас так развелось на свете сапорт сосни клу прайдо давалка + джуд лол а пвп сомной вышли на фб против альт б пфффф идешь 1х1 или нет? может хватит съезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 идешь 1х1 или нет? может хватит съезды? текёш милашка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 текёш милашка?) а ты не боишься фапать,когда бабулька рядом спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а ты не боишься фапать,когда бабулька рядом спит? не норм : D я ж типо давно один ХД терь можно твоим ртом наяривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не норм : D я ж типо давно один ХД терь можно твоим ртом наяривать как наяривал ты? ) Один? Бабушка в другой комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я тя ещё раз позвал с таким же бафом ты слился сыкун , ты ток "посылаеш" и блочиш нига чёт вас так развелось на свете сапорт сосни клу прайдо давалка + джуд лол а пвп сомной вышли на фб против альт б пфффф Воу,расскажи мне пожалуйста - как можно подсасывать клу,удод ты необразованный,только бы ляпнуть абы как,выйди в окно и то больше пользы принесёшь человечеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Воу,расскажи мне пожалуйста - как можно подсасывать клу,удод ты необразованный,только бы ляпнуть абы как,выйди в окно и то больше пользы принесёшь человечеству... дыши спокойно, моя зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 воу, чО срачик затух. гого, бабёхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хз чем апнуть. когда-то йа там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 О дестро лок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 апусьон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 дыши спокойно, моя зайка топ пуська :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 топ пуська :3 топ пуська :3 как же я тебя люблю, топ дотерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 О дестро лок))) Артемий, я никогда не был в восторге от твоих умственных способностей ))) и ты меня не подвёл )))) на макро, под чаром отчётливо видна мета, какой это дестр ))) это демонолог во всей красе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 как же я тебя люблю, топ дотерша пуська моя,топ морта :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Апчик вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Артемий, я никогда не был в восторге от твоих умственных способностей ))) и ты меня не подвёл )))) на макро, под чаром отчётливо видна мета, какой это дестр ))) это демонолог во всей красе ))) Я рад, что оправдал твои ожидания)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я рад, что оправдал твои ожидания)). я даже прослезился )))) порадовал ты старика )))) чО на футбик ставки не делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenMirror Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Когда ставишь, это лишние нервы во время матча. Лучше в релакс режиме под пивко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Когда ставишь, это лишние нервы во время матча. Лучше в релакс режиме под пивко.) так ставишь на всос наших и наслаждаешься выносом кривоногих ногомячистов 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 эх, чуток не дотерпели (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пОтеха делу, а времени час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и всё-таки ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 розетка без вилки - это розетка без вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.